ID работы: 3719013

Вкусняшка от красивых мальчиков

Слэш
PG-13
В процессе
28
Dark_priestess соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Наплевав на гололед, Дунброх бежала ко мне на встречу. Ее рыжие волосы от бега запрокинулись назад, и с каждым шагом подымались вверх, что выглядело довольно забавно. Обыкновенно радостные большие зеленые глаза, сейчас были напуганными, она безостановочно что-то бормотала. Добежав до меня, вроде немного успокоилась. Странно, не думал, что уйду так далеко за такое короткое время. — Джек, я знаю, у тебя трудное положение сейчас. Можешь пожить у меня какое-то время. — Я не смог сдержатся от саркастичной улыбки, но вспомнив о недавнем похожем разговоре с Икком, уже не мог сдержать смех. — Что смешного?! — Ничего Мер, — пожалев бедную девушку, которая сама была на грани истерики, я перестал смеяться. — Я не хочу доставлять тебе неудобства. — Джексон Оверланд, немедленно прекрати! Я не позволю тебе ночевать на улице — Да, я вообщем и не собирался. — Тем более.Пошли, — толкая меня в спину, уговаривала Мерида. — Как же твоя семья? Я буду мешаться вам. — Они уехали, — на этих словах, мне надоело сопротивляться.

***

      Придя в дом, мы отправились ужинать. Мне кусок в горло не лез и за сегодняшнего. Рыжику тоже было не сладко. Обычно, увидев еду, она сразу налетала на нее, сейчас же она просто пила гранатовый сок, не обращая совершенно никакого внимания на окружающий мир. Мы сидели молча и каждый думал о чем-то своем, но эта тишина нас устраивала.       Спустя час нас стало клонить в сон. Посмотрев на часы, я понял, что давно пора спать. — Джек возьми подушку, -услышал я поручение хозяйки. — Будет сделано, капитан! Кстати, где я буду спать? В зале, на диване? — Не смеши меня, будешь спать у меня. — Что?! — к такому повороту событий, я никак не был готов. — Эм, ты все-таки уложи меня в зале. — Нет, Джек. В зале холодно, а ты болеешь. Кстати, держи сиропчик. От него температура падает. — Спасибо. — всё, что смог сказать я. — Тогда пошли? — Угу.       В комнате Мериды всегда было по особому уютно: зеленые стены, почти полностью завешанные плакатами ее любимых групп и фотографиями, мебели было не много, письменный стол с компьютером, диванчик у окна, несколько полок с книгами и большая кровать, на которой могло поместится 5 пять моих тушек в форме звезды. — Ты уверенна, что я не буду мешать вашему величеству? — Уверенна, я могу потеснится. На одень, не будешь же ты голым спать, — мне в лицо прилетели пижамные штаны и футболка. — Спасибо, хоть не розовое, — штаны были белыми, а футболка красная с чеширским котом.       Переодевшись в ванной, я вышел в комнату. Мер уже лежала в кровати и ворочалась, ища самое удобное положение. Что бы не мешать ей, было принято решение лечь с краю, при этом, не забыв выключить свет.Только нормально пристроившись, я получил не сильный удар под ребра — Мне холодно, подвинься ближе, — стуча зубами просила девушка.       Не мог же я ей отказать, подвинувшись к ней поближе, я замер. Мерида же просто уткнулась своим носиком мне куда-то в шею и обняла. Не обнять ее в ответ, было не лучшим вариантом. Так и удобней и теплей. За весь день, мы так сильно вымотались, что уснули через несколько минут. — Спасибо, — последние мои слова, перед тем, как я провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.