ID работы: 3718451

Короче говоря...этот год не задался

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
bonebones соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Медицинская проверка

Настройки текста
Примечания:
Шла алгебра, наши одноклассники, всё ещё не могли вспомнить, как найти корень в квадрате. -И так класс.- сказала учительница.- следующие два урока у вас медицинская проверка. -Ура! Мы пропустим уроки!-радостно сказала Марго Лайке. -Ага... Конечно...-криво улыбнувшись сказала Лака. -Хей! Что случилось? -Да..да ничего. Прозвенел звонок, все дружно вышли из класса,кто-то как обычно застрял в двери. Лайка села в угол коридора и обхватила колени. -Бля... -Хей!-вдруг к ней подошёл Джек.-Всё в порядке? -Ага, конечно... Конечно... -Лайка, ты чё уколов боишся.-ехидно спросила Марго. -Нет... Вовсе нет... -Ага, конечно у тебя выражение лица такое, будто ты посмотрела порно с Губкой Бобом. -ЧТО!? -ОЙ, забыла, твоя слабенькая, добренькая психика этого не выдержит. Да есть порно с Губкой Бобом. -Ну всё сейчас ты огребаешь!-закричала Лайка и кинулась за Марго. Так они бегали, пока не прозвенел звонок. И им пора было спускаться вниз, где был большой этаж с мед пунктом. -Этот запах.-прошептала Лайка. -М?Запах таблеток и лекарств нравится?!-засмеялась Марго. И тут Лайка шлёпнулась в обморок. -Ну бывает.-сказал голос. Первое, что услышала Лайка очнувшись. Она лежала на койке. Оглядев свои руки, она заметила, что её руки перебинтованы. -О! Ты уже очнулась!-сказала медсестра. -Мурзик, мой! Я так переживала.- обняв радостно сказала Мама Лайки. -Что произошло? -Ты в обморок упала.-сказали мама и медсестра. -А почему руки перебинтованы? -Я делала уколы, брала кровь, но когда я брала кровь, она не как не шла, пришлось пробовать разные места. *О.О* в мыслях Лайки промелькнуло, что-то такое: ипать, не встать... -Мам, а ты что тут делаешь? -Я приехала тебя забрать. -Хорошо, и куда мы поедем? -Домой конечно же. Мне ещё надо у вас кое-что забрать. Там я оставила на столе конфеты с ликёром. -Упс...-у Лаки на лоб глаза полезли. -Ладно, пошли, уроки давно закончились, часа 2 назад. -*O.O* Они еле дошли до машины, ибо у Лайки ноги всё ещё подкачивались. Доехав домой Марго, их сразу встретила, и начала душить обняла Лайку. -Есть хотите?-Спросила Мама. -Ага -кивнули девчонки. Мама Лайки приготовила отличный обед, они поели, а потом мама обратно уехала на дачу. -Ух...- вздохнула Лайка. -Ты что не рада, что мама приезжала. -Рада конечно, только она хотела забрать конфеты. Кхм кхм. И я уверена, она о них вспомнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.