ID работы: 3719190

Его уже не изменить

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фальшивый поцелуй "оппы"

Настройки текста
-Что-то белое вокруг…, -подумала Минарин, -Это снег? Или я в раю? — её глаза открывались все шире и шире, она приподнялась и села. -Минарин…, — с милой мордочкой щенка, чуть всхлипывая пропищала Мэя. -Минарин, ты как? -спросила Лира, положив ей руку на плечо -Я? Где я? — недоумевая спросила Минарин. — Ты в медпункте, — сказала Мэя. -Минарин, милая, а ты ничего не помнишь? — спросила Лира -Лира, а что было то? — с дрожью в голосе спросила Минарин.

***

После рассказа подруг, Минарин с широковыпученными глазами сидела на кровати. И вдруг она резко встала, повернулась к подругам и тихо сказала: -Вот подонок. Она опустила голову вниз и сказала ещё пару слов которые сейчас никто не ожидал услышать от неё: -Сейчас этот гад, Бён Бэкхён, узнаёт кто такая Минарин и надолго запомнит это имя! Минарин взяла свою сумку, обулась и выбежала из медпункт. Она неслась через лестничные пролеты и коридоры. После пяти минутной пробежки, Минарин открыла дверь класса и наконец-то нашла свою цель: в пустом классе, лежа на задней парте, лицом к двери, мило посапывая, спал Бэкхён. Минарин подошла к нему и через пару секунд подняв его за воротник, кричала в заспанное лицо парня: -Эй, ты! Ты не просто подонок, ты настолько тупой, что даже после того, что произошло так и не извинился! Парень ухмыльнулся и вися на воротнике, который был в руках Минарин, очень милым голосом, с удивлением произнёс: -Правда? Он быстро схватил Минарин за запястья и прижал к стене, с двух сторон огородив ей путь руками. -Эй, милая, ты вообще знаешь с кем разговариваешь? — с ухмылкой сказал Бэкхён. -Что? Милая?! Да как ты смеешь? — возмущенно спросила Минарин. -И что же ты сделаешь, МИЛАЯ? — спросил Бэкхён и придвинул своё лицо к лицу Минарин. Между их губами оставалось всего пару сантиметров, — Думаешь ты сильная? А на деле то, все не так.- ухмылка так и не сходила с его лица -Поцелуешь? — нежным и тонким голоском спросила Минарин, от неожиданности парень вздрогнул. Настала минутная тишина, — Ты хочешь, меня поцеловать? — все также мило и уверенно спросила Минарин. Бэкхён напрягся, сглотнул и спокойно ответил: -Нет. -Тогда какого хрена лезешь? — завопила Минарин и тут же Бэкхён получил свою вторую в жизни пощечину, — По-твоему, что можно играть с чувствами девушек? Откуда ты здесь такой распрекрасный появился? Из мармеладного царства? Ходит тут заигрывает со всеми? Если не любишь, то не целуй? Я не намерена отдавать свой первый поцелуй двуличному поддонку! Ненавижу таких парней, как ты!!! — выпалила на одном дыханье Минарин. -Ну посмотрим как ты заговоришь, не на того ты нарвалась, милая! — сказав это, он взял свою сумку с парты и вышел из класса. Минарин села на пол и начала истерически смеяться. Вдруг из-за двери появились две знакомые фигуры и озабоченно подбежали к Минарин. -Минарин все хорошо? — спросила Лира. -Вы сейчас с Бэкхёном разговаривали? — не дав ей ответить на вопрос Лиры, спросила Мэя. — Ага, — все так же смеясь ответила Минарин. -Минарин, что случилось? Почему ты смеёшься? — спросила Мэя. — Да просто мы тут, — истерический смех прервал слова, — с Бэкхёном, -снова смех, — «целовались», — сказав это, на Минарин накатила новая волна эйфории. -ЧТО?! — с ужасом в глазах прокричали девушки, — ПРАВДА?! — Конечно! — крикнула Минарин, легла на пол, застучала руками по полу и засмеялась, -Ой, ну все, хватит, а то мой живот лопнет, — успокоившись сказала Минарин. Она встала отряхнула юбку и взяла сумку. — Вы домой то собираетесь? — спросила она у подруг, с отвисшей челюстью.

***

— Минарин, ну как так получилось? Почему ты целовалась с оппой? — шевеля плечиками вперёд назад, с лицом щеночка, спросила Мэя. Минарин снова засмеялась: -А вот не скажу! — сказала Минарин и показала язык Мэе. — Ну Минарин…, — ныла Мэя — Сказала же, что не скажу. И никаких мне тут больше опп! Назовешь его так ещё раз, — сказала Минарин, — Я тебя накажу, -она с улыбкой погрозила ей пальцем. -Минарин- бяка, — сказала Мэя и показала язык Минарин -В прочем ничего нового,- с улыбкой добавила Лира. Все трое засмеялись и пошли дальше
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.