ID работы: 3719071

Элита в Йородзуи

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя глава. "Пожалуйста"

Настройки текста
- Нет, не забыла, - холодно произнесла девушка. Образ Гина сразу всплыл в памяти. - Отлично! Тогда завтра же возвращайся в штаб. У меня уже для тебя приготовлено новое задание, - радостно объявил Исабуро. Имаи молча кивнув, будто бы этот кивок мог увидеть собеседник, положила трубку. Вспоминая первый день в Йородзуе, она не могла находиться в этом тараканнике. Что же теперь не так? Она должна радоваться, только от радости ли, так сильно сжимается сердце? Вернувшись в дом, Имаи не могла смотреть на еле живого после вчерашних посиделок, Гинтоки. Она сварила ему суп от похмелья и пришла лично в его комнату. - О, ну хоть кто-то еще помнит обо мне, ай-яй-яй, - Гину явно стреляло в голову, но он был счастлив от того, что она ему приготовила оживительный супчик. Радостно наяривая его, он не замечал, как мрачнело лицо девушки. Лишь "вылизав" тарелку он обратился к ней. - Я так думаю, твоя миссия с нами подошла к концу? - не в бровь, а в глаз. -Как ты догадался? - немного удивилась Нобуме. Она взглянула на него и от серьезности взгляда на его лице, ей хотелось зарыдать. - Это видно... - будто не договорив, произнес Саката. - Да, мне велено вернуться завтра, - объявила Имаи. - Понятно, - сухо ответил Гин и лег обратно. - Спасибо за суп, было вкусно. Теперь я хочу вздремнуть, ты не могла бы выйти. Девушка окаменела. Она не ожидала такой реакции от него. Хотя чего она могла ожидать? Девушка молча вышла и, схватив свою итак не разобранную со дня начала миссии, сумку, вышла из дома. - Нобу-чан, ты куда?! - крикнув вслед, спросила Кагура. Но девушка проигнорировала ее. Да, возможно это и к лучшему. Чего еще ей ожидать от этого бесчувственного чурбана? Нужно поскорее вернуться обратно, пока чувства целиком не овладели ею. Лучше не видеть его неделю, нет, лучше месяц, а лучше вообще никогда не встречать! "Не хочу чувствовать, не хочу любить!" Эти слова на повторе крутились у нее в голове. Зачем вообще нужна эта любовь? А может это и не любовь вовсе? Может она заблуждается? Да, верно. Это просто временный порыв. Ложные чувства. Утешала себя девушка. Крепкая рука схватила ее за локоть и развернула в противоположную сторону. Инстинктивно схватившись за рукоять катаны, девушка опешила. Перед ней стоял Гин, тяжело дыша после пробежки. Имаи удивилась и, не подав особого вида, спросила: - Чего тебе нужно? - холодно, сухо, грубо, но так оно даже и лучше. Ничего не нужно. "Только прошу, уйди!" - Пожалуйста, - сказал мужчина. - Я никогда никого ни о чем не просил, но тебя прошу, останься. - Что? - Имаи не поняла Гинтоки, или скорее сделала вид, что не понимает. Саката оперившись о плечи девушки, немного сжал руки. Будто не хотел отпускать ее, будто она сопротивлялась, а он не отпускал. - Останься здесь, - сказал Гин покраснев, - со мной. - закончил он фразу. - Но... - начала Имаи. Она опешила, не ожидала, но готова была взлететь в небо от радости. - Я знаю, тебе не под силу. Ты не можешь жить с нищим, и ты не знаешь, что такое любовь. Я эгоист. За эти дни, что ты была здесь, я всегда смотрел на тебя. А сейчас ты ушла, и я понял, что не хочу тебя отпускать, - он обнял ее и прижал к себе, словно родную. - Я не отпущу тебя. Хочешь, вспори мне живот своей катаной и беги. Но я сошел с ума. Я не представлял, как это, любить девушку. Я влюбился как пацан, я чувствую, что ты становишься моей слабостью, я ненавижу себя за это! Но что-то делать уже слишком поздно... - Не поздно, - девушка обняла мужчину в ответ. Гинтоки дернулся от ее прикосновения. - Потому что я чувствую то же самое. Я - убийца, которая не подвластна чувствам - влюбилась. Полюбила демона, который, казалось бы, тоже не знал, что такое любовь. Нобуме улыбнулась, казалось и этой способности, она научилась только сейчас, благодаря нему. - Я вернусь к тебе. Пожалуйста, позаботься обо мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.