ID работы: 3719195

Встреча, которая изменила все

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Ааааа? что? Опять будильник. Я спешно стала искать источник этого шума. Куда он опять закатился. Все. Отбой. Еще 5 минут и я точно встану. 8.00 я проспала. Натянув на себя джинсы, я выбежала из дома. Сбивая всех на своем пути, я забежала в класс. Еще минута до звонка. Успела. Голова гудит после вчерашнего. В школе меня знают как примерную ученицу, гордость школы. Ха. Видели бы вы меня вчера. Но стоит сказать, с чего все началось. В прошлое воскресенье я возвращалась от репетитора по математике ( я учусь в выпускном классе и мои родители помешаны на экзаменах) , домой идти не хочется, там снова заставят сидеть за уроками. Я решила немного прогуляться. Свернув с дороги я пошла по маленьким улочкам. Как я люблю так безмятежно гулять по городу. Всматриваться в прохожих и проезжающие мимо машины. Моя прогулка продолжалась около часа когда, мое внимание привлекло небольшое кафе. Оно располагалось в старинном доме, и от туда открывался прекрасный вид город. Сделав заказ, я погрузилась в свои мысли. -девушка. услышала я голос. -Здесь не занято? -А. Нет. Садись Только сейчас я обратила внимание на парня, который подсел ко мне. -я Дмитрий. Сказал он развалившись на стуле. - а тебя как зовут? - Лиса. Ответила я - Как же ты вернешься домой? Ты же все промокнешь? - Промокну? На небе не одного облачка. После этих слов я услышала раскат грома. И начался ливень. -Вот, это тебе. Дмитрий протянул мне зонт. Смотри не промокни Он повернулся и быстро вышел за дверь. И тут я заметила, что он забыл свою сумку. -Дмитрий! Крикнула я и попыталась его догнать. Но было уже поздно, он скрылся в темных улицах города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.