ID работы: 3719748

Мы еще встретимся!

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. как мы решили Серидзаву Камо убить. часть 2.

Настройки текста
- значит, ли это, что что - то происходит? – задумался Шимпачи, но затем до него дошло – вы планируете убить Серидзаву? Догадливый. Хотя какая разница? Наверняка Хиджиката и ребята справились с этим продажным человеком. Беспокоятся не о чем. Затем пошло что явно не входило в мои планы, и уж тем более планы Сайто и Кондо. Рюноске сорвался с места и скрылся в коридоре таверны. Тошидзо, скорее всего, в порыве становления демоном прикажет убить мальчишку, или сам справится с ним. - Ибуки – подхватив свое оружие, я пустилась следом за неразумным. Мне не хотелось бы чтобы он погиб от руки замкома. Позади раздавались тяжелый топот ног Нагакуры. Я поспешила. Схватившись за перила рядом с лестницей, я перепрыгнула их и приземлилась на пол, снова пустившись в погоню. Как только перешагнула порог на меня обрушились большие и частые капли дождя, которые легкая одежда тут же впитывала. Вдали, по дороге к штабу, виднелся силуэт парня. Я направилась за ним, сократив, повернула в левую сторону. Бежать по грязи и лужам, проблематично, но я старалась ускорится. В темноте ориентироваться, сложно, но благодаря моему оппоненту, который тщательно выполнял патрулирование, я выучила дорожки городка. Вдруг мое внимание привлек огонек в конце пути. Затем увидела знакомое лицо. Рейден Казама. Свет и парень тут же исчезли. Раскат грома привел меня в чувство. Я собиралась снова пуститься в путь, как из за угла вышли 4 человека Камо. Такие же как их предводитель. Знают ли о покушении на их командира? Без лишних слов каждый достал катаны из ножен и стали оттеснять меня назад. - вы решили убить Середзаву – доно, а мы убьем тебя. – проговорил самый борзый и коренастый среди них. - Вам не победить меня – улыбнулась я, предвкушая хорошую драку, вынула меч из ножен. Надеюсь, Сайто растрясет ситуацию и Рюноске не лишится жизни. - нас 4, а ты один мальчишка – засмеялись они и пустились в бой. Я отражала их выпады, в мокрых руках скользила рукоять катаны, грозясь выпрыгнуть из ладони. Влажная и прилипшая одежда, впитавшая капли, стесняла движения. Мгновение мелькнул отблеск от меча, который не успела отразить, и я ощутила боль в предплечье левой руки. Это перестало быть веселым. Вынув вторую катану, вступила в настоящий бой с подчиненными Серидзавы. Отбив удар врага я оттолкнула его ногой в грязь. Перейдя к следующему, скрестив с ним орудия, направила свое ему в грудь. Несколько капель дождя захватило кровь стекающая по железу и рукояти моего оружия. Затем второй катаной убила третьего, перевела взгляд на последнего, того коренастого, правую руку Камо. Вынув, из уже мертвых тел противника, мечи я прокрутила их в руках и медленно пошла в сторону неприятеля. Он предпринял свою последнюю попытку сразить меня, но в этот раз я оказалась быстрее, обойдя его под рукой всадила ему в спину свой клинок. Как только тело упало к другим, я подняла лицо навстречу ливню и старалась восстановить сбившееся дыхание, возвращая контроль над собой. Мне не хотелось убивать этих людей, какими бы они плохими бы не были, но они сами напросились, они разозлили меня. От сложения на мертвых вины, становится еще более тяжко на груди, от которой хотелось кричать и плакать, лишь бы избавится от этого груза. С усилием я проглотила этот ком в горле и посмотрела на тела убитых мной. У меня еще есть дела. Спасение этого глупого мальчика. Убрав оружие в ножны, я побежала к штабу, позже уберу за собой. Когда капли стали реже падать на землю, я перешла порог нашего додзе и направилась во двор где ребята сражались уже с расецу в лице Серидзавы. Рюноске появившийся из не откуда, почти столкнул меня с ног, убегая прочь. Камо и раньше был силен, то сейчас стал еще сильнее, раз отбрасывает словно мух замов и капитанов Шинсенгуми, но они не сдавались и снова шли в наступление. Я не могу просто стоять и смотреть, как они одни развлекаются. Расецу оттолкнул Саннан – сана, следом и Тоши. Он стоял ко мне спиной, это мой шанс, нанести удар. Вынув катану из ножен, я собралась с духом и побежала на неприятеля, намеривалась с обратной стороны колена свалить его. Разбежавшись, по моим меркам у меня больше шансов на сокрушение, я ударила его в ногу, а ему хоть бы что. Мужчина посмотрел на меня сверху вниз и ухмыльнулся и посмотрел на меня тем самым взглядом, от которого моя кожа покрылась мурашками. Я направила на него меч в качестве самообороны, но он схватился за лезвие и сломал его… Страх перемешался со злостью, последние преобладает. Быстро обойдя Камо, я вытащила маленький нож и прыжком взобралась ему на спину, тыкая клинком в тело, но видно я ему вроде комара. Схватив меня за левую руку и словно перышко отбросил меня в комнату дома. Поднявшись на локтях, я обнаружила под собой тело какой то женщины. В ту же секунду руку пронзила боль. Зашипев, я посмотрела на рану. В темном помещении мало что смогла разглядеть. На месте столкновения Расецу окружили Хиджиката, Кейске и Окита пытаясь сразить врага. Серидзава отразив удар Яманами сложенным веером, сломал клинок и он полетел в меня, я перевалилась на спину и часть оружия врезалось туда где секунду назад была моя голова. Переведя взор на ребят, увидела то, что они смогли победить Камо. Опустив голову на пол, я с облегчением вздохнула и улыбнулась этой победе. А сказала, что вмешиваться не буду. На утро дождь прошел, тучи отрывали красивое голубое небо. Все настолько чудесно, кажется, что так было в всегда. Подул ветер принося с собой розовые лепестки. Надеюсь, Рюноске жив и найдет, то что ищет. Я положила руку на перебинтованную и устремила свой взгляд на красивые небеса, которые так приносят спокойствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.