ID работы: 3719195

Встреча, которая изменила все

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Призраки прошлого

Настройки текста
Наконец-то закончился этот длинный день. Сегодня я сама не своя. И это не удивительно в голове вертится столько вопросов. Как я могла так неосмотрительно поступить? Вдруг этот Дмитрий больной, он с легкостью мог меня покалечить, или еще хуже. Наверное я дура если прошлое меня совсем не учит. Такие мысли были у Лисы по дороге к ее дому. Ну вот и дом. Только тут она может себя чувствовать в безопасности. Не спеша Лиса зашла в подъезд, поднялась на этаж, открыла дверь квартиры. Ну вот сейчас она сядет за свою любимую книжку. Чтение всегда ее успокаивало. Но книга в этот раз не помогла. Воспоминания нахлынули с небывалой силой, и все, что оставалось это предпринимать тщетные попытки унять слезы. Вадим ее первая любовь. Они встретились случайно в парке. И как в сказке поняли, что созданы друг для друга. Все время вместе, все время рядом. Все подружки ей завидовали. И было чему. Вадим высокий блондин, с глазами цвета неба, он мгновенно привлекал в себе внимание. Капитан команды по хоккею, друзья его обожали, ценили его способности лидера, а девочки толпами вешались на него. Лиса смотрела на это спокойно, зная, что после очередной победы он прибежит хвастаться новым трофеем. Но ее счастье длилось не долго. Через год, когда она тайно подошла к ледовому дворцу, чтобы встретить его с тренировки, он появился с другой девушкой. Слова тут были излишни, ее глаза сказали ему больше. Но, что самое страшное он спокойно выдержал ее взгляд. Не на секунду не усомнившись в своей правоте. Нет. Хватит. Это сильно больно. Нельзя больше думать о Вадиме, эти воспоминания сжигают душу, так же сильно, как и полтора года назад . Но Дмитрий. Неужели он окажется таким же? Нет я не смогу это выдержать еще раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.