ID работы: 3719190

Его уже не изменить

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бён Бэкхён, ты подонок!

Настройки текста
Примечания:
      Минарин вместе с Мэей и Лирой направились в класс. Минарин поздоровалась с учителем и поспешила сесть на свое место: — Минарин, постой-ка минутку, — окликнула ее учитель. — Да, Мариното сонбэним,— ответила Минарин. — К нам перевелся новый ученик, поэтому, пожалуйста после уроков покажи ему школу и проведи в учительскую, чтобы оформить документы, — сказала Мариното сонбэним. — Хорошо, — сказала Минарин и села на свое место на последней парте второго ряда, для неё это стало уже привычным делом. В классе стоял гул, одноклассники болтали, смеялись и готовились к урокам, Минарин же, достала учебник и начала повторять английский язык, как вдруг суету прервала сонбэним: — Класс всем сесть. Я всех вас очень рада видеть… — Даже меня? — прокричал Кугарама с последней парты первого ряда и по классу прокатилась волна смеха, смеялись все кроме Минарин, она как обычно зубрила английский. — Даже тебя, Кугарама, — сказала Мариното сонбэним, улыбнувшись. — Ну так вот, — продолжила  сонбэним,- к нам в класс перевелся новый ученик, поприветствуйте его. В класс зашел парень с темно-коричневыми волосами и с темно-карими глазами, которые были накрашены подводкой. Его вид намного отличался от других парней этой школы: его рубашка была выправлена из штанов, он был обут в черные кожаные ботфорты, в ушах у него было по паре сережек, на пальцах было несколько колец и на черных зауженных штанах с боку висели три цепи. Он подошел к сонбэ, встал у доски и скрестил руки на груди. Как вдруг со всех сторон послышались визг девушек: — Ва, смотрите какой красавчик. — Я его именно таким и представляла. — Интересно у него есть девушка? Минарин приподняла глаза и через секунду снова уткнулась в английский. — Кого он из себя возомнил? Выглядит как дурак, — подумала она Парень все стоял у доски рядом с сонбэним, а визг и перешептывания ни как не прекращались. — Тише, тише, — успокоила всех Мариното сонбэним. В классе настала тишина. — Бэкхён, ну же, представься! — прошептала Мариното сонбэним. Прошло пять секунд... — Бён Бэкхён, — спокойно сказал парень, после чего он, с пофигистическим выражением лица, прошел по классу и занял свободное место. — О боже он такой крутой, — снова на него обрушились восхищенные крики девушек. — Бэкхён, наша староста и по совместительству твоя соседка по парте, Минарин проведет тебе экскурсию по школе и покажет где находится учительская.- сказала сонбэним. Бекхён повернул свою голову в сторону и уставился на Минарин, та в это время, читая учебник услышала свое имя и взглянула на рядом сидящего парня. Их взгляды пересеклись: — С этой подводкой он выглядит очень устрашающе.- подумала Минарин и снова опустила глаза в книгу. — Наплевать, — подумал Бэкхён, отвернулся, лег на парту и заснул.

***

После уроков Минарин посмотрела на место, где сидел Бэкхёна и обнаружила что он уже ушел. — Мне же лучше,- сказала Минарин и вышла в коридор. Она направилась к выходу как вдруг услышала знакомые голоса в другом конце коридора. Это была Мэя и Лира, они разговаривали с Бэкхёном: - Бэкхён, а ты не занят вечером?- поинтересовалась Лира. - Да, оппа, может сходим куда нибудь?- сказала Мэя с милой улыбкой. Вдруг глаза Минарин увидели страшную картину: Бэкхён на глазах у всех толкнул ее подруг в разные стороны, они ударились о стены и сползли вниз, а он направился дальше по коридору: - Отвалите,- тихо сказал Бэкхён. Минарин быстро подбежала к подругам и помогла встать. - Мэя, Лира с вами все хорошо?- с нотками беспокойства в голосе произнесла Минарин - Все в порядке,- сказала Лира поправляя юбку. - Все хорошо,- сказала Мэя, улыбнувшись, и потерла затылок, она думала, что Минарин не заметит этого, но ошиблась. Минарин побежала в глубь коридора, об бежала Бэкхёна и встала перед ним с ненавистью смотря ему в глаза, он остановился: - Что надо?- спросил Бэкхён и тихонько оттолкнул ее в сторону. - Эй я еще не закончила!!!- крикнула Минарин, взяла парня за запястье и развернула к себе лицом,- что ты себе позволяешь? Как ты обращаешься с девушками?- она показала жест рукой указывая на своих подруг, которые сидели, прислонившись к стенам. - Закрой рот,- сказал Бэкхён чуть громче чем обычно и так же как и Мэю с Лирой, толкнул Минарин в сторону. Минарин отлетела и ударилась головой об стену, она почувствовала жуткую пронзающею боль в затылке. Посидев так пару секунд она, опираясь на пол рукой, встала на ноги и сделала пару быстрых шагов к уходящему Бэкхёну. - Бён Бэкхён ты подонок!!!- закричала что есть мочи Минарин и отвесила звонкую пощечину Бэкхёну. Такой ее еще никто не видел: злая, жестокая, растрепанная и смелая Минарин дает пощечину парню. Даже Мэя с Лирой удивились. Нет. Они были шокированы тем, что увидели. За пять лет дружбы они даже не догадывались что Минарин может быть такой. После того как Минарин отвесила пощечину Бэкхёну все умолкли, а она потирая затылок пошатнулась, закатила глаза и упала. Последнее что она видела это:возмущенный до без предела Бэкхён, который поймал ее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.