ID работы: 371972

69

Слэш
NC-17
Завершён
1156
автор
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 1070 Отзывы 443 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я стоял на балконе, оперевшись спиной о стену, и курил. С каждым днем киевская погода нравилась мне все меньше. Вот и сегодня дождь зарядил с самого утра и не думал прекращаться. Падающие сплошной стеной, не по-летнему холодные капли стучали по стеклам и по нервам. Я глубоко затянулся и медленно выпустил дым, стараясь не думать о том, что этот гребаный дождь может легко перехерить все мои планы. Провести целый день в квартире с Машенькой? Да я же тронусь от такого счастья! Даже плотно закрытая дверь не спасала от сотрясающих стены басов и чудовищных клубных ритмов, которые я ненавидел всеми фибрами души, а вот Бегемотиха просто обожала и слушала бы это дерьмо круглосуточно, если бы не родители. Машеньке отчаянно хотелось побывать в клубах, но папа самых строгих правил велел являться домой не позже восьми вечера. А мама, такая же чрезмерно заботливая, как и моя, ни за что не отпустила бы Машеньку в эти злачные места. Маленькая она, еще совсем ребенок, такую любой совратить и обидеть может! Блин, только мать способна увидеть в бочонке на ножках красавицу и быть уверена, что все мужчины мира спят и видят, как же ею овладеть, невинность драгоценную похитить! Тётя Люда и на меня поначалу косилась подозрительно, опасалась наедине с Машенькой в квартире оставлять. Потом, вероятно, заметила, что я даже не смотрю в сторону её доченьки, и успокоилась. Делать мне больше нечего — смотреть на это! Зато Машенька не упускала случая меня поразглядывать, и чем меньше на мне было одежды, тем пристальнее и осязаемее становились взгляды. Липкие такие, ощупывающие, раздевающие. Словно она постоянно пытается представить меня голым, и то, что у меня ниже пояса, интересует ее куда сильнее всего остального. Впрочем, своё любопытство Машенька удовлетворила очень скоро. Нет, вы не подумайте, я не эксгибиционист, и меня не прет демонстрировать своё хозяйство малолеткам. Я юноша скромный и предпочитаю работоспособность доказывать, а не размерами и устойчивостью хвастать, да и не перед такими, как Машенька. Единственный, кого я хотел, находился на другом конце города. Нас разделял Днепр и шестнадцать станций метро с обязательной пересадкой на площади Льва Толстого. А дело было в том, что жила тетя Люда в спальном Голосеевском районе, а он — на Дарнице, и называлась его станция — Позняки. Я впервые пожалел, что Киев — не наш маленький и уютный городишко, где почти все друг друга знают, а из конца в конец его можно проехать на машине за час. Если бы я захотел сейчас плюнуть на всё и встретиться с ним, мне пришлось бы потратить на дорогу как минимум полтора часа. Это если пробок не будет. Еще одна прелесть и неотъемлемый атрибут столичной жизни. Но что-то меня в сторону снесло. Я вообще-то об утоленном любопытстве Машеньки рассказать хотел, и ещё кое о чем. А что еще делать, если за окном льёт дождь, до вечера ещё так долго, а до предмета моего вожделения так далеко? Я закрыл глаза, мысленно возвращаясь в тот день, когда впервые переступил порог этой пятикомнатной квартиры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.