ID работы: 3718922

Организация

Смешанная
R
Завершён
8
автор
TeaHatter бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог, в котором начальник территориальной группы и стажирующийся охранник обсуждают новости

Настройки текста
— … преступная группировка «Египетское государство» и ее самопровозглашенный лидер Итаф взяли на себя ответственность за теракт в Терминисе… — Плазма у тебя неплохая, — одобрительно произнес Крейг и приглушил звук. – Не зря я к тебе переехал. Кстати, ты не мог бы переставить кошачий лоток из коридора в ванную? Я постоянно об него спотыкаюсь, когда в темноте иду в сортир. И воняет сильно. — Надо купить нормальный наполнитель, тогда не будет вонять, — блаженно отозвался Ли и улегся на руку Крейга. — Вот завтра и купи. И переставь. У вас, конечно, в Поднебесной странные вкусы, но я при таких запахах есть отказываюсь. — Не ешь в кухне, ешь в столовой, она дальше от лотка. — Идти туда тоже дальше. Мне и на кухне нормально. Отдай пульт! — Нет, — Ли неуловивым движением спрятал пульт в складках халата, покрутил его там и усилил звук. – Я смотрю новости. — … пожар был локализован. По мнению экспертов, источником возгорания стала неисправная проводка. Дом был сдан в эксплуатацию в прошлом веке и подлежал сносу, однако его владелец, офицер полиции Рейнард Коллинз, неоднократно отказывался вступить в программу по обмену жилья. По свидетельствам соседей, в доме, кроме офицера Коллинза проживал еще один человек. В настоящий момент поиски продолжаются, однако, согласно мнению экспертов, разрушение слишком велико, чтобы... — Ли, тебе охота слушать новости про сгоревших копов? — Ну хорошо, — не вынимая пульт из кармана, Ли выключил телевизор и потянулся, чтобы поцеловать Крейга. – Кстати, как ты думаешь, я был бы хорошим новостным диктором? — Вряд ли. У тебя слишком наркоманский взгляд, — Крейг позволил Ли подползти ближе и прижал его к кровати. – Люди думали бы, что ты ведешь любой репортаж из опиумного притона прямиком из Поднебесной. — Это чрезвычайно обидно слышать, любимый! Дай я попробую. Итак, уважаемые зрители, прошу вашего внимания. Новости дня. Начальник службы безопасности Джай Кайлаш попал в весьма двусмысленное положение, свидетелем которого стала его собственная секретарша Лейла. Эксперты отмечают, что еще недавно Лейла находилась в нежных отношениях с господином Кайлашем, однако со временем его симпатии переметнулись на сторону небезызвестного Массимо Неро. Общественность внимательно следит за событиями в службе безопасности и горячо осуждает разврат на рабочем месте. По крайней мере, стоит закрываться на ключ. — Ты опять слишком много болтаешь, Ли. — Не мешай, пожалуйста, я репетирую. Сотрудники склада разделился во мнениях. Можно ли считать начальника технического отдела представителем сексуальных меньшинств, если он женится на слесаре первой категории? — Ты и дальше будешь говорить в моей член, как в микрофон? — В славных и трудолюбивых рядах сотрудников крупной компании LKM произошло пополнение. Сейчас оно находится в одной кровати со мной. Воспользуемся случаем, чтобы… Уважаемые зрители, извините, по техническим причинам я вынужден прервать выпуск новостей. Оставайтесь с нами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.