ID работы: 3718454

даже вампиры умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Гиацинта соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 131 Отзывы 21 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
- да я этому петуху яйца поотрываю ! На флаг порву урода! - какой же он шумный ! Паникёр мой ненаглядный ! - ты действительно его любила ? А как же я ?!..- Я что краснею ? Серьёзно ? Из-за глупого вопроса ? Как я могу его любить ? Я же ... просто обещала его защищать ! Хотя , я начинаю сомневаться в собственных словах ... я путаюсь , путаюсь в мыслях , чувствах , я путаюсь в самой себе ,чёрт , почему в этой жизни так сложно ? Я тону в голубых глазах Ливи , но в то же время я не могу забыть и угольно-чёрные глаза Беса . - Ливи... - Замолчи , не говори дальше ничего , я уже всё понял ... - Неужели я задела его чувства ? Ливи опустил голову , тем самым закрыв глаза чёлкой . - Нет , ты выслушаешь меня ! ты просто обязан меня выслушать ! я прошу тебя ! _ я подняла его голову и ... увидела там слёзы . я довела его до слёз ?! я просто какое-то чудовище . - Ливи , я не знаю как ответить на твой вопрос . За своё детство я не чувствовала тепла , кроме , тепла что давал мне Бестилион и скорее всего к нему я чувствую лишь жалкую привязанность . А в чувствах к тебе я просто ещё не разобралась , но мне кажется, что я люблю тебя! слышишь , Ливи прошу , услышь меня ! - значит , говоришь что любишь , так докажи мне это . - Он буравил меня взглядом насквозь . Моё сердце разрывалось на части от эмоций что буйным фонтаном заиграли в нём . - Как ? - дрожащим от волнения голосом спросила я . - Убей Бестилиона и ты сможешь забыть его , сможешь быть рядом со мной . - у меня внутри что то треснуло. Убить ? Я ожидала чего угодно , но только не этого . Какое бы сильное отвращение я к нему не чувствовала , я не смогу его убить . - ты спятил ? Неужели ты правда хочешь что бы я убила его и ненавидела себя всю жизнь за это ? - Ты быстро забудешь его со мной, обещаю . - Нет ! Ты можешь обижаться на меня сколько душе угодно ! Но я не убью человека ! Я не смогу этого сделать ! - ладно , это была лишь невинная шутка , пройдёт коронация, мы уедем отсюда и ты забудешь его , возможно не сразу , но забудешь . Конец Pov Ники Наша пара так и не заметила что за ними наблюдали черные , как ночь , глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.