ID работы: 3718454

даже вампиры умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Гиацинта соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 131 Отзывы 21 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Солнце медленно, но верно поднималось вверх , протягивая тонкие лучики к нежным , воздушным облакам . Каждый рассвет будто пробуждает королевство солнца от тысячелетнего сна , пробуждается всё живое: цветы , животные и люди . Никто не в силах устоять от соблазна немного понежиться под согревающим , не только тело , но и душу , солнцем . И наша парочка идиотов королевской крови не стали исключением . От лучика света проходившего сквозь неплотно задёрнутые шторы, проснулся мудрый король свей страны по мнению народа и полудурок по мнению своей невесты . Медленно открыл левый глаз , получилось , теперь второй , а вот хрен , второй открыл а первый закрылся . Но после двух-трёх попыток ,наш царь всея руси , всё таки открыл оба глаза . Ливиус попытался подняться , но и тут облом , Ника явно не собиралась выпускать из рук свою большую грелку . Похоже уже мёртвую грелку , шевелением своего бренного тела , потенциальная жертва таки разбудила вампиршу , разбудило и взбесило . - Мля . – всё что сказал Ливи увидев алые глаза полные желания убить за ранее пробуждение . - и тебе доброе утро . хотя какое к чёрту доброе когда тебя будят ни свет ни заря ? - спросила Ники с выражением садистки на лице . И это приветствие обязательно закончилось бы побоищем подушками , а то и попиванием свежей кровушки , если бы не появление в комнате ещё одной особи мужского пола , если быть точнее – Нила . - Ваше величество – Ливиус , госпожа Ника , прошу вас встать и начать подготовку к поездке на земли Огненной Капли, через два дня вы уже должны прибыть в замок принца и принцессы . – сказал беловолосый и собирался покинуть помещение , но резко развернулся и добавил , - после завтрака прошу вас , месье Ника зайти в класс где проходят уроки и выслушать перед отъездом о семье правителей соседней страны .- И так и не дождавшись ответа от сидевшей в ступоре Ники , поспешно удалился из залитой светом спальни . - Ты знал об этом ? – ели шевеля ,от шока , губами , чуть слышно прошептала девушка . - Узнал только вчера вечером , не хотел тебя заранее накручивать .- отвернув голову , всё так же тихо ответил синеволосый . - Это никак нельзя отложить ? – с надеждой спросила Ника . - Нет . всё слишком серьёзно и в то же время глупо . Мы должны быть на коронации нового короля , иначе они сочтут это как неуважение к своему народу и могут перекрыть нам торговый путь , что серьёзно отразиться на экономике нашего государства . Перед лицом принцессы то и дело пролетали маленькие обрывки из её кошмара , который за несколько дней могут стать явью. Жуткой , пугающей до дрожи и убивающей Нику –явью . - Ты должен быть всегда рядом со мной . – вновь сказала вампирша , но уже чуть громче . – Обещай что не отойдёшь от меня ! клянись что дашь себя защитить ! Клянись мне , Ливи ! Пожалуйста ! – уже в истерике кричала , надрывая связки ,Ника . Слёзы в который раз бежали по щекам , он не мог смотреть как она плачет , сердце разрывается от чувства вины перед этой сильной на вид , но хрупкой в душе девушке , перед его и только его принцессе . Он прижал её к свое груди и поглаживал по голове , как молитву повторяя одно и тоже слово : -Клянусь . я клянусь тебе ,Ники . Клянусь от всего сердца ! За завтраком никто кроме Нила , тараторящего без остановки о предстоящей поездке , не произносил ни слова . Что кстати до косточек бесило нашего красноречивого друга , но сколько бы светловолосый не пытался , не мог вытянуть и слова не из чёрного как туча короля , не из заплаканной вампирши . После молчаливого уплетания , в данный момент , безвкусной для наших героев пищи , Нил чуть ли не силой потащил нашу расскрасавишну узнавать об адской семейке , а Нике не хотелась ничего учить , ей хотелось схватить в охапку муженька , запереться в ближайшем подвале и месяцок-другой прятаться от всех , просто послать весь мир в дальний путь . Но , всегда есть грёбанное Но , логика и желание сохранить доверие Ливиуса подавило страх и ненависть . - Итак , начнём ,- с улыбкой начал Нил , - дабы не перегружать вас перед дальнеё дорогой , я расскажу вам лишь о нынешнем составе семьи Учито . Это займёт совсем мало времени , ведь там сохранилось только двое наследников , их родители погибли при пересечении границы между их и вашим королевством . Старшая дочь семейства – Нуки Учито – Девушка чуть старше вас , ей 19 . Младший сын – Бестелион Учито – на год младше своей сестры , из-за чего не может стать правителем государства , что возможно к лучшему , ведь он хулиган каких на свете не сыщешь , в прошлый свой визит чуть не довёл до приступа половину замка , не довёл до убийства мясника и не совратил наших горничных . " кого-то мне это напоминает "- пронеслось в голове у принцессы – "Неужели это он…" Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.