ID работы: 3718766

Только не это...

Джен
G
Завершён
80
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На базе автоботов было жарко. Очень жарко. Дети просто буквально засыпали. У автоботов, не привыкших к такой жаре, создавалось ощущение плавильни десептиконов, которая использовалась как последняя пытка. Было так тихо, что даже было слышно, как в трубах что-то шумит. - Это воздух, - объяснял Рэтчет, хотя Арси не была в этом уверена. - Скраплеты, - неудачно пошутила она. Потом ещё долго надо было приводить в чувство несчастного Бамблби. Мико стонала: - Как же жарко, я сейчас умру… - Тут уж было не до тяжёлого рока. Джек ещё как-то держался, но было видно, что и он на пределе. Раф уткнулся в компьютер и искал что-то на сайте об инопланетянах. Балкхэд и Уилджек лениво перешучивались по поводу недавней схватки с десептиконами. Арси мечтала о масляной ванне. На зеленоватом экране перед Рэтчетом изредка пробегали полосы. Ни у кого не было охоты разговаривать, как раньше. Рэтчет раздражённо сказал: - Всё! Я отправляюсь в оффлайн. Только он собирался было удалиться от экрана, как вдруг на нём появился фиолетовый знак десептиконов. Рэтчет бросился к нему и прерывисто сказал: - Десептиконы проникли в Джаспер. Оптимус моментально подошёл к нему. - Что они там делают? – возмущённо спросил Уилджек. - Да ладно тебе! – Смоукскрин потёр кулаки. – Мы им сейчас ка-а-ак врежем! Ведь правда, Оптимус? Прайм ничего не ответил. - Сколько? – спросил он. - Трое, - ответил медик. Арси разочаровалась. Трое? Всего лишь? - Отправляемся немедленно! – приказал Оптимус. – Со мной идут Арси, Бамблби и Смоукскрин. - Есть. Открылся граундбридж. Автоботы трансформировались и въехали в него. Сине-зелёная воронка закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.