ID работы: 3719013

Вкусняшка от красивых мальчиков

Слэш
PG-13
В процессе
28
Dark_priestess соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov Джек Медленно просыпаюсь. Ко мне приходит мой разум и воспоминания о вчерашнем дне. Спустя мгновение чувствую горечь во рту, как будто кошки нагадили. Фу-у-у. Пытаюсь повернуть голову не открывая глаз, в этом пока нет необходимости. Голова тоже не может жить спокойно и решила расколоться на две части, при этом перевернув мозг несколько раз в черепушке. — Мм, воды Мер, — мой голос хриплый и очень громкий, так что лучше помолчу. В попытке поубавить боль вжимаюсь в подушку. Стараюсь не дёргаться. Медленно открываю глаза. Чёрт, где я?! Куда меня, блин, занесло? Та-а-а-к без паники, нужно осмотреться. Белые стены с черными керамическими вставками у окон. Рядом со мной шкаф с множеством книг и статуэточек или игрушек в виде драконов. В углу красный пуфик и маленькая тумбочка с множеством наклеек. Как мило. Пушистый белый ковёр растянулся по комнате. Моя рубашка лежит на подоконнике. Стоп, что? Рубашка там, штаны тогда где? И какого хрена я голый?! Что ж я вчера такого делал то? Ууу голова, моя миленькая голова. Скоро дам тебе таблеточку и ты выздоровеешь, надеюсь. Мельком смотрю на потолок и уже не могу отвести взгляд.Вместо обычного белого потолка, там висит зеркало.Вот зачем на потолке зеркало, а? Смысл этого? Пока я рассуждал, успел заметить, что выгляжу не лучшим образом. Волосы торчат, глаза красные, а губы припухли. Что я вчера творил, что они стали похожи на силиконовые губища богатеньких женщин? Рядом что-то зашевелилось и сонным голосом прохрипело: — Джек, ты чего так рано проснулся. Спи давай. — Иккинг? Икк, что я тут делаю? И вообще, где я? — хорошо что рядом со мной Икк, а не какой-нибудь посторонний человек.Но все же это странно. Хотя, если бы это была девушка я был бы шокирован еще больше. Ещё года полтора назад я понял, что мне не нравятся девушки. Ну вот никак, не притягивают меня они. В то время сомнений по этому поводу было много, но Астрид разрушила все. С Этой девушкой я встречался меньше трёх месяцев, но бегал я за ней около четырёх лет. И вроде все шло хорошо, гуляли, ходили в кино и веселились вместе. Пока она меня не захотела поцеловать, конечно я нервничал, но виду пытался не показывать. И вот когда она прикоснулась своими губками моих, я почувствовал отвращение. Не то, она не то что мне нужно было тогда. Странная история. Хоть я и понял это, но проверять как-то не было желания, а сейчас пожалуйста. Но сейчас то что я тут делаю? — Ты вчера напился в зюзю. И даже не смог сказать, куда тебя вести. Не мог же я тебя оставить там, верно? Так что ты у меня дома. — Еще одна повестка дня. Я голый. Почему? Вдруг мы переспали? Иккинг, конечно, красивый, умный и очень приятный парень, как он может не понравится кому-то, особенно, если он ходит без футболки, как сейчас. Наши отношения из-за этого могут испортится. Вот черт! — Иккинг, а мы вчера эм … Ну это… Как бы сказать… Того… Ну ты понял! — я мямля, определенно мямля. — Как ни странно да! — откинув одеяло и сладко потянувшись, он пошел к шкафу. Немаленькие мускулы играли на его теле, а солнце ласкало бледную кожу. Должен отметить, что на его груди и волоска не было, в то время как у меня чуть ли не джунгли там. То, что Икк был абсолютно голым, по-видимому ни как его не смущало.  — И да, — обернулся ко мне Иккинг. — Мы вчера переспали. Как обухом по башке! Моментально вспыхнув, я еще больше укутался в одеяло в надежде отгородится от этого мира.Стойко выслушав это признание за очень надежной стеной из подушек и одеяла, обдумываю план побега. собираюсь с силами и задаю мучающий меня вопрос полуголому уже стоявшему в трусах менеджеру. — А Кто из нас был снизу? — А есть какая-то разница? — Да есть — ты не представляешь себе насколько она большая! — Ты. Класс, я еще и побывал в роли пассива, вот зачем я вчера с Астером пил? Зачем? А вдруг меня теперь Иккинг уволит, что я наделал? — Джек, — не знаю когда я успел закрыть лицо руками и отползти в угол кровати, но сейчас сильные и ласковые руки открывают мой взор. — Я не знаю, что ты сейчас себе навыдумывал, но теперь я тебя не отпущу. Ты мне нравишься и я не хочу, чтоб все закончилось сейчас. Дай мне шанс. — с каждым словом его лицо приближалось к моему, а голос был все тише. В конце он был так близко, что я мог почувствовать его дыхание на своих губах, увидеть огонь в столь знакомых глазах. В них отражался страх вперемешку с грустью. Я не успел додумать, как меня поцеловали. В один момент по мне пробежал табун мурашек и передернуло, будто током ударило. Иккинг всего лишь прикоснулся своими губами к моим, даже не предпринимая попытки проникнуть глубже, он просто мягко мнет мои губы. Я был в таком шоке, что даже не смог никак отреагировать на это, да и как вообще на это реагировать?! Иккинг отстранился от меня и грустно ухмыльнулся. — Понятно. Давай одевайся, нечего тут голым лежать. — Икк, я… — Я все понимаю. Давай-ка ты для начала сходишь в душ, а потом поговорим, ладно? — кивок. — Вот и договорились. Ванная там.

***

— Иккинг, где моя одежда? — наспех приняв душ, я поспешил уйти. Но по законам жанра не нашел ни одежды, ни мобильника, ни даже плеера. Так что мне приходится идти в комнату, из которой доносятся тихое пение. — Солнце село, звезды блестят и важно лишь то что здесь и сейчас. И все так легко, страхи забыты давно … — бархатистый голос разливается по всей кухне, обволакивая меня своей красотой. Легкая напевная мелодия незнакомой мне песни, без нотки фальши пропета моим начальником. — Ай, черт! Порезался… — Нужно быть осторожней, — появился я в комнате. — А? Это ты Джек? Не пугай так больше. — Извини. Сильно порезался? — ведомый каким-то чувством, беру его ладонь и рассматриваю порез. Рана не глубокая, да и крови почти нет. — Нет, но спасибо. — Икк накрыл мою руку своей и вгляделся в глаза. — Джек, ты хочешь… — в этот момент я почувствовал, что что-то медленно лезло по моей ноге и карябалось. Я жутко испугался и отскочил в сторону под недоуменный взгляд парня. — Ты чего? — он посмотрел вниз и лицо его осветила улыбка. Мне же было не до смеха.  — Вот чего ты испугался? Сейчас мы попросим прощение, так ведь? — Хэддок держал какую-то тряпку в руках и разговаривал с ней. Может, он сошел с ума? — Чего молчим? Извиняйся! — Я? Перед тряпкой? Ты серьезно? — я честно не понимал что происходит — Сам ты тряпка! Это Беззубик!!! Моя черепаха! — Черепаха? — сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. — У тебя есть черепаха? — Ага. Мы кстати до сих пор ждем извинений. — За что? Я его не видел!!! — встретив строгий взгляд Икка, я был вынужден извиниться. — Ладно, прошу прошения, о Великая беззубая черепаха! — Мы принимаем извинение, Беззуб? — черепаха видимо что-то сделала, раз это приняли за одобрение. — Ты прощен! — Благодарю. — Икк раскрыл ладони и я смог увидеть маленькую черную черепаху. Она была чуть меньше ладони Икка, маленькие глазки как-то придирчиво смотрели на меня, а лапы шевелились так, будто она плыла. Панцирь был черный и как бы странно это не звучало, весь разукрашенный. Маленькие черепа и сердечки красовались на нем, а по середине был рисунок дракона. — Это ты его разрисовал? — Икк кивнул. — Понятно. — Кстати, Иккинг, можно у тебя спросить. Что у тебя с ногой? — мне было интересно, что случилось, ведь у него не было половины ноги. Сейчас он был длинных штанах и тапочках, так что я не мог рассмотреть получше. — С какой именно? — насторожился Иккинг. — С железной. — А, ты про это. Когда я был маленький, играл с друзьями на стройке. Так получилось, что я не удержал равновесия и упал с бетонной плиты на четвёрном этаже, никто ничего не успел сделать. Приземлился я на большую гору песка, так что вроде приземление было практически мягким, не считая синяков и ушибов. Но та самая плита полетела за мной и чуть было не раздавила всего меня, если б не успел отскочить в сторону. Как видишь, не весь я уцелел. Потом были разные операции и все, что я мог сделать, это лежать и ждать. Врачи сделали очень многое, но ногу мою спасти не смогли. Так что было решено поставить протез. Вот в общем и все. — Ого, как ты после такого жив то остался? — история очень странная, но в нее поверить можно. Как иначе это объяснить? Я бы после такого случая не смог бы хоть что-нибудь сам сделать, а он и работает, и спортом занимается. Живет полноценной жизнью. Я восхищаюсь им! — Самому интересно. Видимо Великому Одину я еще зачем-то нужен. — Поклонник Марвела? — Есть немного. — взгляд Икка упал на мои ноги. — Эм, а ты чего в одном полотенце то? — Ах да! Совсем забыл. Где моя одежда? Всю комнату обрыскал не нашел. — Повидимому тебе придется одеть мою. Твоя-то в стирке. — Зачем ты кинул ее в стирку? Тем более мне кажется, что твоя мне будет большая. — Она была очень грязная. И знаешь, если ты не хочешь брать мою одежду то я совсем не против что б ты ходил у меня дома голым, — на его лице появляется ухмылка. — Ладно, извращенец. Где одежда? — такая перспектива меня вообще не привлекает. Придется смириться. — Пошли, дуреха! Позавтракав и одевшись, мы уселись в зале. Футболка, как я и говорил, мне была большая, хотя должен признаться, очень уютная и приятно пахла Икком. Такой странный запах он имеет: смесь кофе и меда. Очень вкусно, пока он не видит, я тайком наслаждаюсь его ароматом. Походу я сошел с ума! Штаны мне вообще были очень длинными, и как нестранно — узкими. У Хэддока зад меньше чем у меня. Ну зашибись, теперь подкалывать будет. Так что мне пришлось одеть его шорты, хотя бы они мне были впору. — Нам на работу разве не надо? — Нет, у нас санитарный день сегодня. — в комнате зазвонил телефон, напоминая о своем существовании. — Угадай кто звонит? — Астер и Сэнди? — парень подошел к телефону и принял вызов, попутно идя обратно. — Доброе, доброе. Астер там жив или нет? Хорошо. Не придете сегодня? Почему? У-у-у, как жаль, вы же понимаете, что это скажется на вашей зарплате? Конечно, конечно. Не беспокойся. Мы справимся, — я пытался сдерживать смех от такого диалога, ведь ничего ребятам не будет. Иккинг просто шутит над ними. — Фрост? Он разве не с вами? — так так так уже интереснее. — Нет я его не видел. Наверняка где-нибудь валяется.Ага поищу, конечно. Пока. — И что это значит? Я же с тобой ушел. — Ты хочешь, чтобы я рассказал им, что мы провели ночь вместе? Ладно сейчас позвоню скажу. — Не-не-не! Пусть лучше думают, что я у Мериды, — наверное это его не остановило раз он все еще набирал какой-то номер. — Я сказал не надо! В попытке отобрать телефон, я переваливаюсь через диван и хватаю чужую футболку. Не рассчитал немного расстояния и полетел лицом вниз, попой вверх, при этом не отпуская Иккинга. Я и так ударился носом об пол так еще и на меня чуть не упали. Приземлился он близко и жестко. — Ты не думаешь, что у меня от тебя одни синяки? Давай-ка лучше сходим погуляем. А-то ты меня угробишь тут! — перевернувшись на живот Хэддок потирает ушибленную задницу и смотрит на меня. — А можем провести время немного по-другому. Он подполз поближе ко мне и нависая надо мной предлагал такие странные вещи. Его запах, руки, глаза и губы. Все было так близко, только протяни руку и бери. — А давай, — притягиваю его за ворот футболки и впиваюсь в его губы. Будь что будет. Сейчас самое важное для меня это губы, ласкающие меня руки и сбившееся дыхание Икка. Мне этого хотелось и я это взял. Холодные руки блуждают по моему телу, пуская по мне мурашки, мягкие губы перешли на шею и ключицы оставляя засосы. Прикусываю губу, чтоб не застонать в голос, и пытаюсь так же доставить ему удовольствие, перебирая его волосы одной рукой, а второй залезая под футболку и поглаживаю спину. Как всегда нас прерывают. На этот раз кто-то настойчиво звонил в дверь. Кто же это мог быть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.