ID работы: 3719885

Навечно рядом. ..

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21 " Конец или только начало? "

Настройки текста
Я увидела 2 полоски. -Нет, этого не может быть – с моих глаз потекли слезы. Я скатилась по стенке, и села на холодный кафельный пол. Я беременна, у меня будет ребенок. Это же, замечательно, я же хотела этого, но Хорхе. Вдруг он будет против этого. Мы еще молоды, мы не готовы. – Что мне делать? – я уже задыхалась от собственных слез. Голова гудела от боли, меня всю трясло. Скоро по нашему дому будет бегать малыш или малышка. Обнимать меня своими маленькими ручонками, улыбаться во весь свой маленький ротик. Я скоро буду мамой, а Хорхе будет папой. За своими мыслями я не заметила, как в ванную зашла Мечи. -Тиночка, господи, что с тобой? – она села рядом со мной. Глаза были встревоженными. Я нечего не ответила, прижалась к ней. Обняла сильно, сильно. – Тише. Тиночка, что с тобой? -Мечи, я, я. У меня, с-с-скоро будет мал-л-лыш – дрожащим голосом ответила я. -Так это же здорово! – улыбнулась блондинка – ты представляешь, тетей скоро стану! Пошли, расскажем это всем – Мерседес поднялась и потащила меня за собой. Но я боялась его реакции, поэтому, когда мы дошли до лестницы, я остановилась. – Ты чего? -Мерс я не могу. Вдруг он меня бросит. Или, или с-с-скажет делать о-об-об-обор-т-т – по щеке снова скатилась слеза. Почему я так боюсь? Хорхе, он не такой. Он самый лучший, он не сделает так. Но жизнь непредсказуема. Вдруг ему не нужен ребенок. -Тина! Не глупи! Хорхе не скажет такого. Он очень любит тебя. А ребенок, это же маленькой счастье. Ты не представляешь, как он будет рад! – воскликнула Мечита. – И вообще. С чего ты так решила? -Я просто боюсь. Понимаешь? Боюсь. Даже не знаю почему. Но ты права. Я должна. у меня получится. Верно? -Конечно, верно! Ты Мартина Штоссель! Ты сможешь сделать все! Даже невозможное! А сейчас мы с тобой идем вниз. И ты все говоришь Хорхе. Уяснила? – Мерседес попыталась сделать серьезный вид, но от этого становилось смешно. Ну не получается у нее. – Уяснила? -Да сэр! – ответила я, и мы с ней засмеялись. И правда, с чего это я подумала, что Хорхе скажет делать оборт. Он будет рад, очень рад. От лица автора. Тина уверенными шагами пошла в гостиную. Она знала, что Хорхе обрадуется этой новости. Но на ее душе все равно, что-то неладное творилось. Почему-то она боялась. Но почему? Спустившись в гостиную, девочки подошли к мальчикам, бурно обсуждавшие какие-то дела. Хорхе как только заметил Тину, сразу «подлетел» к ней. -Ну как ты? В порядке? – встревоженно спросил шатен. -Да, спасибо. Мне уже лучше – Улыбнувшись, ответила Тина. -Рудж, милый. Нам надо домой! – сказала Мерседес. Руджеро странно на нее посмотрел. -Для чего? – спросил он, нечего не понимая. -Я сказала надо домой! Потом объясню – ответила блондинка и, попрощавшись, ушла. Совсем нечего не понимающий Руджеро, пошел за ней. В гостиной остались только Мартина и Хорхе. Шатенка была вся на иголках, она боялась реакции. Боялась, что сейчас они видятся последний раз. Она села на диван. Ее странное поведение не скрылось от Хорхе. -Милая, что-то случилось? – от его вопроса, Тина начала ерзать. Настал момент истины. Сейчас она расскажет ему, об этом. -Хор, слушай. Ответь только честно. Ты меня любишь? – серьезно спросила Тина. Хорхе лишь усмехнулся. -Конечно, люблю! Что за вопросы. - Помнишь, как мы гуляли под дождем? Ты еще тогда спросил, счастлива я или нет – спросила Тина. Она решила действовать, немного другим путем. Намекнуть ему, но если не получится, сказать прямо. -Конечно, помню, а что? – Спросил парень, сажаясь рядом с Тиной. -Ну вот. Помнишь, я ответила, что буду счастлива, только если мы поженимся, и у нас будет ребенок? -Ну конечно помню. Но, я что-то не понимаю, что ты хочешь сказать. -Так вот. Сегодня мне было плохо и меня тошнило. Это же признаки чего-то, правильно? - Тина встала с дивана. -Если, честно. Я не догоняю. Ты о чем? -Ладно. Не буду тянуть. В общем. Я-я-я-я - По щеке скатилась слеза, ноги задрожали, а сердце начало биться быстрее, как у кролика. -Зай! Что с тобой!? – Хорхе не медля подбежал к Тине. Та молчала, вместе этого, она прижалась к нему, будто его отнимают. Будто он скоро уйдет. - Милый. Я беременна – тихо сказала Тина, молясь, чтобы он ее не услышал. Но он услышал, услышал все. -Это правда? -Да. – Ответила шатенка, оторвавшись от Хорхе. Он молчал, очень долго. Лишь смотрел на нее и на живот. – Хор, пожалуйста. Не молчи - трясущим голосом сказала Тина. Ей было страшно, очень страшно его потерять. Через секунду Хорхе вышел из дому. От лица Тины. После его ухода, мне стало очень плохо. Не могу поверить, он бросил нас. Я побежала в спальню, спотыкаясь по дороге. Забежав в нее, я села на кровать, с моих глаз нерестовая текли слезы. Я уже кричала, от той боли, что внутри меня. Теперь я одна. Все, что у меня осталось это мой малыш. Теперь мы с ним вдвоем. Через пятнадцать минут, я немного успокоилась. За всем происходящим, я не заметила, как пришел Хорхе. Я повернулась, но смотреть ему в глаза, я не могу. -Милая, прости, что ушел. Но я должен кое-что сделать – после своих слов, Хорхе сел на колени. Что он хочет сделать? Сказать, что я ему не нужна с ребенком? Но видимо, я очень плохо о нем думаю. Со своего кармана, он достал красную, бархатную коробочку. Не может быть. – Милая, выходи за меня? – он открыл коробочку. В ней лежало, красивое и простенькое колечко. Как я люблю. Он делает, мне предложение. Так. Стоп. Я люблю его. И я готова провести остаток своей жизни, с ним. -да, Да, ДА!!!!!!!! — Я кричала, так громко, что бы весь мир услышал мой ответ. Не теряя времени, Хорхе, одел на меня кольцо, взял на руки и начал кружить. — Я самый счастливый на свете – Он кричал очень громко. Я лишь смеялась, теперь наша жизнь перевернется. Мы станем родителями. Сделаем шаг во взрослую жизнь. На нас будет лежать большая ответственность. Но мы справимся, потому что мы вместе. Сколько бы препятствий не стояло на нашем пути, мы обойдем все. Нам некто не сможет помешать. Теперь я точно уверена, что наша встреча, была не случайной. Ее построила подруга - судьба. Спасибо ей, за то, что она нас свела. Теперь, я могу с уверенностью сказать, что знаю, что такое настоящее счастье. Сейчас, в нашем мире, труднее всего встретить настоящую любовь. Без обмана, безо лжи. В нее стали играть, просто играть. Все уже позабыли, что значит по-настоящему любить. Люди не понимают, всей ценности любви. Мало кто верит в нее. Но сейчас, я могу вам точно сказать. Она существует. Любовь-это странное чувство. Оно поглощает тебя изнутри. Переворачивает твою жизнь. Оно добавляет в нее кучу ярких красок. Но, что этими красками рисовать, и какой цвет выбрать, решаешь ты. Можешь взять красный, желтый, розовый и нарисовать радугу. Можешь взять черный, серый и нарисовать дождь. Любовь - это когда ты заболел человеком. Когда ради него пойдешь на все и даже на смерть. Своему любимому человеку ты не за что не сделаешь больно. Просто не сможешь. Это когда ты готов терпеть любые его капризы. Когда в любом случаи ты на его стороне. Вот, что такое, настоящая любовь. И поверьте, в мире, для каждого найдется его половинка. Конец 1 части...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.