ID работы: 3718383

.Свободные пары.

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Leona aka Ri бета
AdilRia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 104 Отзывы 56 В сборник Скачать

-1- Достало.

Настройки текста
Никогда не любил "Свободные пары". Что за чушь вообще? Какой мудак в системе образования это придумал? Мало того, что наш институт катастрофически косит под запад, где абитуриенты сами себе выбирают те дисциплины, которые хотят посещать (Ага! Это в России-то! Удачи, идиоты! Половина загибает или таскается на глупые ничего не значащие предметы, дай волю, так все бы только на физическую подготовку ходили. Пф!), вследствие чего у нас нет чётко сформированных групп. Мы тупо оголтелыми толпами неизвестных друг другу личностей (вот вечно, что ни пара, а лица новые, а дисциплины-то одни и те же, просто загадка вселенной) таскаемся по учебному заведению. И хрен спишешь или, чёрт возьми, хер с кем подружишься, народ почему-то любит корчить из себя говно, называя это крутостью, при каждом новом знакомстве. Наверное, лелеют надежду, что за ними пойдут почитатели, как в Новом Свете — один\на тупой\ая качок\шлюха-недо-королева и толпа, как обкуренных, куриц\петухов, что вьются вокруг, заглядывают в рот и разжигают самооценку того, кому принесли своё "я" в жертву. Блять, Россия, напоминаю, ЗДЕСЬ такое не прокатит. Я не патриот, но ум русского заточен под другие принципы-приоритеты, и это факт! Ну, у нас ещё всё не так страшно, ибо в соседнем универе тоже западная программа обучения: они постигают искусство Дзен одновременно с учебным материалом. Пары проходят на природе. В любую погоду. Сочувствую, блять, что ли! В итоге, у нас в одной группе могут встретиться ученики, как с первого, так и с пятого курса. Так ещё и до кучи эти "Свободные пары" ввели, как ва-а-а-ажную дисциплину. Важную? В каком месте? Суть в том, что на них абитуриенты по списку (кто и как его составляет для меня до сих пор загадка) выходят к доске и отвечают на невнятные, невменяемые и каверзные вопросы, кажется, что случайно здесь собравшихся людей. Мрак. Сделано это для того, чтобы мы все (а нам это надо?) познакомились и узнали друг друга получше. Мол, давайте дружить не только группами, но и параллелями, и вообще всем институтом, этакая большая семья. Щас! Не прокатывает! Лучше бы вместе на экскурсию съездили, пользы было бы больше. Но кого интересует мнение учащихся? Мы — птицы подневольные. Ха! Ха! И ещё раз ха! Глупо же. Но и пропустить никак, назначают отработки. Жестко, однако. Нда. Нет, у меня реально проблемы. Многие, отвечая на вопросы, врут, отшучиваются или тупо молчат. А я, как идиот, спасибо правильной маме, врать не могу, не люблю, не умею. В результате, скрепя сердце, отвечаю честно, чем порой вгоняю одногруппников в ступор. Ну и хуй с ними, зато совесть чиста. Хорошая отговорка, но не успокаивает. Нет, не всё так плохо. Есть и знакомые лица в толпе, которые часто попадаются на тех же дисциплинах, и да, я даже знаю их имена-увлечения, благодаря блядской викторине плюс какие-то факты из жизни. Если это не ложь, кончено, тут уверенным быть невозможно. Но всё равно, даже так всё это безумие не способствует сплочению. И порой мне очень-очень жаль, что всё именно так… А может это я неправильный? Тихий, спокойный, скучный, нелюдимый. Не то чтобы социопат, нет, но люди меня пугают, они все слишком яркие, псевдо-открытые, слишком громкие и такие пафосные, что тошно. Мне же нравится простота. Не во всём, но во многом. И это моё "не во всём" играет со мной порой злые шутки. А вообще, я просто не знаю, как себя вести, как себя подать, чем заинтересовать. Хочется ли? А кто не хочет друзей? Но у меня не выходит, блин. Опять же, мама постаралась, все дети, как дети, играли в детстве во дворе, а я, как проклятый, учился. "В жизни всё пригодится" — наставительно говорила мама. Ну и? Вырос я. Что-то не вижу, чтобы мои знания помогли мне адаптироваться в естественной среде обитания. — Имре Лесло! К до-оске! – скомандовал пухлый усато-носатый препод. Ему бы шутом в шапито быть, вечно ржёт, скалится и даёт глупые комментарии к ответам, над которыми, впрочем, абитуриенты угорают. Я точно не от мира сего. — Иду, – бурчу я и вновь готовлюсь пережить пытку совестью и честью. Хорошо, что не на каждой такой паре на откровения вызывают. Но через раз это точно. — Итак, Имре, что за имя? – как обычно начинает усач. Я скоро буду с плакатом выходить, один и тот же вопрос из раза в раз. Это уже не головная боль, а чистый ужас. — Я венгр, это имя венгерское, – как обычно флегматично отвечаю я и привычно не смотрю на группу. Немного смущает, не люблю внимание к своей персоне. За окном солнце, и оно кажется привлекательнее пытливых и равнодушных глаз окружающих. — В какие игры на ПК режешься? – гаркает некто мужского пола, в голосе заинтересованность. — Ни в какие. Это развлечение не для меня, – глухо отвечаю на вопрос и слышу смешки в аудитории. Понятно, считают меня шизиком. И пусть. — Зря, это расслабляет, – кидает в меня фразу тот же голос, и смех становится откровенным. Нет, они не издеваются, им просто скучно. Так всегда. Со всеми. Я не козёл отпущения, как личность, а именно он, как образ у доски. Людям плевать, кого высмеивать, лишь бы потешить себя. — Почему ты всегда такой... пришибленный? – вопрос некой девушки. Её бы пришибить за такие слова. — Вопрос не корректен, мисс Патовски, – встревает шут, но группа уже стоит на ушах от веселья. Грубые сволочные животные. Почти все. Не все поддерживают такую игру, но всем интересно наблюдать за мучениями отвечающего. Гадство. — Тихий? – едко переформулировала девушка. — Потому что такой характер, – отвечаю я окну. Самое херовое в этих парах, вопросы могут быть любого направления. — Что ты рисуешь в своих тетрадях? – знакомый голос. Вздрагиваю и уверяю себя, что не нужно поворачивать голову, что не нужно искать его глазами, не нужно... потому что это не то. — Людей, – пожимаю плечами. — Дашь посмотреть? – ехидный женский, тоже знакомый, тоже не смотреть бы, и, тоже... не то, блин. — Нет. Это личное, – несколько грубо, хотя и не пытался, но не люблю, когда ко мне лезут. — Ууу, – фыркает часть группы. И снова смех. Ненавижу эти голоса. — Какое нижнее бельё ты носишь? – опять девушка, но голос другой. — А вы собираетесь совратить молодого человека? – уточняет носато-усатый. — Нет, конечно, – смеясь, фыркает она. — Но я эстет, и мне интересно. Слово "эстет" режет слух, оно звучит слишком вычурно и дико из уст этой... курвы. — Даже так? – играя с интонацией, уточняет шут. — Ага! Фигура-то у парня ничего. Так как, Имре? – томно переспрашивает девица. — Танга, – скрепя зубами. — Ооо, – дружный возглас. Балаган да и только. — Имре, а ты влюблён? – ехидно, остро мужским басом. — Нет, ну ведь старается для кого-то! Труселя дикие носит, – почти неслышно, но аудитория большая, эхо доносит. Снова ржачь. Им бы только постебаться. Не честно. А как же тонкая организация моей души? Зачем топтать то светлое, что теплится внутри. И с каждым новым прогарклым вопросом тихо умирает. — Да, я влюблён! – убил бы себя за эти слова. — А в кого? – насмешливый женский. Впервые смотрю на группу, злым и надменным взглядом, резко вздёрнув голову вверх, телом показывая, что уж я-то их выше. Я в ярости. Какое им до меня дело? Девушка бледнеет, потому что именно на неё я так ожесточённо смотрю. А не фиг лезть в сокровенное своими ногтистыми пальцами с розовым перламутровым лаком — излишне пошло. Ясно же, что блядь ещё та, в такой-то одежде, с такой-то манерой поведения, перебором косметики и духов, огромным засосом на шее, которым она гордится. Пф! Бабы! — Я люблю демона с горькими глазами, душа которого жаром лижет плечи под рёв жизни в двести кобыл, – загадкой громко ответил я и покинул аудиторию, не намереваясь и дальше быть смешинкой в ИХ глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.