ID работы: 3719013

Вкусняшка от красивых мальчиков

Слэш
PG-13
В процессе
28
Dark_priestess соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Следующим утром меня разбудил телефон. Зря надеялся поспать подольше. Кое-как нащупав его в карманах валяющихся на полу брюк, я ответил: — Да, — это все, на что способен мой мозг сейчас. — Джек, это мама, — от звуков родного голоса сон мгновенно прошел. — Тебе пришло письмо о поступлении в институт.       В этот момент на кровати заворочался Рыжик. Решив ее не будить, я пошел в ванну. Благо она находилась рядом с комнатой. — Ты открывала уже? — закрыв дверь, прошептал я в трубку. — Нет, их тут 3. — Неужели все ответы пришли так быстро?! Ведь прошло всего 5 недель- такая новость повергла меня в шок, работы таких как я обычно проверяют последними — Я могу прийти? — Да, конечно.Это же твой дом, да и мы соскучились по тебе.Особенно Эмма — Хорошо я приду в … Эм, а сколько сейчас времени? — 12 часов — Я приду через час — Хорошо — мама положила трубку       Странно.Заявки проверяют где-то месяца 3-4,может просто я везунчик? Или они просто стали усерднее работать? Хм…       Забив на все это, я начал рассматривать своё отражение в зеркале. Не зря говорят, что утро добрым не бывает. Глядя на себя, я убедился в этом. Прямые пепельные волосы как всегда спутались и сейчас напоминали какую-то невообразимую конструкцию, а именно - воронье гнездо, покорёженное ветром, глаза немного опухли ото сна, на ресницах вообще были перья! Как они там оказались, я не знаю. Футболка помялась, а бедный медальон, вообще как-то оказался на спине, а не на своем привычном месте, впадинке между ключиц.       Это была обычная цепочка с подвеской в виде снежинки, ее мне подарила Мерида около года назад. Просто, я очень люблю зиму, гораздо больше чем другое время года и Дунброх воспользовалась этим.       Спустя 15 мин       Закончив приводить себя в порядок, иду будить девушку.Вдруг подумает, что сбежал? Захожу в комнату, вижу как мягкая куча одеял и подушек начала шевелится.Значит проснулась. — Мне нужно уйти ненадолго, так что, не теряй меня, — в ответ слышу непонятное одобряющее бормотание. — Ну, я пошел.       Мой дом в этом же квартале, что и коттедж Дунброхов. Раньше они жили в соседнем доме, буквально за заборчиком. Потом вынуждены были переехать из-за того, что родились тройняшки. Дом для них стал слишком мал.       Так, стоп. Не могу же я с пустыми руками прийти, нужно что-нибудь купить к чаю. А то как-то неприлично получается. Жаль, что наше кафе закрыто.

***

— Будешь чай? — с улыбкой на лице и чайником в руках, спросила мама. — Зеленый, твой любимый. — Почему бы и нет, — около сорока минут назад, я зашел в дом с вкусным пирогом.       К счастью, у нас в переулке нашлась небольшая пекарня. Она давно приглянулась мне своими булочками, теперь настало время для черничных пирогов. На пороге, меня сразу же встретила Эмка, которая уже сидит и за обе щеки уплетает пирог. А мама прям с порога обняла и начала расспрашивать о моей жизни вне дома, особенно ее интересовали мои волосы. Конечно, всё я ей рассказывать не стал, только почему покрасил волосы и что работаю в кафе. На вопросы о квартире отвечал уклончиво, чтобы она еще больше не волновалась. — Мам, а где письма? — На холодильнике, достань пожалуйста. Эмма, ты хоть соком запивай, — полугрозно-полушутливо ругалась мама, глядя на девочку-хомячка (слишком много пирога было у нее во рту, от этого щеки стали большими). Подошёл к холодильнику, встав на носочки и вытянув руку до предела наконец-то достал до папки. — Зачем ты туда ее положила? — Чтобы кое-кто свои загребущие ручки не тянул к ней. — Но там же цветочки!!! — попробовала оправдаться сестра. — Они мне понравились.       И правда, на одном из них был узор в виде маленьких розочек, второй с совой в углу, а третий просто белым. — Давай, открывай уже! Ф-у-ух, ну поехали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.