ID работы: 371972

69

Слэш
NC-17
Завершён
1156
автор
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 1070 Отзывы 443 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
— Я никуда не пойду! — заявил я, избегая смотреть в зеркало. — Пойдешь. Ты проиграл, Котик! — насмешливо бросил Ник, разглядывая меня с преувеличенным вниманием. — И тебе идет мини. — Иди нахрен! — рявкнул я. — Я на бабу похож! — Не на бабу, а на офигенно красивую блондинку. — Насрать! Это аут просто! — Это пари, — напомнили мне. — Ты сам на это подписался. Давай, Котик, шевелись. Нас ждет «69», а тебя — оглушительный успех! Я знаю, что говорю. — Ага, особенно Влад обрадуется, — я окинул себя взглядом и скривился. — Вылитая блядь с объездной! — Ну, во-первых, Влада там нет. Они с Пашей теперь в «69» не ходят. А во-вторых, если ты и блядь, то только моя. — А почему не ходят? — Так Влада туда не пускают, — усмехнулся Ник, — после последней драки. Я вопросительно приподнял брови, и Гепард продолжил: — Я сам не видел, мне рассказывали. Они с Дюшей сцепились. Тот приехал на пару дней, решил Пашу по старой памяти оттрахать и не врубился, когда ему сказали «Нет». Вот Влад популярно и пояснил. Закончился «разговор» парой сломанных столов и ребер. И хозяин приказал больше их в клуб не пускать. — Лихо, — улыбнулся я, чувствуя, как под слоем теней начинают чесаться веки. — А ты часто туда ходил? — Ни разу. Работа-дом, вот и все мои развлечения. Но сегодня — наша ночь. Оторвемся по полной! — Какой нахрен оторвемся! — заныл я. — Я стоять на этих каблуках не могу! Я же не транс в самом деле! — В курсе. Там переобуешься. Но войти в клуб ты должен только так! — безапелляционно заявил Ник. — Всё, кончай базар! Поехали. Я тяжело вздохнул, оперся на предложенную руку Гепарда и потащился следом за ним. А пока мы ехали на такси, я вспоминал прошедшие дни и улыбался.

***

Тогда, на вокзале, Гепард крепко обнял меня при всех. Не стесняясь и не боясь никого. А потом шепнул в ухо: — Я чуть с ума не сошёл, пока не мог до тебя дозвониться. Не пугай меня так больше. Никогда, слышишь, — он отстранился и встряхнул меня за плечи. — Не буду, — шмыгнул носом я и уткнулся лбом в его плечо, — я и сам испугался. — Верю. Идем домой? — он поднял мою сумку и повесил к себе на плечо. — Идем. Первый раз мы трахнулись прямо в прихожей, едва захлопнув за собой дверь. Гепард притиснул меня к этой самой двери, нетерпеливо и жадно целуя и стаскивая мои шорты. Я захлебывался стонами, толкаясь навстречу его губам, и кончил как сопливый малолетка — быстро, громко и бурно. И сам повернулся к Нику спиной, буквально через секунду почувствовав, как врывается в меня его член. Я саданул по двери кулаком, прогибаясь в пояснице сильнее, двигаясь ему навстречу. — Я люблю тебя, — жарко прошептал мне в ухо Гепард, вбиваясь внутрь резко и сильно. — Совпадение, — простонал я, чувствуя, как перед глазами все снова расплывается, — я тоже... — Себя? — Тебя... — слово утонуло в нашем сорванном дыхании и громких стонах. Потом мы вместе приняли душ и, не дойдя до кровати, снова начали целоваться. Второй раз случился в зале на ковре, и я очень сомневался, что музыка сумела заглушить наши вскрики, стоны и маты. А после — одна сигарета на двоих и вопрос, который я задал: — И как давно? — Что? — не понял Ник. — Ты понял, что любишь? — Как только ты уехал, — ответил Гепард. — Я знал, что ты любишь меня. Ты ведь уже мне признался... — Когда это? — приподнялся на локте я. — Когда поезд тронулся. Забыл уже? — Нет. Но я не был уверен, понял ли ты... — Понял. Но я никак не мог разобраться, что чувствую к тебе. Ты же знаешь моё отношение ко всему этому. Я думал, что с твоим отъездом всё пройдет. С глаз долой, из сердца вон. Но я ошибся. — К сожалению? — вякнул я и тут же отхватил подзатыльник. — К счастью. Я очень быстро понял, что без тебя мне ни хрена не охота. Я ждал нашего вечернего траха, как влюбленный дурак. А потом ещё этот журнал... Когда я его увидел — обалдел. И не только я. Глеб сказал, что заказчик хочет ещё одну фотосессию с нами, а снимки буквально кричат о любви, без слов. — А дальше? — Как сперматозный школьник я листал этот долбаный журнал, вспоминал, как мы снимались и... — Дрочил? — Нет, блин, стихи тебе писал! — иронично бросил он. — Прочитаешь? — Обязательно. Но лучше — трахну. Думаю, тебе это понравится больше. — Угадал, — я поцеловал его в губы. — А потом что было? — А потом ты исчез. И я чуть с катушек не слетел. Я не мог есть, спать, работать. Курил одну за одной и ждал твоего звонка. Я дал тебе три дня и решил: если ты не объявишься на четвертый, значит — всё. Сказочке конец, а кто слушал... — Молодец? — Тем пиздец! — фыркнул Гепард. — Я чувствовал себя заржавленным ручником. Я понял, что влюбился, когда все потерял. Но ты... — Объявился раньше, — довольно улыбнулся я. — Да. Блин, я чуть телефон не выронил, когда услышал твой голос — номер-то был незнакомый. Я был готов тебя придушить, разорвать за то, что ты со мной сделал. И в то же время я был безумно рад, что ты позвонил, что жив и едешь ко мне. Больше я тебя одного никуда не отпущу — не хватало поседеть в двадцать два года! — Не поседеешь, потому что я больше никуда не собираюсь. Я не вернусь домой, Ник. — Это ясно. Но документы в вуз ты все же сдашь. Завтра же, — строго нахмурился он. — Стоп, Гепард, нельзя мне их сдавать. Меня же вычислят сразу. Предки в курсе, куда я собрался поступать. — Подай в другой институт — и всего делов, — он притянул меня к себе и поцеловал. — Киев большой, Артур, здесь очень просто затеряться. — Надеюсь, — вздохнул я. — Я же бабки у них спер. Вот объявят меня в розыск... — Не думаю. Судя по тому, что ты мне рассказал, твой отец постарается вычеркнуть тебя из памяти. А вот матери я бы, на твоем месте, позвонил, чтобы она знала, что ты жив. — Нет, — отрезал я. — Она меня предала. — Не выдумывай, — Гепард щелкнул меня по носу. — Она тебя любит. — И классно это доказала! Офигенно, я бы сказал! — Послушай меня, от тебя не убудет, если ты позвонишь матери из автомата и скажешь, что жив и у тебя всё в порядке. Это для твоего же блага. — Ага, чтобы нашли быстрее? — Не тупи. Чтобы действительно в розыск не подали, как без вести пропавшего, — серьезно сказал Ник. — Так что завтра же позвонишь! — А что мне за это будет? — А чего ты хочешь? — Тебя. — Так возьми, — Гепард снова меня поцеловал, а вскоре оказался подо мной, и начался наш третий раз.

***

Домой я всё же позвонил. Междугородный таксофон отыскался на стене института, в который мы с Ником отвезли мои документы. На мою беду, аппарат рабочим оказался, и пришлось сдерживать данное Гепарду слово. Он стоял поодаль и курил, пока я набирал такой знакомый номер. Мать ответила сразу же: — Алло? — Это я. — Артур! Слава Богу! Где ты? — Неважно. Не ищите меня. Я в норме. Деньги верну, — я опустил трубку на рычаг, перевел дыхание и спросил у Ника: — Доволен? — Да. А теперь — домой и за конспекты. — Чего? — Того. У тебя через неделю экзамены. — А я думал, мы кое-чем другим заниматься будем... — Обязательно. Сразу после того, как поступишь. — Гепард! — возмутился я. — Я за него, чего уставился? Ты сам знаешь, как сильно я тебя хочу. Даже сейчас. — Я бросил взгляд на его ширинку и убедился в правоте. — Но если мы оба не возьмем себя в руки, времени на подготовку просто не останется. А набрать ты должен столько, чтобы поступить на бюджет. — Ты шутишь, надеюсь? — Нет. — Но так нечестно! — продолжал возмущаться я. — Я приехал сюда, чтобы... — Поступить в институт, — закончил Ник за меня. — Секс никуда от нас не денется. И о пари не забывай, продуешь ведь! — Размечтался, — фыркнул я. — Лучше юбочку себе присматривай. — Обязательно, сразу после того, как купим тебе блузку, — подмигнул мне Гепард, и мы пошли домой. Я до последнего был уверен, что он всё же пошутил насчет подготовки, но когда дома я полез к нему целоваться, Ник мягко выскользнул из моих объятий и молча указал на конспект. Я надулся, но тетрадь всё же открыл. Вот так мы эти дни и провели, занимаясь сексом только один раз — перед сном. Вместо четырех, как минимум. Где-то там, в глубине души, я понимал, что Ник прав, но... Всё равно злился на него и хотел секса. С каждым днем всё сильнее. Одного раза мне явно не хватало. Гепард в ответ на моё фырчанье только усмехался. Рожа кошачья! А еще, с каждым днем крепла моя уверенность в том, что пари я выиграю, но... Нельзя делить шкуру неубитого медведя. Потому что в самый неподходящий момент ружьё может заклинить. В тот вечер наш секс-марафон начался сразу же после ужина. Ещё днем я узнал, что зачислен, и позвонил Гепарду прямо из вуза. Домой я вернулся со щитом, офигенным настроением и полными пакетами всякой вкуснятины. По пути домой я в супермаркет заглянул и потратил остатки своих стыренных денег, чтобы порадовать Гепарда праздничным ужином. До десерта дело не дошло. Мы даже шампанское не допили. Едва утолив голод, Ник сдвинул нахрен половину столовых приборов, уложил меня на стол и дал волю так долго сдерживаемому желанию. Я не знаю, как это получилось, но я... проиграл. Сошел с дистанции после пятого раза, а Гепард, спустя каких-то пятнадцать минут, гордо продемонстрировал мне свой торчащий член. — Сдаешься? — целуя меня в шею, спросил он. — Угу, — горестно вздохнул я. — Подготовка к экзаменам пагубно на мне сказалась. — Бывает, — без малейшей доли сожаления добавил Ник, — Ты хорошо держался. — Иди ты, — махнул рукой я, невольно заглядываясь на его член. — Куда? — полюбопытствовал он, проводя рукой по моему животу. — Куда хочешь... — выдохнул я. — Ловлю на слове, — Гепард приник к моим губам. — Давненько я не трахал первокурсников. — Ага. Целых десять минут. — Пятнадцать. — Охеренная точность! — Ну так. Иди сюда, — он направил мою голову к своим бедрам. — Вот молодец. Котик мой... Жалел ли я о проигрыше? Ещё как! Потому что теперь идиотские бабские шмотки были на мне. Это мои волосы вились локонами, а на ногах красовались кружевные чулки и туфли на высоком каблуке. Это на меня из всех зеркал смотрела наштукатуренная зеленоглазая блондинка. Утешало только то, что никто меня в этом прикиде не узнает, и жутко хотелось, чтобы этот вечер поскорее закончился.

***

О том, что Ник принимал стимуляторы в день нашего спора, я узнал после того, как мы вернулись домой. После того, как мной вдоволь навосхищались. После того, как я вытряхнул из карманов все номера телефонов, снял с себя всё это женское говно, смыл косметику и устало плюхнулся на кровать. Гепард сел рядом и молча протянул мне пустой флакончик. — Это что за херня? — спросил я без особого интереса. — Секрет успеха, — чуть виновато улыбнулся он. — Что?! — я вчитался в надписи на флаконе и прошипел: — Я тебя убью, сука ты белобрысая! Как ты мог! — Уговора не пользоваться стимуляторами не было, — спокойно пояснил он. — Всё, что не запрещено — разрешено. — Это нечестно! Я как последний дебил себя чувствовал в этих дурацких чулках! Я тебя... — Выпори, — хрипло и провокационно выдохнул он. — Я же заслужил наказание? — Ты даже не представляешь, какое! — я схватил с тумбочки плетку. — Пиздец тебе, Гепард! — Зря ты так психуешь, — усмехнулся Ник. — Ты очень круто выглядел. — Заткнись! — заорал я, толкая его на кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.