ID работы: 3719071

Элита в Йородзуи

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Джамп"

Настройки текста
Йородзуя как обычно целыми сутками "работали". Гинтоки сидел за своим столом, закинув ноги на стол, ковыряясь в носу и читая джамп. Кагура валялась на диване, болтая в воздухе ногами. Нобуме сидела молча на втором диване и о чем-то думала. -Черт,- Вдруг сказал Гинтоки. - Джамп закончился. Кагура, сгоняй за джампом. -Сам вали!- Крикнула Ято куда-то в подушку. -Малявка!- Раздраженно вякнул Гин. - Но... А ну и ладно. -Саката-сан, если вы не против, я могу сходить за ним. -Правда? Нобуме-тян, я буду только рад. И девушка отпрвилась в магазин. По дороге ничего путного не произошло, встретила несколько ребятишек играющих в салочки, парочку аманто и проходя через парк, она увидела парня с девушкой держищихся за руки и следом поцеловавшись. Имаи остановилась и посмотрела на пару. "Какого это?" Промелькнуло в голове. Но мысли сразу же улетучились. Нельзя забивать этим голову. Она двинула дальше. Купила джамп. Вернулась с коробкой пончиков. -Пончики!- Налетела Кагура. Нобуме дружески поделилась. Она подошла к Гинтоки и протянула ему джамп. Гинтоки кивнул, типа "спасибо". А потом посмотрев на обложку. -Не то. -Что?- Не поняла Нобуме. -Это старый выпуск, который я уже давно прочитал. - Расстроенно произнес он. -Оторви свой зад и сходи сам!- Крикнла на него Кагура. -Да знаю я. -Может, пойдем все вместе?- Предложила Нобуме. -Отлично, Нобу-чан! И все вместе они направились за джампом. По дороге еще подцепили Шинпачи. -О, Босс.- Сказал голос за спинами четверки. - А я как раз к тебе. -Окита-сан,- Произнес Шинпачи. -Какого ты тут забыл?- Кагура кинулась на него с кулаками. -Отстань, Чайна. Мне не до тебя сейчас.- Он был серьезен как никогда. -Что-то случилось?- Поинтересовался Гинтоки. -Такасуги Шинске начал воплощать свои планы. Кихейтай с неким Камуи разносят все вокруг. Наши отряды отправлены на другие задания и остались лишь капитаны и Кондо-сан. Нас не хватает поэтому я прошу помощи у вас. -Похоже накрылся мой джамп медным тазом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.