ID работы: 3718451

Короче говоря...этот год не задался

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
bonebones соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьная бытовуха

Настройки текста
-Пипец...-прошептала Лайка, еле еле поднявшись на ноги. -И ТАК ПРИВЕДСТВУЕМ ВАС В ШКОЛЕ, СЕГОДНЯ ДЕНЬ ЗНАНИЙ! МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС!-проговорил в микрофон директор. -А мы нет...-сказала Марго. Покачиваясь Лайка наконец смогла подойти к своему классу. И была очень удивлена увидев группу новых пацанов. -ЭЭЭЭЭЭ, чё за чмошники? -Это новенькие.-радостно сказала Даша. -Эм, ну ок. Директор наконец замолчал. -НУ СПАСИБО! -Сказали Кирилл и Павел. -И чё теперь?-Спросила Марго. - Хрен знает, почему новенькие такие чмошники. И почему у Даши в глазах звёздочки, когда она смотрит на них... БЛИН да она влюбленна. Фак.-прошептала Лайка. И тут всех дружно пригласили в школу, причём сразу всех, поэтому идя по лестнице казалась, что она развалится. -ААААААА Я ПАДАЮ!-закричала Даша. -Даш, ну ты тип нам месте стоишь, ничего так? -Сказал ей Муха. -Не беспокойтесь, леди. -Сказал голос ссади. Это был парень с цилиндром на голове. -Где ты тут леди нашёл?Меня ща блевонёт от таких слов. -Упёршись лбом в спину Марго, сказала Лайка. -Да потерпи ты, сумерки ты же выдержала.-вздохнув сказала Марго -Не напоминай.... Всё дружно вошли в класс. Да, опять все вместе, поэтому в дверном проёме застряло куча народу. Всё наконец уселись. -Так вам с Марго вместе сидеть нельзя!-обратилась учительница к Лайке и Марго. -ЭТО ЕЩЁ ПОЧЕМУ?!?-возразили хором Лайка и Марго. -Мне рассказывали, что вас вместе сажать нельзя, вы не сдержанные. Лайка ты останься тут, к тебе сядет новенький. А ты Марго садись с Эмилем. -Агх.... К Лайке подсел парень с очень странным носом, в виде конуса. -Ээээ, а что у тебя с носом? -Да, так.-ответил парень. -Ох, хорошо так... Эм как тебя зов.... Неужели договорить Лайка, как новеньких вызвали к доске показаться. -И ТАК,- громко сказала учительница- попреведствуем новеньких! Это Джек.-показала она на парня в синей маске.- И это тоже Джек,-показала на парня с носом ввиде конуса. А это Билл- показала она на парня с цилиндром. -Фак,как скучно,- проговорила Марго.- Мы сами можем познакомится с ними... -ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ?! ТОГДА ВОН ЗА ДВЕРЬ!-закричала учительница.- Сказали, что будет ещё один ученик, но он сегодня не пришёл. Вдруг дверь распахнулась, и в класс вошёл парень в белой толстовке. -простите за опоздание. Я Джефф. - Ну охуеть теперь, ещё Джокер заявился.- прошептала Лайка. - Ну хорошо, раз мы со всеми познакомились, можно и приступить к раздаче учебников!-радостно сказала учительница. В класс вошли, кажись 10 мужиков несущих огромные мешки. -Похоже на мешки для трупов...-прошептала Лайка.- Нас что сюда складывать будут? -Не знаю, но я люблю трупы.- радостно сказал Джек. -Некрофил фигов... В этих мешках оказались тонна учебников. -А я портфель забыл.- Сказал Павел. -ОЙ ЛОЛ. АХАЩАЗАЗА- засмеялась Марго. -И ТАК со всем на сегодня закончено, можете идти домой.-заорала училка. И все грустно пошли к выходу из класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.