ID работы: 3718454

даже вампиры умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Гиацинта соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 131 Отзывы 21 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
" кого-то мне это напоминает "- пронеслось в голове у принцессы – "Неужели это он , грёбанный Бес . Так , стоп Ника , никакой жажды крови и мести . " Внутри у Ники всё болезненно сжалось , ведь Бес - это тот самый саламандр , который пустил её жизнь в худшую , в самую худшую сторону . это он – сделал из неё того монстра которым она является . Это он – превратил жизнь в ад . Но в то же время Бес – её первая любовь и первое разочарование . Всё началось с того , что в королевской семье вампиров родился ребёнок , просто ребёнок без молочных клыков и даже без знака на лице . Король естественно решил , что его жена – вампирша голубой крови , просто изменила своему законному мужу и по суровым законам королевства вампиров королеву просто казнили , казнили через распятие . А маленькую девочку отправили в захудалый домишко на границе двух королевств : Вампиров и Огненной Капли. Где она и встретила его – парня с красивыми розовыми волосами , чёрными бездонными глазами и белоснежной улыбкой , которая сводила с ума . этим парнем был Бес , но приехал он только когда Нике исполнилось почти 14 . До этого она несколько раз была в замке , девушку забирали на обучение наукам и этикету , уроки по которому Ника успешно прогуливала , ведь королю было плевать на дочь , на просто девочку без особых талантов . С появлением в её жизни Бестилиона поездки в замок казались ей просто сущим кошмаром , в замке все казались Нике страшно скучными личностями с одинаковыми лицами . Бес был просто лучиком огненно-розового света в этом тёмном мире . Именно Бес научил её носить украденную у солдат майку и обрезанные мужские штаны и именно он разжигал в сердце юной девушки доселе невиданные чувства . С каждым днём минуты проведённые без парня казались девушке пыткой , невыносимой пыткой внутри , в самом сердце .И вот когда настал день Святого Валентина Ника решилась признаться ему в своих чувствах , но только не напрямую , а через письмо . Весь вечер девушка усердно разрисовывала обычный белый конверт розовыми сердечками и его именем внутри этих фигур . И ещё пол ночи сочинялось письмо , полное няшных соплей письмо . И вот рано утром , на их и только их месте , она отдала письмо и спешно убежала попросив потом дать ей ответ . Через несколько часов ничегонеделанья к ней на кровать прыгнул маленький , чёрный , ручной кот Бестилиона на котором была прикреплена в несколько раз сложенная записка Улыбка буквально светилась на лице Ники , но стоило ей развернуть бумажку и пробежаться по неаккуратно написанным буквам , как её мир рухнул в короткое мгновение , Ника выбежала на улицу и громко закричав упала на колени . Слёзы отчаяния текли градом из зелёных глаз, пока ещё зелёных, глаз . Ведь в следующий момент тело девушки пробила неописуемая боль , половину лица жгло от появляющейся метки , из спины наружу рвались первые крылья , а глаза налились кровью . И с этого момента , она больше не была той маленькой девчушкой с зелёными глазами . Она превратилась в чудовище с жаждой крови , в чудовище у которого нет будущего . В тот же день о её перевоплощение доложили королю Б но не долго длилась её жизнь в замке , по пути подстроенной жеребьёвки , Ники была отправлена к королю солнца …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.