ID работы: 3719071

Элита в Йородзуи

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 "Неужели всё?"

Настройки текста
Нобуме, Гин, Шинпачи и Кондо с Хиджикатой стояли у выхода, ожидая Сого с Кагурой. Имаи ногой вырисовывала всякие узоры на земле и думала о своем. Гинтоки стоял, опустив голову вниз, Шинпачи поступил так же. Кондо смотрел на небо, в ожидании какого-то чуда-небес. А Тоширо вообще курил в сторонке. Вдруг показался Сого с рыжеволосой на руках, он шел и смотрел на нее и раны. Они уже начинали затягиваться. Вот она – Ято! Поморщившись, она открыла глаза. Уставившись на Окиту, она помедлив и покраснев крикнула: -Ты что делаешь, садист-извращенец!?- Она задергалась и Сого молча, опустил ее на землю. Кагура удивленно уставилась на него. «Чего это он молчит? В любой другой ситуации, он бы ответил и они бы точно разодрались, как всегда. Неужели…». Кагура, кажется, догадалась и улыбнулась ему, сказав:- Да не переживай, я буду в порядке! Крикнув это она направилась, как ни в чем ни бывало, к друзьям. Там что-то весело им сказав, она взяла Гина с Нобуме под руки и направилась домой. Шин как обычно всеми забытый, что-то кричал им вслед, идя за ними. -Эй, Сого, - Сказал Хиджиката, положив руку ему на плечо. Окита дернул плечом, скинул чужую руку и направился куда-то. Тоширо хотел было пойти за ним и узнать, что случилось, но его остановил Кондо: -Оставь его, Тоши. *** В Йородзуи было оживленно. Они устроили пирушку, за счет Имаи. Кагура, полностью оправившаяся, пожирала мясо. Гинтоки выпивал как на водопое. Шинпачи спокойно ел свою порцию, а Нобуме сидела возле Гина, поедая пончики. -Можно, мне тоже?- Спросил Саката, указывая на ее любимые пончики. Он уже был пьяный. Но так как пить он умел, держал себя в руках. Нобуме достала из коробки целый пончик, а свой держала во рту. – Мне не нужен целый, - произнес мужчина и откусил кусочек пончика, который она держала ртом. (Ванииилька:3) Нобуме ошарашено уставилась на нее. Он засмеялся так, будто он только что подшутил над ней. А может так оно и есть? Сердце ее вдруг бешено застучало. Что же это получается…? Она долго думала об этом. Достаточно долго, что на дворе солнце, сменила луна. Кагура спала у себя в шкафу. Шинпачи ушел домой. Гинтоки буквально недавно, шатаясь, пошел спать. Ничего не оставалось. Нобуме тоже легла спать. Она никак не могла выкинуть из головы Гинтоки. Она не знает, что такое любовь и ее отличить, но сердце ведь само говорит за тебя, да? Наутро все было как не как обычно. Гинтоки стонал от головной боли и постоянного сушняка. Кагура спокойно ела, не обращая на него внимания, лишь изредка таскала ему стакан с водой. Шинпачи еще не пришел. Видимо из-за того, что был вымотан и поздно лег, еще спит. Нобуме услышала телефонный звонок. На дисплее светилось имя «Сасаки». Помедлив, она ответила. -Нобуме-сан, здравствуй,- проговорил мужской голос. – Надеюсь, ты не успела привыкнуть к этому месту? Потому, что сегодня, твоя миссия закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.