ID работы: 3719013

Вкусняшка от красивых мальчиков

Слэш
PG-13
В процессе
28
Dark_priestess соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Иккинг.       Как и планировалось, мы всем коллективом пошли в клуб. Я честно говоря не одобрял эту затею. Во-первых, потратим кучу денег, во-вторых, кто-то обязательно напьется и будет устраивать скандал, зная Астера, это вполне могло произойти. Не круто. Особенно я боялся за Джека. Он был совсем юным, и учитывая постоянные подстебы со стороны Астера, он мог натворить много неприятностей. Сейчас эти двое торчали у барной стойки и ожесточенно дискуссировали. Все фразы до меня не доходили, да и слушать всю грязь, который они друг друга поливали, было противно. Но последняя фраза Зайца до меня все же дошла. — Ты молокосос, даже пить нормально не умеешь! — Я не умею?! — звучит как вызов. — Зайка, да я больше тебя выпью!       Ох, не нравиться мне все это. Сейчас они оба напьются, возись потом с ними. Ладно, признаюсь возиться с мелким и хитрожопым Джеком мне в кайф. Когда увидел этого мальчишку, он мне сразу понравился. И чтобы быть с ним ближе, я устроил его к себе на работу. Может я так быстро влюбился, из-за того что этот невинный мальчик лежал подо мной на полу магазина.       Вспоминая это, я невольно начинаю возбуждаться. Я даже сфотографировал его зад. Полная безнадега. Хотя… если парнишка напьется, то у меня есть шанс затащить его домой… Теперь я безотрывно наблюдаю как Астер и Джек опустошают рюмки текилы. Не лучшее зрелище. Но видимо, оно не нравилось только мне. Астер с позором проиграл в том момент, когда побежал в уборную, простите, блевать. Джек сидел у барного столика с улыбкой до ушей. — Ну что, пьянь любимая, пошли домой. — Иккинг, нам нужно поговорить! — заплетающимся языком мямлит, победившее в глупом споре, тело. Старательно пытаясь удержаться на ватных ногах и выглядеть при этом серьезно. -Я прошу прощение за все, что сказал. — Тебе именно сейчас приспичило извиняться? — мне и так нелегко удержать его тушку, нет он вовсе не тяжелый, но извивается в моих руках как червяк. -Куда тебя везти-то, чудо? К твоей подруге? — Нет — сладко протянул блондин. — Не хочу. Можно мне с тобой? — глядя на меня пьяными глазами, просит Джеки.       Ну что ж, сам попросил. Я лишь ему помог… Или я помог себе? Молча беру его под руки и иду к выходу. Он же ничего завтра не вспомнит, так что у меня есть шанс.

***

      Наконец-то мы дома. Я больше не буду сдерживать себя. Всю дорогу, сидя на заднем сиденье такси, я пытался не притрагиваться к нему. Хоть и паренёк настойчиво лез мне под свитер, что бы посмотреть на «татушку-дракончика на животике», я же хотел его поцеловать. Всего один раз, это не так много, верно?       Сейчас же, беловолосый стоит у двери с глупой пьяной улыбкой и смотрит в зеркало. В свете комнатной лампы его волосы отливают золотым. Как он еще не протрезвел? Глупый неугомонный ребенок.       Сокращаю и так небольшое расстояние между нами и целую его. Всем своим телом я наваливаюсь на Джека, впечатывая в стену. Джек немного оцепенел от неожиданности, но спустя мгновенье начал отвечать мне со всей нежностью и страстью. Беру его под ноги и несу в комнату, попутно снимая ненужные сейчас вещи. Джеки не бездействует и пытается снять мой свитер. Сладкие мягкие губы и проворный язычок начали изучать шею, руки очерчивали бока и потянулись к ширинке джинсов.       В затуманенный разум дошел звук. Точнее, мелодия моего мобильника, я не мог не взять. Это могла быть чертова инспекция или хозяин магазина, или еще черт знает кто. Оставляя столь желанное тело, иду к куртке, доставать телефон. Джек, тихо мыча, жестами звал меня к себе, но быстро оставил эту затею, так как я был уже за порогом комнаты — Кто? - рычу в трубку, если это что-то не серьезное, я могу убить этого человека — ИккингтынезнаешьгдеДжек? -Сэнди как обычно, быстро и громко пробормотал, надеясь, что я пойму. - Ты видел Джека? — Да, он со мной, — облегченный вздох из трубки. — Мне нужно идти. Кстати, Астер с тобой? — Да, он… — дальше я слушать не стал и просто отключил телефон.       Подходя к двери, ничего не услышал. Странно. Оказывается, пока я разговаривал малыш успел заснуть. Черт, упустил свой шанс. И что мне теперь делать? Хотя… есть есть одна мыслишка. Но перед этим душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.