ID работы: 37183

Когда прошлое скрывает тайны...

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Как это ни странно, но Трикс освободили из Светлого камня за хорошее поведение. Но не все так просто, как кажется... сестры-ведьмы задумали недоброе. В монастыре хранились великие знания, которые не должны были попасть в плохие руки. Но Трикс удалось незаметно от монахов проникнуть в хранилище монастыря. Там они нашли то, что не должны были знать — древние заклинания, с помощью которых можно было воскрессить старых ведьм-прародительниц... в руках озлобленных ведьм, желающих отомстить феям и всему магическому измерению, появилось страшное оружие. Как оказалось, ведьмы весьма неплохие актрисы, особенно когда у них есть весомый стимул для того чтобы покинуть Светлый камень... Они хорошо продумали свой план, поэтому им удалось перехитрить монахов. Те даже и не подозревали, что отпуская ведьм из монастыря, ставят все магическое измерение под угрозу уничтожения... Оказавшись на свободе Трикс начали искать место, где они были рождены. Перерыв кучу документов, они наконец то нашли это место... им оказалась безжизненная планета, которая когда то, как и Домино, была живой и многолюдной. Сейчас на этой планете не было ничего кроме руин. Они должны были найти древний храм, в котором, как они думали, их создали прародительницы... Но эта планета скрывала много тайн о их прошлом и даже будущем. Не сомневаясь в своей правоте, они отправились на эту планету... Но там их ждали тайны, раскрытие которых перевернет всю их жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.