ID работы: 3719599

Двенадцатый цикл

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 105 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тот, кто сильней. Cancer

Настройки текста

Каждый новый день В этой вечности Повторяет знак бесконечности. ©Трактор Боулинг

Снова космос молчит, Тишиною звеня; Только Солнце кричит, Разрушая меня, И мой сын - моя кровь Раскрывает всю суть, - И я верю в любовь, И я верю в свой путь. Он не к звездам лежит, А к горам, в новый день; Бесконечность дрожит За пределами стен. Я читаю стихи, Я пишу, я парю! Эти звезды тихи, - Я ему их дарю... Я так долго бежал К бесконечности лет, - Но сейчас осознал, Что я знаю ответ: Он ведь проще, чем всё, Что придумал наш мир; Он надежду несет, - Космос двери открыл. И летит вновь пыльца, - Ветер нас подхватил. Я прощаю отца. Мне теперь хватит сил Осознать, в чем не прав, Осознать, кто я есть И что, сердце украв, Не сбежать, не засесть В глубине своих книг И во лжи своих слов. Бесконечность - лишь миг, - Я признаться готов. Я смотрел на мой дом, Что построил я сам: Он разрушен, сожжен, Он отдался годам. Я построю еще, - Хоть и десять таких! Я теперь посвящен В мириады мирских Всех секретов и тайн, Откровений, поэм. Возлагая им дань, Ухожу насовсем. Бесконечности знак Обозначил мой путь. Все закончится так, Как нам нужно... и пусть. Люди нас не поймут, Люди будут бежать; Мы останемся тут, Мы останемся ждать. Я останусь молчать, Наблюдать, как мой сын Продолжает мечтать, Придает миру сил... Он по жизни - герой, Он умеет спасать; Справедливый, простой, - Так похож он на мать. Он закончит все то, Что с огромным трудом Начал я, зная, что Все воспрянет с огнем, Когда тот, кто сильней Доведет до конца К бесконечности дней Путь седого отца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.