ID работы: 3719885

Навечно рядом. ..

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. "Неудачной утро" часть 1

Настройки текста
-Неееееет- я просыпаюсь от ужасного сна. Сна? Сон точно, это всего лишь сон. Посмотрев на вторую половину кровати, я облегченно выдыхаю. Она здесь, со мной. Она жива и все также прекрасна. Но я не понимаю смысл этого сна. И вообще, сначала ей снится, что я ее предаю и она умирает. Потом снится мне, что она умирает, напоследок говоря, что я в чем-то виноват. Это какой-то бред. Так, ладно. Поглядев на время, стало ясно, что пора вставать. Снова посмотрев на Тину, я понял, что не могу ее разбудить, она так сладко спит. Не хочу прерывать, но придется. -Милая вставай-я попытался ее разбудить, но в ответ, она лишь повернулась на другой бок. -Ну Тинусь, вставай котенок- я начал потихоньку забирать одеяло, может хоть это поможет. -Мммм, отстань, дай поспать- она попыталась вернуть одеяло, но я все же сильнее. -Хорошо, либо ты встаешь, либо я принимаю меры.- я хитро улыбнулся, а она даже не пошевельнулась. -Сама напросилась- зная ее слабость, я эти воспользовался и начал ее щекотать. Она начала дергаться, и пыталась выбраться. -Хорхе…Хва..тит…вста. …ла… я. …встала. -еле еле сквозь смех, она это сказала. Было забавно наблюдать за тем, как она пытается уйти. -Ладно, Ладно. Отпускаю. — она облегченно выдохнула. И встала. -Так ладно я в душ- она взяла одежду и хотела пойти, но у меня появилась идея. -Тин, стой.- она остановилась, я встал с кровати и подошел к ней. — Во первых, где мой утренний поцелуй? Во вторых, ты знала, что если ходить в душ вместе, мы с экономим денег на воду, и сразу проснемся? — не плохая идея. Ее глаз наполнились страхом и стыдом. Интересно почему? — На счет первого ладно, а вот насчет второго нет.- после всех слов она меня поцеловала, но я ж не послушный, поэтому углубил поцелуй. Она вырывается. -Не получишь- после этого она побежала в ванную. Странно, что с ее глазами. Мартина. Я добежала до ванны и закрыла дверь. Скатившись по двери, с моих глаз начали течь слезы. Он не должен знать. Что я, я еще девственница. Это же стыд. В школе я была самой крутой и пошлой. Но не кто не знал, что я не спала с парнем. Это стыд. Включив воду, я быстро сделала все процедуры и переоделась. Я хотела выйти, но остановилась. Может ему рассказать, Хорхе он ведь не такой, он самый лучший и все поймет. Я расскажу, когда придет время. Открыв дверь, я вышла. Зайдя в комнату я увидела, сто Хорхе ждет меня. -Ну наконец. Чего так долго? Стоп, ты плакала? -Чёрт, он увидел. Что же делать. Я еще не готова сказать. -Нет, с чего ты взял? — я попыталась включить дурочку. -Не строй из себя дуру- как он догадывается. — что случилось? — Я попала. Что делать? -.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.