ID работы: 3718451

Короче говоря...этот год не задался

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
bonebones соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

У НАС ТЕПЕРЬ СВОЯ ХАТА!!!

Настройки текста
Выйдя на улицу можно было видеть грусные выражения лиц школьников. -ДА, НАЧНЁТСЯ ШКОЛЬНАЯ РУТИНА!!!-заорала Марго. -Фу блять,фу!-проговорила Лайка через зубы. -БЛЯТЬ, ПОСМОТРИ НА ЭТУ ДЕВОЧКУ,ЕЙ ОТ СИЛЫ 10 ЛЕТ,А УЖЕ НА КАБЛУКАХ!-прокричал зади шедший Эмиль. -Не много ли тебе Эмиль?!-спросили хором Лайка и Марго. -В каком смысле? -недоумевающи спросил Эмиль. -Ты и так главный альфа-самец школы,мутишь с кем попало и тебе нужна эта пятиклашка?!-с сарказмом спросила Лайка. -Да, ну тебя!-сказал Эмиль и завернул за поворот. -И тебе пока рыжик!-на последок прокричала Марго. -И ЭТО ВСЁ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО У МЕНЯ РЫЖИЕ ВОЛОСЫ!!!!-проорал он. Марго не обратила на его крики внимание и пошла дальше.Такими темпами они дошли до дома.Войдя в дом можно было услышать крик Лайкиной мамы: -Доча ты дома,у нас есть хорошая новость!-промурлыкала мама Лайки подбегая к Марго и Лайке. -Знаю я эти ваши хорошие новости,небось нас из дома выгоняют.-пробормотала Марго себе под нос. -На этот раз нет,я хотела сообщить что я оставляю вам дом чтобы подготовить вас к взрослой жизни!-весело проговорила она. -Во первых-куда ты сама жить пойдёшь,а во вторых-кто мне кушать будет готовить...и ещё в третих -ГДЕ МЫ ВОЗЬМЁМ ДЕНЬГИ?!-спросила Лайка. -Я договорилась с мамой Марго и вы будете жить вместе,мама Марго говорила, что Марго умеет готовить,деньги я буду присылать,а сама поеду жить на дачу...о и ещё с вами рядом будет жить вашь одноклассник!-также весело проговорила она. -Уметь заварить ролтон за 15 секунд это не значит уметь готовить-пробормотала Марго. Мама Лайки отдала конверт с деньгами и ушла.Лайка открыла конверт в деньгами,от увиденной суммы у Марго к деньгам невольно потянулась рука.Лайка стукнула по руке Марго и спрятала конверт в сейф. -Это нам на оплату квартиры,отопления,воды,електричества и жратву ясно,только попробуй своровать!-прегрозила Лайка Марго. Марго расстроилась и пошла жрать ролтон,а Лайка пошла смотреть, кто из одноклассников поселился рядом с ними.Марго пока жрала ролтон не заметила, что Лайка ушла и направилась её искать.Она вышла из дома и отправилась в дом который был слева.Она позвонила в дверь и ей открыла бабушка. -Ой извините, баба Зина,мне сказали что рядом поселился одноклассник и я пошла здороватся...-сказала Марго той бабульке. -Ничего внучка,иди.-сказала баба Зина. -До свидания!-сказала Марго и пошла дальше. Дальше она пошла в правый дом,позвонила в звонок и её открыл Билл. -Эм привет,что ты тут делаешь?!-удивлённо спросил он. -ГДЕ ЛАЙКА?!?!?-злостно спросила она. -ЭТОТ УБЛЮДОК МЕНЯ К СТУЛУ ПРИВЯЗАЛ!!!!-заорала Лайка-УБЕЙ ЕГО!!!! -ТЫ ПОПАЛ!!!!-заорала Марго и набросилась на Билла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.