ID работы: 3719885

Навечно рядом. ..

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. "Неудачной утро" часть 2

Настройки текста
-А почему ты думаешь, что если я заплачу, то, что-то случилось? Может я от счастья? - Что за бред я несу? Какое счастье? Ну, все, я пропала. - Ну, ты просто по пустякам не плачешь - Посмотрев в его глаза, стало ясно, он догадывается о том, что я вру. - Я просто поняла, что самая счастливая. У меня ведь, эм, эээ, самый лучший парень. А слезы сами пошли. Вот.- Я совсем не умею врать. - Ладно, допустим, я поверил - я с облегчением выдохнула - а теперь иди, готовь, а я в душ. - Он прав, я ужасно хочу есть. Если я сейчас не поем, то умру. - И да, врать ты, конечно, не очень умеешь, но все же это очень мило. Я тебя тоже люблю.- После его слов на душе стало тепло. Я и впрямь не ошиблась, он самый, самый. Как хорошо, что он не стал меня допрашивать. Я спустилась вниз и пошла на кухню. Решив приготовить спагетти, я открыла холодильник. Но вот не задача, он оказался пуст. Сзади кто-то подошел и обнял меня за талию. -Вот теперь доброе утро, зай-он поцеловал меня в шею, а я закрыла глаза от наслаждения. Так. Стоп. - Эм. Хор. У нас холодильник пуст.- Убрав его руки, я снова взглянула на холодильник. - Ну, хорошо, давай я быстро сходу в магазин? Что купить? - Купи, что хочешь. Я все приготовлю.- Он усмехнулся и, подмигнув мне пошел. Оперившись об холодильник, я начала думать какой он хороший. Может все-таки рассказать? Я, наверное, уже готова. Я и не заметила, сколько прошло времени. Почему его так долго нет? Я услышала звонок в дверь. Наконец он пришел. Подойдя и открыв дверь, я увидела не Хорхе. Это была Мерседес.

******

Вам наверно интересно знать, кто такая Мерседес и как они познакомились. Так вот. Мерседес Ламбре - лучшая подруга Тины. У нее средние светлые волосы и карие глаза. Она очень милая девушка и любит сходить по магазинам. Она полная противоположность Мартины. Хотите знать как же они стали лучшими подругами? Так вот. Они познакомились в 3 классе. Тина была новенькая и Мерс помогла ей освоиться. С этого времен они были, не разлей вода. Только вот одна проблема, Мерс часто тащит Тину по магазинам, а та в свою очередь отказывается. В основном они ссорятся из-за этого. Но это бывает редко.

****

-Привет Тин - блондинка мило улыбнулась. -Привет Мерс. - отойдя от двери в сторону, я дала знать, что она может проходить. Блондинка зашла в дом и пошла в гостиную. - Ты, что-то хотела?- я подошла к. Мерси села рядом. -Да. Слушай, я насчет твоего секрета. Ты … -Мерс, слушай, я не знаю. Я вроде бы готова, но боюсь, что он засмеет - Я виновато опустила глаза на пол. -Ты чего?- она приобняла меня - Не думай так. Хорхе он не такой. Ты готова, ты любишь его. -Да ты права. Я очень его люблю. Рядом с ним мне всегда тепло. Его прикосновения вызывают дрожь по моему телу. Он моя жизнь. Я дышу им. Да ты права. Я готова.- Сказав это, я выдохнула с облегчение.- Но только не сейчас, позже. Я не услышала, как сзади хлопнула дверь. - Хорошо, а позже это когда. Мне всё-таки интересно, когда ты расскажешь это Хорхе. - Что расскажешь?- о нет. Я повернулась и увидела Хорхе с пакетами в руках. Черт.- Так ты мне скажешь, что происходит? -Я….. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.