ID работы: 3719013

Вкусняшка от красивых мальчиков

Слэш
PG-13
В процессе
28
Dark_priestess соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Домой я шел в прекрасном настроении. Работу нашел, познакомился с новым человеком, который еще и работать со мной будет, да ещё и круасанов набрал! Спросите: «где?» В том же кафе. Когда я уходил, Иккинг меня окликнул, подошел и вручил пакетик с булочками, сказав, что они за счет заведения. Конечно было приятно, но с чего такая забота? Может из-за того, что он хочет со мной подружиться? Может быть. Мне еще и волосы придется красить… Как я объясню это маме? Не решаясь с такими мыслями идти домой, я решил навестить Мериду. Мы дружим с самого детства, хотя сначала мы не ладили из-за разных взглядов на жизнь. Потом мы сдружились благодаря музыке. Я помню тот день, когда мы впервые нормально поговорили, а не бегали друг за другом, пытаясь убить. В тот день на заднем дворе я настраивал гитару для репетиции и услышал барабанную дробь и довольно четкие и ритмичные постукивания по барабанам, следующие за ней. До сих пор не понимаю, что тогда заставило меня пойти к источнику звука. Как же сильно я удивился, когда увидел маленькую рыжую девочку, сидящую за огромными барабанами и весьма не плохо на них играющую. Я вслушивался в ее игру, а мои руки, живя своей жизнью, начали перебирать струны гитары. Мерида сразу обратила на меня внимание. Она так покраснела, что ее личико почти слилось с цветом ее волос. Потом, что-то решив для себя, продолжила недавно брошенное дело. В тот день мы, наконец, нормально поговорили и подружились. Спустя почти 6 лет мы с ней остаемся друг для друга лучшими друзьями. Наконец дойдя до ее дома (на самом деле домом это назвать язык не поворачивался, скорее уж дворец. Я много раз говорил это Мериде, на что она каждый раз отмахивалась и говорила, что это самый обычный домик), я позвонил в звонок и стал ждать, пока кто-нибудь откроет. Как обычно бывает, открыли близнецы. Двое из них, стоявшие позади старшего брата, кинулись мне на шею с громкими визгами. Старший же стоял неподвижно. Вроде тройняшки, но такие разные… Харрис и Хьюберт на перебой что-то рассказывали мне, Хемиш чего-то ждал. Под его чутким взглядом я как-то смутился. — Привет, Джек. Ты к нашей сестре? — его серьезный взгляд всегда вводил меня в ступор. — Ну да, к ней. — Тогда назови пароль, — пацаны сразу слезли с меня и встали рядом с братом, прямо как три рыжих мушкетера, — иначе не пустим! — Хотите булочек? — я помахал пакетом прямо перед ними в надежде, что ребята меня так пропустят. Я же не знаю их пароль.- Вкусные, а как пахнут, мм… Только маленькие ручонки потянулись к пакетику, до нас донеся крик Мер. — Только попробуй им отдать мою прелесть и я тебя убью!!! — ее крики доносились с лестницы, что стояла неподалеку, значит она слышала наш разговор. Ребята забыв о булочках побежали в другую комнату и не зря. В следующий момент, на том самом месте где стояли чертята, прилетели 3 больших и увесистых подушек, чудом не попавших в меня. Вслед за ними, как ни в чем не бывало, вышла Мерида. — Где тут мои любимые, вкусные, мягкие и свежеиспеченные булочки?! — А меня ты никогда так не называла — Ты же не смысл моей жизни — театрально хватаюсь за сердце- В чем причина твое визита? — Долгая история — Тогда пошли на кухню, там расскажешь. — Ну я на работу устроился. — Ты? Тебя взяли? — я кивнул — Не верю! — Тебе легко говорить ты сразу устроилась. Ближе к делу. Странное это местечко. В этой кафешке работают одни парни и… — Ты куда устроился? — перебила меня девушка. — В «Вкусняшка от красивых мальчиков» — Очуметь! Там такие парни… — девушка мечтательно прикрыла глаза.- И мой знакомый там работает. — И ты туда же! Ну, меня взяли на места парня, который сбежал от туда из-за домогательств клиента. И мне нужно покрасить волосы, в какой-нибудь необычный цвет… — Покрасить? Я покрашу! Сегодня в 8 у меня на работе. — девушка пихнула в рот круассан и сорвалась с места натягивая куртку. — Рыжик ты куда? — У нас в салоне нет столько осветлителя, чтобы покрасить тебя. Эти слова повергли меня в шок! Может, стоит отказаться от этой работы? Я проводил Мериду до метро, а сам потопал домой, к родителям которые нуу очень тонко намекают на мой переезд. Надеюсь, чемодан у двери не стоит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.