ID работы: 3719071

Элита в Йородзуи

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Первый день в Йородзуи"

Настройки текста
Как же так получилось? Зачем мне дали такой приказ? Он что маленкий ребенок? Немыслемо! Мне вообще все равно, но я бы предпочла другое задание. Саката Гинтоки - Широяша, за которым не нужен присмотр. У него есть Кагура, Шимпачи. Зачем еще к этой троице приставили и меня. Я - шинигами, моё призвание убивать, мое место не в этой дыре. Кагура - четырнадцатилетняя девочка, из сильнейшего клана Ято. Думаю мы с ней подружимся, так как я признаю ее силу. Шинпачи - шестнадцатилетние круглые очки Гарри Потера, которые ничего кроме как кричать и убираться не умеет. И наконец, Гинтоки - двадцати семилетний молодой человек, который все время ковыряется в носу, лентяй и скупердяй читающий джамп. Мне не место здесь. Йородзуя - выполняющая любую скудную работу, да еще бывает и за бесплатно. Я - элита, должна гонятся за какой-то кошкой. Ну ничего, это всего лишь на неделю, больше я здесь не задержусь. -Берегись!- Крикнул Гин ей. Но было поздно, как бежавшая от него кошка, прыгнула на неё и не успевшая среагировать Нобуме, упала на землю. Кошка убежала, за ней побежали Кагура и Шинпачи. - Ты в порядке, Нобуме-тян?- Гинтоки подошел к ней и протянул руку. -Я сама. Я не настолько беспомощна, - Холодно и спокойно проговорила я. -Ну ладно, я побежал за кошкой. Я кивнула и последовала примеру Гинтоки. Черт! Это начинает надоедать! Я сняла свой костюм Мимаваригуми и одела обычную одежду. Надеюсь ненадолго. В конце концов они поймаги эту гребучую кошку и вернули хозяину. За что получили гроши. Всего то? Да на эти день Кагуру будет не прокормить, с учетом того, сколько она ест. Зачем так жить? Ну это их дело. -И вас это устраивает?- Спокойно спросила я, подойдя ближе к Гинтоки. -Вполне. Лучше, чем ничего. -Как глупо. Вместо того, чтобы потребовать больше. Мы пол дня гоянлись за этой кошкой. А получили такие гроши, за которые даже поесть спокойно нельзя. Не понимаю я вас, нищих. Гин разозлился. Он и сам себя называл нищим, но слышать это от другого человека, чужого, намного хуже и не приятнее. -Слушай! Вы - элита, не знаете забот ни в чем. Чо захотели, то купили. Разбрасываете деньги направо и налево. Зарабатываете их и пальцем не пошевелив. А мы рады и тому, что у нас. Естетственно, ты ничего не знаешь, о нищете. -Знаю, - Проговорила я уже более эмоционально. -Прекрасно знаю. -Тогда зачем..? -За хлебом. -Что? -За хлебом говорю пойдем. -А-Ага. Уже было довольно поздно, Шинпачи ушел домой. А Кагура, Гин и Нобуме, остались. Пришло время ужина. За столом Кагура налетала на все подряд и вообще казалось, что она не жует. Имаи впервые видела, что так едят, поэтому уставилась на пожирающую девочку. На лице у Нобуме никаких эмоций не было, но глубоко в душе, она была поражена. -Как вкусно!- Восхищенно крикнула Кагура. -Нобу-чан, это ты приготовила?? -Да.- "Нобу-чан?" -Вкусно! Вкусно!- В который раз повторила Кагура. -Женись на Гин-чане! Тогда я каждый день смогу есть твою еду! Гинтоки поперхнулся, а Нобуме не переставала удивляться ей, опять же в глубинах души. -Ты совсем дура?!- Треснул Саката Кагуру по голове.- Да и я люблю Кецуно Анну! Да и тебе нужно уже учится готовить самой! За тебя и для тебя никто готовить всю жизнь не будет! Нобуме молча пила зеленый чай и наблюдала, как Кагура с Гинтоки дерутся, а после еще наблюдала их драку из-за последнего кусочка мяса. Хорошо, что она добавила своих денег, а то не получился бы такой хороший ужин. "Может все-таки это не плохо."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.