ID работы: 3718454

даже вампиры умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Гиацинта соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 131 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Бестилион Так значит этот маленький  прохвост решил убить меня руками Ники ? Как это подло!  Сможет ли моя маленькая девочка простить меня за ту подлость , что мне пришлось совершить ? А всё из-за этого чёртового короля ! С какого хера этому подлому старикашке понадобилась Ники ?! Хотя , теперь я прекрасно понимаю для чего этому уроду понадобилась моя принцесса , что бы подарить маленькому подлецу . Но не беспокойся , Ники , я вырву тебя из рук злодеев , обязательно лишив их жизни . Конец pov Бестилион Засунув руку в свои мягкие розовые волосы , Бес развалился на ветке одного из немногочисленных деревье , что находилось прямо возле огромного  балкона , с которого было видно звёздное небо , на которое сейчас с восхищением  смотрит Ники . - не ожидал тебя сдесь увидеть , принцесска . - спрыгнув на балкон произнёс Бес , заглядывая в алые глаза вампирши . - а я тебя , урода , всё ещё видеть не хочу ! Тебе же приказали , кошак драный , не приближаться ко мне ! Или тебе мало было мне жизнь портить? ! - орала Девушка , чуть ли не снося ультразвуковой волной своего собеседника , который дико охеревал от силы и громкости голоса его давней подруги . - да не хотел я тебе жизнь ломать ,истеричка малолетняя ! - кажется , у парня тоже по тихоньку начали сдавать нервишки . Ники , услышав его слова , приблизилась к нему вплотную , и тихим , ели различимым шёпотом произнесла : - ты- превратил меня в чудовище и ты - поплатишся за это ! - далее последовал удар кулаком в живот , который привёл к милому свиданию Беса со стеной родного замка . Мигом выпустив крылья , девушка подлетела  к  розоволосому, и, схватив того за горло , подняла на метр от земли , чем сильно удивила Ливиуса , что всё это время наблюдал из-за угла за своей невестой . Неожиданно бой ,что изначально складывался в пользу Ники , повернулся к ней спиной . Выпустив из рук когти , второй наследник огненной капли проткнул насквозь руку , которой его держали , что привело бы его к скорейшему падению , если бы не огненно-красные крылья , что появились у него за спиной . - так вот как ты встречаешь человека которого любишь . - медленно , расстягивая каждый слог , и при этом успевая попробовать кровь Ники на вкус протянул Бес . При виде крови , у Ливиуса внутри что-то счёлкнуло , как будто какой-то большой зверь внутри него рвался на ружу , а как только он увидел тело красавицы , что истекая кровью падало  на землю , внутри будто оборвались цепи , высвобождая из недр души Ливиуса  сущность, которую он успешно сдерживал все сознательный годы своей жизни . Ведь понимал , что освобождение демона бывает раз в жизни - и этот раз является последним , последним мгновение жизни принца . Дальше началась ожесточенная борьба между принцем и королём,  а в данный момент - саламандром и демоном огня . Вокруг летал запах смерти и жжённых частей кожи , тела , одежды . Во время пробуждения демона контролировать его было не возможно , так что Бестилион погибал медленно и мучительно , горя в адском  огне,  что он - король огня , не мог потушить . А в низу так и осталось лежать окрававленое тело юной вампирши,  которая всё же смогла узнать что такое любовь . Позже , к ней , с высоты присоединились искалеченный и покрытый ожогами Бес , а так же обсолютно чистый , ничуть не раненый,  но всё же мертвый - Ливиус . Розовые волосы саламандра были насквозь пропитаны его же кровью , а глаза , с застывшим в них выражением спокойствия , смотрели на то , как заканчивается ночь , что стала последней , для принцессы , принца и короля ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.