ID работы: 3719013

Вкусняшка от красивых мальчиков

Слэш
PG-13
В процессе
28
Dark_priestess соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, кто говорил, что будет легко? Я уже битый час хожу по городу в поисках работы, так как опыта я не имею, то меня никуда не берут, а если и берут то зарплата да и работа не подходящая  — Следующий пункт назначения — магазин, хоть сладенького куплю. Итак, давайте познакомимся.Меня зовут Джексон Оверланд, я обычный парень 18-ти лет.Карие глаза и темно русые волосы, находящиеся в постоянном беспорядке, торчат в разные стороны, я конечно не глыба мышц, но и не дрыщ.В общем обычный парень-подросток.Два месяца назад я окончил школу и думал, что начнется веселая жизнь.Ага, как же! Ничего веселого и не намечается! Нужно съезжать от родителей, но мне денег на это не хватает, а про поступление в ВУЗ я вообще молчу.Результаты по экзаменам у меня неплохие, но кто знает… Зайдя в магазин, я сразу зашагал в сторону администрации, может, хоть им подойду, перебирая в голове разные развития событий, не заметил, как какой-то парень идет ко мне навстречу.Знаете что было дальше? Я поскользнулся и начал падать, пока падал, успел схватить бедного парня за ворот рубашки.В итоге мы лежим на грязном и холодном полу практически в обнимку. Мне стало страшно, нормальная реакция любого человека была бы неблагоприятной для меня.Он мог начать кричать или ударить меня (судя по его весу он мог это сделать), но нет он просто засмеялся, даже не предпринимая попытки встать.  — Знаешь, я еще ни разу не попадал в такую ситуацию. — смех оборвался.- Эй, ты жив? Оказывается все это время, я лежал с закрытыми глазами.Решившись, наконец, их открыть, я увидел большие зеленые глаза, напротив меня, которые смотрели с беспокойством.Это оказался довольно милый и красивый парень, лет двадцати с множеством веснушек рассыпанных по всему лицу, темными волосами и озорной улыбкой. — Я в порядке.Извините, что упал на вас. — мы наконец поднялись с пола, оказалось что парень еще и выше меня. — Да ладно, с кем ни бывает.Я Иккинг, — он протянул ко мне свою руку, которая на удивление была настолько мягкая и нежная, конечно же, я ее принял.Не знаю почему, но он внушал мне доверие. — Я Джек — зачем я с ним говорю, мне же надо идти? — Может, выпьем кофе? Как раз познакомимся — его лучезарная улыбка, кажется, начинает ослеплять Да ну эту работу, потом еще успею сходить и получить отказ, а сейчас можно и передохнуть.Хотя может лучше не стоит? Все-таки я его не знаю, вдруг он какой-нибудь маньяк, хотя по нему не скажешь. -Можно конечно, но у меня дела.Надо еще тортик купить и …- да-да у меня масса причин, что б ни идти с тобой, но он даже не слушал меня, просто взял под руку и повел к выходу.—Эй, куда ты меня тащишь? Я сейчас не могу никуда пойти! -Да ладно тебе, двадцать минут посиди со мной, а потом можешь идти по свои делам. -Договорились? —, а он настырный! Хотя… ладно может так быстрее отстанет. -Идем!

***

Спустя минут двадцать мы уже сидели в небольшом, но уютном кафе со странным названием: «Вкусняшка от красивых мальчиков ».Сначала я подумал, что это кафе для геев или для девчонок, которые придут поглазеть на официантов.И я оказался почти прав; парни здесь работали и вправду красивые и молодые.Все они были одеты в чёрные штаны, причём в обтяжку и забавные кофты и футболки с принтами.Однако их это ни сколько не смущало. Все они ходили, улыбаясь и раздавая меню. Пока я рассматривал одного из них, к нам подошёл, как я понял, Песочник. По крайней мере, так было написано на его бейджике. — Икки, привет! Ты же вроде пошёл работников искать? Что-то забыл? Ой, а кто это с тобой? — он сказал это так быстро, что я еле понял, о чем идёт речь. — Да, ушёл. Но это дело может подождать.А сейчас принеси мне капучино, — сказал официанту мой новый знакомый, а затем обратился ко мне, — Джек, а что ты хочешь? — Горячий шоколад и круасан, — это мой обычный обед, а сейчас как раз обеденное время. Как назло, мой живот только от одного упоминания о еде громко заурчал. Позор! У Иккинга же это вызвало лишь улыбку. — Сэнди, можешь по быстрей? А то мы очень голодные… — Конечно. — Ты ищешь работников? — Ага, один парень уволился из-за домогательств… — довольно интересная причина, но мне слишком нужна работа. — А я мог бы подойти вам? — Ну, да.Ты довольно симпатичный. — Я согласен! — Поздравляю теперь ты работник кафе «Вкусняшка от красивых мальчиков »! Завтра получишь форму.И это… Смени прическу или цвет волос. Вон видишь того парня, — Икк указал на парнишу с бледно-розовыми волосами — он больше всех чаевых получает. — Да, хорошо. До завтра. Я покинул кафе в приподнятом настроении. А что, наконец-то я нашел работу. Но местечко все равно странное… Да и волосы красить придется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.