ID работы: 3719614

30 days can change everything

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 Вы когда-нибудь задумывались, что бывает с подростками, когда их все бросают? "Друзья" не помнят о их существовании, а родители слишком заняты, чтобы уделить немного времени. И люди, которые им дороги.. покидают их. Они становятся одинокими. Одиночество – это то самое мерзкое чувство. За ним наступает депрессия. Они решаются на поступки. Люди, совершившие самоубийства, не решают это за один день. Они дают себе время, что бы попробовать всё исправить... В жизни Курта Хаммела всё пошло наперекосяк. В школе было много друзей, которые помогали ему тем, чем могли. Всё было неплохо, даже очень хорошо. Но наступил новый период в его жизни. Колледж. Курт ждал этого события, как чего-то нового, особенного, как чего-то, что запомнится ему самым счастливым временем его жизни. Но всё было не так просто. Курт уезжая из дома, не думал, что всё будет так плохо. В колледже его не приняли. Люди, которые должны были стать его друзьями, лишь подкалывали и шутили над ним. Очень зло шутили. Когда Хаммел уезжал из дома, он хотел звонить родителям раз в два дня. Но они слишком заняты, поэтому они общаются раз в месяц. Каждый день он находил массу вещей, добивающих его. Парень решился. Он дал себе месяц, лишь месяц, чтобы изменить всё и найти хоть одну причину, ради чего стоит жить. День 1 Утро. Курт открыл глаза, сегодня первый день из 30. Осталось лишь 30 дней и всё закончится. Он уже ничего не чувствует кроме боли. Ни радости, ни счастья. Лишь боль, которая заполняет парня каждую секунду его существования Хаммел нехотя встал с кровати и пошёл на кухню. Кофе с утра наверное единственное приятное занятие за день. После двух небольших бутербродов с ветчиной и сыром, Курт отправился в "любимый" колледж. Сегодня была пятница, один из тех дней, когда можно провести вечер за книгой, пледом и чаем. Что может быть лучше пятницы. Юноша шёл и размышлял об идеальных планах на вечер и задумавшись случайно столкнулся с кем-то.. – Смотри куда прёшь! В грубой форме сказал ему незнакомец. – Прошу прощения, ответил Курт и засмущавшись пошёл дальше. Хм, я никогда его раньше не видел, подумал Хаммел. Но эти мысли быстро улетучились, как только парень зашёл в ненавистное им здание. Пройдя пару шагов, Курт почувствовал, как ему на спину опять наклеили какую-то надпись. А открыв шкафчик, он нашёл в нём целую кучу туалетной бумаги. Это было что-то вроде ритуала. Двери-надпись-бумага, двери-надпись-бумага. И так день за днём на протяжении нескольких месяцев. Выбросив весь мусор, наш герой направился в сторону аудитории в которой преподавали историю. Мистер Блэйк, учитель истории, был очень добр по отношению к Курту. И история ещё со школы был одним из самых любимых предметов парня. Хаммел поздоровался с учителем и сел на второй ряд. – Позвольте представить вам нового студента, начал Мистер Блэйк. – Прошу любить и жаловать Блейн Андерсон. Относитесь к нему хорошо и не давайте в обиду. – Хотя он и сам кого угодно обидит. Но не суть. У Курта просто отвисла челюсть! Это же тот грубиян, с которым он столкнулся на улице. И сейчас он кажется очень симпатичным, нежели тогда. Блейн присел рядом с Куртом, что выглядело подозрительным после сегодняшнего начала дня. Андерсон подвинулся поближе и протянул записку своему новому соседу по парте. "Прости за сегодняшнее утро. Давай встретимся сегодня после школы в Старбаксе" Курт был удивлён, но он лишь застенчиво улыбнулся и кивнул головой в знак согласия. День пролетел незаметно. Как оказалось 3 из 4 пар у парней были одинаковыми. Это было приятным сюрпризом и на всех парах Хаммел размышлял о предстоящей встрече. Определённо Блейн его зацепил. Наконец все пары были кончены и Курт с неким волнением направлялся в сторону Старбакса. Андерсон уже ждал его за столиком. Он заказал два латте с карамелью. Он угадал любимый кофе Курта. – Привет. Хаммел приветливо улыбнулся в знак приветствия. – Зачем ты позвал меня сегодня сюда? – Я новенький. Приехал два дня назад. Я ещё раз извиняюсь за то, что снёс тебя утром. Мне нужно завести друзей здесь, а ты мне сразу понравился и ты был намного приветливее всех остальных, ответил Блейн. – Я не могу сказать, что если мы будем общаться, у тебя будет репутация здесь. Я..я один из здешних лузеров. Со мной не хотят иметь дело, потому что.., потому что я гей, Курт пытался разговаривать спокойно, но голос предательски дрожал на каждом слове. – Хм, я сразу об этом догадался, потому что я тоже. И поэтому мне показалось, что мы подружимся. И я..обещаю, что буду защищать тебя, как смогу, потому что я наверное сильнее буду и наши одногруппники уже немного остерегаются меня. Выйдя из кафе, парни разговорились и обошли два круга около их домов, пока совсем не стемнело. Оказалось, что они соседи. Блейн проводил Курта и с улыбкой на лице отправился домой. Зайдя в свою комнату, Хаммел отметил сегодняшнее число. Первый день прошёл и в его душе появилась маленькая надежда, от которой становилось легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.