ID работы: 3719614

30 days can change everything

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Часть 3 Утро. Курт открыл глаза. Парень вначале не очень понял, где он, но затем всё вспомнил, когда увидел лежащего рядом Блейна. Хаммел не мог отвести взгляда, от мило посапывающего парня. Юноша глянул часы. 11 утра. – Черт! Я опоздал в колледж. Вчера я забыл завести будильник. Ах да, я не рассчитывал, что останусь у Блейна. Видимо мысли Курта были слишком громкими, потому что Блейн начал открывать глаза. – Доброе утро,- сказал юноша, сладко зевая. – У тебя оно доброе, а я опоздал на занятия. Сейчас быстро зайду домой и в колледж, а тебе хватит валяться. Иди позавтракай и пей много чая. До вечера. Курт послал Блейну воздушный поцелуй и вышел из дома. Юноша пришёл в колледж после второй пары. Он успел на историю. Сегодня объявили незапланированную самостоятельную. Что может быть лучше внезапной проверки знаний. Так как Курт очень любил историю, он уже прочитал на несколько параграфов вперёд. После окончания всех занятий, Хаммел направился в сторону дома. Шатен всю дорогу смотрел под ноги, и обдумывал планы на вечер. Уже подходя, он увидел скорую помощь возле дома соседа. Мурашки пробежали по его телу. Ведь это был дом Блейна. Курт не успел добежать до дома вовремя, так как машина скорой помощи уже отъехала. Юноша сел в машину, и дрожащими руками завёл мотор. В голову всё время лезли ужасные мысли, а на глазах выступили слёзы. Хаммел со всей силы надавил на газ. Он точно знал куда ехать, так как в их городе была одна городская больница. Шатен никогда не превышал скорости, но сейчас он совсем не думал об этом. Больница находилась в другом конце города, Курт ехал около пяти минут, но даже они кажутся вечностью. Казалось, что парень набирал скорость с каждой минутой…и вдруг, он услышал громкий звук, похожий на взрыв, затем сильная боль и…темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.