ID работы: 3719195

Встреча, которая изменила все

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На крыше

Настройки текста
Я медленно зашла в лифт. Он зашел следом. Боже, как же здесь тесно. Он всего в паре сантиметров от меня. Мое сердце начало предательски стучать. -Не бойся меня. – Сказал Дмитрий, и двери лифта открылись. - Почти пришли. И я только сейчас вспомнила про его потрясающие глаза. Казалось от них нечего нельзя скрыть. Дмитрий направился к лестнице. - Ты идешь? – с усмешкой спросил он Дмитрий направился к лестнице ведущий на чердак. - Мы на чердак? Ну уж нет. Я боюсь высоты! Через секунду он оказался возле меня. - Ты боишься? В твоей ситуации не высоты бояться надо. Есть вещи и пострашнее. Ну же. Идем! Или мне тебя силой затаскивать? И тут он улыбнулся. Я впервые увидела его улыбку. Пухлые красные губы и белоснежные зубы. Его улыбка исчезла так же быстро, как и появилась. Он развернулся и уже хотел снова пойти к лестнице, как внезапно остановился. Дальше я все помню, как во сне. Я не знаю, как он очутился рядом со мной. Помню только его губы. Они обжигали своим теплом, заставляли безоговорочно подчиниться их напору. Полное осознание происходящего вернулось ко мне через пару минут. Я стояла на крыше, и смотрела на огни города. - Здесь очень красиво. Тут можно почувствовать себя чем то большим. Когда смотришь на город с такой высоты. Люди кажутся такими далекими, не настоящими. Ты наблюдаешь за ними, а они не догадываются о твоем присутствии. - И часто ты сюда приводишь девушек? - Было пару раз. Ты наверное замерзла? -Есть немного. От открыл свою сумку и достал банку -Возьми, выпей это. Ты согреешься Я с недоверием взяла банку. - Что это? Алкоголь? Он опять улыбнулся. - Не совсем. Выпей тебе станет лучше. Ааааа? что? Опять будильник. Я спешно стала искать источник этого шума. Куда он опять закатился. Все. Отбой. Еще 5 минут и я точно встану. Что было вчера? Я не помню. Как я очутилась дома? Что со мной произошло? Пошла с незнакомым человеком непонятно куда. Чем я думала. Все в следующий раз я буду более осмотрительна. Но все таки, сидя на уроке у меня выходил из головы вчерашний поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.