ID работы: 3719013

Вкусняшка от красивых мальчиков

Слэш
PG-13
В процессе
28
Dark_priestess соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

— Иккинг, немедленно открывай!!! Мне нужна твоя помощь!!! — настойчивый голос Рыжика доносился из-за двери. Мгновенно оторвавшись от парня, шепотом спрашиваю его. — Что мне делать? — Иди в комнату и сиди тихо, давай давай! — шепотом указывает Икк поправляя одежду — Сейчас открою! Бегу в комнату и запираю дверь за собой, опираясь спиной о дверь пытаюсь восстановить сбившиеся дыхание. Немного успокоившись прикладываю ухо к двери и прислушиваюсь к из разговору. — Иккинг, слава богу! Помоги! Я не знаю где Джек! Он вчера ушел к вам на вечеринку и не вернулся! Я звонила ему, но он не берет трубку … — девушка надрываясь кричала, а под конец вообще расплакалась от эмоционального шока — Я не знаю где бы он мог быть. Ты не видел его? Прошу скажи что он здесь. — шепотом еле слышно взмолилась плачущая Мерида — Мерида, тише, не плачь. Я …я… я его видел вчера с ним все было хорошо — А потом? Куда он ушел? Мне безумно стыдно за все. Не мог что ли сначала позвонить ей или хоть как-то сообщить что все хорошо.Эх… Из-за меня плачет моя лучшая подруга. А я повел себя как последняя скотина. Дебил, придурок, ненавижу! В комнате стояла нагнетающая тишина и лишь изредка были слышны тихие всхлипы. — Мер, прости — я не выдержал и вышел из комнаты к ним. Они сидели на диванчике. Мер плакала на плече Икка, он сам сидел и пытался ее успокоить — Я не думал что ты волнуешься из-за меня — Джек?! Господи Джек!!! Как же ты меня напугал, придурок!!! Почему ты не позвонил, не сказал что у тебя все хорошо, что ты здесь! — девушка подскочила ко мне и маленькими кулачками била по груди, истерично выкрикивая оскорбления. Я понимаю ее и знаю как быстро ее успокоить. Крепко обнимаю Рыжика за плечи и жду пока истерика пройдет, несколько минут подергавшись в моих руках девушка перестает меня бить и засыпает. Хоть я и не силач, но силенок перетащить в комнату девушку у меня хватило. Иккинг заправил кровать и укрыл ее одеялом. Дунброх безмятежно спала изредка щурясь во сне. — Я ужасный друг, из-за меня она в таком состоянии — у мелкой под глазами начали выступать синяки, тушь размазалась по лицу, а всегда идеально уложенные волосы разметались по подушке огромными рыжими вихрями — Когда она зашла уже было видно, что сама еле держится на ногах. Она за меня беспокоилась, не спала всю ночь и бегала по городу в попытках найти меня. Я обязан перед ней извиниться, заботливая дурочка. — Во всем я виноват, не надо было пить вчера, тогда бы она не волновалась так — Нет, Джек. Я тоже виноват, мог бы позвонить ей и сказать, что забрал тебя и не устраивать этот спектакль на кухне — Иккинг нежно убрал упавшие локоны с ее лица и легонько провел тыльной стороной ладони по ее щеке — Но побоялся… — Чего? — раз они пара… Господи, да они же встречаются! Как я мог это забыть?! Что я натворил! Икк наверно убьет меня за нервотрепку Мериды, а она сама за то что мы переспали… Что будет если она узнает! Да она знать меня не захочет! Блин со всеми этими чувствами я и забыл о их отношениях, друг еще называется. Но как объяснить все те намеки и ухаживания со стороны Иккинга. Как черт побери это понимать? Черт, черт, черт!!! — Пойдем, ей нужно отдохнуть — Икк потянул меня за руку в сторону двери и мы вышли — Прости меня — Почему ты передо мной извиняешься? — парень вскинул брови и непонимающе посмотрел на меня — Передо мной ты не в чем не виноват — Но она же твоя … — горький комок застрял внутри не давая договорить — … девушка. Я подумал что тебе как парню не будет такое нравиться. — Ох, ну ты и тормоз — Иккинг улыбнулся и потрепал меня по волосам, так как мы сидели на диване довольно близко ему не составило это огромного труда —, а то что мы провели вместе ночь тебя не смущает? — почему я от одного воспоминания о наших поцелуях и ласках краснею как маков цвет? — Давай-ка все проясним — парень лениво облокотился на спинку дивана и прищурившись смотрел на меня — Мы с ней не встречаемся — Но как? Ты же сам сказал, тогда, в кафе и та фотография… — Ну тогда мы были слишком мало знакомы для того что б я открывал свои чувства к тебе и говорил о наших отношениях с рыжей. — Какие чувства? — Слушай внимательно, повторять не буду. Года два назад я встретил ее на курсах в Сан-Диего. Да да, я учился тогда на стилиста и временно жил там, а она прибегала после школы посмотреть на нашу практику. Такая смешная девушка знаешь ли. — Иккинг счастливого улыбнулся и посмеялся вспоминая прошлое — Крутилась как волчок по студии и всем мешала, тыкая пальчиками во все и расспрашивая обо всем. Она тогда мне и понравилась, такая милая, смешная и любопытная. Мне же было 18 и я был наивным парнем, подумал что мне она нравится. Взял ее к себе в ассистентки и начал учить. Такую малышку, представляешь! Потом через несколько недель пригласил ее в кино, я ужасно волновался в тот день и чуть было все не испортил. Ну и закрутилось потом. Совместные прогулки по вечерам, задушевные темы в разговорах, болтали ночами на пролет. Так прошло 1,5 веселых года. А потом она уехала, разорвав все контакты и не оставив и малейшей подсказки где ее искать. На кануне мы сильно поругались и тогда я думал что именно из-за этого она исчезла. Окончив курсы и потеряв всякую надежду ее отыскать я уехал домой, то есть сюда. И знаешь при первом походе в парикмахерскую встретил ее. Вот это совпадение, да? Конечно я сначала злился, но потом понял что прежних чувств больше нет и отпустил ее. Но потерять ее второй раз я не мог и мы стали друзьями. А насчет того фото, оно было сделано за день до того как ты устроился ко мне. Такое чувство дежавю знаешь ли, опять появилась сильная привязанность к человеку. В тот день я как раз шел к мелкой, пригласить куда-нибудь, а тут ты на меня упал. Ха-ха ты бы видел себя в тот момент, весь сжался, зажмурился, прям как мой Беззубик. Ты был слишком милый, что б тебя отпустить просто так. Вот я и позвал тебя к себе в кафе ради «налаживания» отношений. Ну, а дальше ты знаешь. Я сидел и обдумывал все сказанное им. Так много жизни я не замечал, да и не хотел наверное. На минуту в комнате повисла тишина, но и она была нарушена внезапным вопросом — Джек, тебе хорошо со мной? — с чего вдруг он решил выяснить такое. Хотя я сам часто задаю себе этот вопрос и не могу на него ответить. — К чему этот вопрос? — Да или нет? — с нажимом говорит Икк и напряженно ждет моего ответа …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.