ID работы: 3719195

Встреча, которая изменила все

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день. Опять оповещение вконтакте. Дмитрий Иванов хочет добавить вас в друзья. Я не могла поверить своим глазам. Это был тот парень из кафе. Как он меня нашел? Новое сообщение. - Привет. Я вчера забыл свою сумку. Она случайно не у тебя? - Да она у меня. А как ты меня нашел? - Мне хотелось бы ее забрать. Ты можешь ее сегодня отдать мне. Когда придет время узнаешь) - Да. Могу. Обычно я так легко не соглашаюсь на встречу. Но в этот раз у меня не было выбора. Сумку действительно следовало вернуть, и у меня было несколько вопросов к нему. 17.57 дождь льет как из ведра. Ну и зачем я согласилась встретиться. Стою здесь и мокну. Вдруг он вообще не придет? -Привет. Я резко обернулась. И увидела Дмитрия. Он был в черном пальто, джинсах, и начищенных туфлях. В таком виде он был похож на героя романа, в которого, обычно влюбляются девушки. -Вот держи. Твоя - Спасибо. Ты меня очень выручила. Надеюсь, ты позволишь меня отблагодарить? - Что ты имеешь в виду? - Пошли, сейчас сама узнаешь. Он взял меня за руку и повел в направлении жилых кварталов. Спустя 10 минут мы подошли к двадцати этажному зданию. - Вот мы и пришли. Это здесь Он зашел в подъезд и нажал кнопку вызова лифта. И только сейчас я заметила его прелестные голубые глаза. -Ты готова? Спросил меня Дмитрий и завел в кабину лифта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.