ID работы: 3719071

Элита в Йородзуи

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 "Сого и Кагура"

Настройки текста
Камуи с Окитой сражаются уже около двадцати минут. Вот это битва. Они дрались лишь вдвоем. Кагура у Шинпачи на руках в отрубе. Гинтоки с Нобуме стоят где-то в углу. Гинтоки хотел пару раз прорваться дальше, но Камуи останавливает. А это его улыбка вообще пугает. Поэтому никто не решался пойти дальше. Камуи с Сого уже не плохо побиты, пол здания уже точно разрушено, да и эти четверо не знают, куда уже прятаться. Они все переглянулись и решили убегать. Кагура начала приходить в себя и Шинпачи аккуратно поставил ее. -Бегите без меня, - Произнесла рыжая пошатываясь. Троица кивнула и побежала. По пути они забрали Хиджикату с Кондо. -А где Сого и рыжая девчонка из клана Ято?- Спросил Тоши. -Они остались позади.- Ответила Нобуме Зам. командиру. - Что будем делать, босс?- Спросила она у Гинтоки. -Миссия провалена, нечего здесь больше делать. Делаем ноги. -А как же Кагура?- Спросил Шин. -А что с ней станет? Тем более она с Сого. -Ответил Тоширо.- У него к ней особое мнение. -Как это понимать?- Не понял Гин. -Ай, потом расскажу.- Махнул рукой Тоширо и побежал вперед. Все побежали за ним. Кагура медленно навигалась, держа в руках зонтик. Разум уже по-немногу покидал ее рассудок. Как пуля она оказалась возле брата и ударив его в живот, запустила его в воздух, где снова его ударила. Камуи со всей силой упал на землю. Он совершенно не ожидал этого, полностью поглощенный сражением с парнем, он не заметил сестру. Сого удивленно смотрел на эту картину. -Дура! Куда лезешь!- Крикнул он очнувшись. Но Кагура лишь стояла впереди него. Пол лица было закрыто челкой. Но Камуи понял - она потеряла рассудок. -Ты наконец решила принять нашу кровь убийц?- Спросил рыжий.- Будет весело. Началась не хилая драка. Окита не успевал следить глазами за этими двумя. Оба пропускали удары. Здание уже совсем было разрушено. Сого только от камней уворачивался. Он хотел помочь Кагуре, но видимо не мог. Он был не хило побит. Кагура замедлилась и рука брата прошла сквозь нее. Драка прекратилась и все закончилось. Немного подержав сестру на руке, он опустил ее и она начала падать. (Так как она находились в воздухе.) Сого округлил глаза и побежал ловить ее. -Ну что ж. Я вынужден откланяться. - Сказал Камуи, положив одну руку на сердце, ту самую руку, которой только что проткнул Кагуру, и поклонился. -Было не плохо. Надеюсь я убил тебя, сестра. Но ты от этого не умрешь. И Ято быстро исчез, оставив пару. Сого держал Кагуру на руках. Он посмотрел на нее и убрал локоны волос с лица. -Хорошо... Что ты от этого не умрешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.