ID работы: 3719614

30 days can change everything

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. Утро. Курт открыл глаза. Сегодня 2 день из 30, за которые он должен попытаться изменить свою жизнь. Сегодня кофе особенно вкусный и у него есть причина, по которой он хочет идти в колледж. Блейн встретил Хаммела, как только тот вышел из дома. - Ты теперь следишь за мной? Шутливо спросил юноша. -Нет, но я же пообещал защищать тебя. Блейн посмотрел в голубые глаза Курта и улыбнулся. До начала занятий оставалось еще пол часа и поэтому они решили зайти за кофе. Парни наконец добрались до школы. И сделав пару шагов, Курту опять наклеили на спину записку. Андерсон вопросительно посмотрел на своего друга отклеивая записку со спины. - Даже не спрашивай. Я думаю ты сейчас удивишься, увидев туалетную бумагу у меня в шкафчике. - Почему ты ничего не делаешь с этим? Спросил Блейн, показывая своим видом, что он сейчас догонит того подростка который наклеил эту надпись, и врежет ему. - Потому что я уже привык. Это повторяется каждый день, и если я начну что-либо делать, ничего не изменится, а я сделаю только хуже. Давай мы просто забудем об этом и пойдем на историю, хорошо? День вновь пролетел очень быстро, Курт и Блейн общались на каждой паре. У них оказалось очень много общего, вкус в музыке, им нравятся одинаковые книги, фильмы и ещё очень много всего. Так прошло ещё несколько дней. Блейн был силён, поэтому в школе его остерегались. Так как они с Куртом большинство времени ходили вместе, Андерсон не давал издеваться над другом. День 5 Блейн не пришёл в школу. Лишь один день в школе прошёл без него, а Курт уже понял, что улыбнулся впервые за несколько месяцев в день их знакомства. Что он влюбился в Андерсона и он, не хочет улыбаться, пока его нет рядом. Вечером юноша пошёл наведать Блейна. Ему поставили диагноз, правостороннее воспаление лёгких, но в лёгкой форме, что не могло не радовать. Но его не будет две недели. Каждый день, после школы Хаммел шёл к своему соседу. Они весь вечер проводили вместе. Будь то чтение, занятие уроками или просмотр фильмов. Блейн чувствовал себя в своей тарелке рядом с Куртом. Он знал, что нужен ему. Знал, что нужен хоть кому-то. Он переехал в этот небольшой городок, с целью уйти от проблем. Да, он бежал от своего прошлого. Когда родители развелись, а его младшая сестра умерла от рака. Ему ничего не оставалось, кроме как поступить а колледж, уехать из города, начать жизнь заново и никогда не возвращаться. Он знал, что когда закончит колледж, поступит в университет, то найдёт престижную работу и заведёт семью, он будет счастлив. Это были лишь мечты, но он шёл вперёд. Хорошие люди находятся случайно. Так и знакомство с Куртом внесло больше радости в его жизнь. Блейн влюбился в него с первого взгляда. Он никогда не чувствовал себя так хорошо, как сейчас. Хоть воспаление лёгких, это каждодневные уколы и тонны антибиотиков, он был счастлив проводить каждый вечер рядом с любимым человеком. День 10 - Хм. Ну что, сегодня мелодрама? Держа диск в руке, Курт с надеждой посмотрел на Блейна. - Ладно, уговорил. Только давай не очень сопливую. Андерсон больше любил комедии и ужасы, но посмотреть мелодраму с любимым человеком, это очень романтично, поэтому не стал возражать. Хаммел вставил диск в дисковод, включил телевизор и сел на диван к Блейну, который уже съел половину пачки попкорна. Прошло около получаса. И вдруг Курт заметил на себе взгляд Блейна. - Почему ты на меня так смотришь? Лишь парень успел договорить предложение, как брюнет вцепился в его губы страстным, но нежным поцелуем. В этот поцелуй он вложил всю любовь и привязанность, которую он испытывал к человеку, который внес немного радости в его полную несчастий жизнь. Когда Курт наконец понял, что происходит, он немного отстранился, но осознав, что находится рядом с человеком, которого любит, он лишь продолжил наслаждаться моментом. Затем парни так и уснули. В объятьях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.