ID работы: 3718451

Короче говоря...этот год не задался

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
bonebones соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

А пока Лайка была в отключке...

Настройки текста
Сейчас расскажем что было когда Лайка была в отключкеотключке -Чё поделать, эта чукча вырубилась и оставила меня одну! -жаловалась Марго. -Привет.-сказала Маша и присела рядом. -Да привет, кстати ты не знаешь что-бы поделать? -спросила Марго. -Ну можно попробовать отцепить Дашу от Билла.-предложила Маша. -Это безнадёжно, но делать нечего.-пожала плечами Марго и направилась вперёд по коридору. Маша побежала за ней.Оглядев толпу столпившвеюся в коридоре она заметила Билла и Дашу которая его душила обнимала.Марго и Маша быстро направились к ним: -Даша я конечно всё понимаю, нопытаясь…-мямлил Билл пытаясь отцепить Дашу. -Даша бжик, ушла! -сказала Марго и жестом головы показала типа «вали ёпт» -Нет! -весело сказала Даша сильнее прижимаясь к Биллу. -Сейчас тебе будет не так весело! -сказала Марго и засучив рукава на своей джинсовой куртке начала шекотать Дашу. Даша от смеха отпустила Билла и шлёпнулась на пол, Маша решила не стоять в стороне и схватив Дашу за ноги начала тоскать её по коридору.Даша каким-то макаром отцепилась от Маши и убежала куда-то свернув за коридор. -Работа сделана капитан! -крикнула Маша. -Нет шкиппер, жертва скрылась за закатом, мы должны догнать и добить! -с улыбкой сказала Марго и схатив Машу за руку скрылась за коридором, оставив Билла одного в небольшом недопонимании что происходит в этой школе. Оказалось Даша побежала вверх по лестнице на четвёртый этаж.На лестнице столпились много пятиклассниц. -Маша тут пятиклашки, нужно пройти красиво! -сказала Марго. Она выпрямилась и поправив свою джинсовую курту пошла по лестнице как будто в замедленном действии, Маша пошла также и для пятиклашек это выглядело так эффектно что несколько из них уранили свои айфоны.Толпа рассосалась пропуская место Маше и Марго.Пройдя лестницу они бросились искать Дашу.Оказалась Даша сидела в кабинке туалета и что-то бормотала сидя на полу.Марго приложила ухо к дверце кабинки и начала слушать: -Да как они посмели мне помешать, я порву их на части, Билл будет моим…-бормотала Дашка. От услышанного у Марго начался приступ смеха.Маше стало смешно от смеха Марго и она тоже начала ржать. -АХАХА ОЙ НЕ МОГУ АХАХАХАХ, ТВОЮ МАТЬ АХХАХАХАХХАХАХ!!!!!!! -ржала Марго. Из кабинки туалета выползла Дашка, и увидев наших ржуших Марго и Машу быстро выбежала из туалета. -Она уходит…АХАХАХХА!!! -ржала Маша. И они поплелись её догонять.Перемена была длинная и особо волноваться совсем не стоило.Спустившись вниз по лестнице они огляделись и поняли, Даши на 3 этаже нет.Спустившись ещё раз по лестнице они увидели Дашку которую мальчишки из параллельного класса ташили на чёрную лесницу.Это были пацаны из 10ц класса-Федя, Егор и два близнеца Саша и Евгений. (Музыка…сами решайте чё включите) -Ээээ че за хрень, хули вы Дашку забираете! -начала разбираться Марго. Увидев Марго все пацаны кроме Феди расступились всё ещё держа Дашку. -Опа, Марго ты чтоли! -сказал Федя с долей сарказма. -Да я, и я требую что-бы вы отпустили Дашку по хорошему! -сказала Марго. В это время Маша искала подмогу и хочу сказать очень успешно ведь она собрала бригаду из Полины, Элины, Леры, Кирила, Павла и Ани.И вся эта компашка направилась на 2 этаж где Марго ругалась с Федей. -В АТАКУ!!!!! -заорала Маша и со всей бригадой напала на пацанов из ц класса. Кирилл расталкав пацанов из ц класса схватил Дашку побежал с ней в столовку на 0 этаж (один этаж этой школы под землей).Полина сняв со своей ноги каблук отпугивала Егора который хотел врезать Ане которая была занята избиением Саши.Лера и Элина били Евгения.А Маша и Павел держали Федю который пытался убежать.Марго в это время была у завуча и рассказывала всю ситуацию.Завуч услышав что случилось, пошла их разнимать.Только стоило завучу появится на горизонте все быстро перестали драться и сделали вид что ничего не произошло.И тут прозвинел звонок на урок: -Ладно идите, завтра будем расбираться! -сказала завучь и пустила всех на урок. Была химия, Даша с Кириллом опоздали, Марго села вместе с Машей, Элина была в туалете с Лерой у которой началась истерика, корочь пиздец. -Эээхххх,если-бы Лайка была здесь.-вздохнула Марго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.