ID работы: 3719885

Навечно рядом. ..

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20 " Необычный сон "

Настройки текста

Дом Тины и Хорхе/ время 13:00

"Мамуля!Ну,мамочка,просыпайся!Мы с папой хотим пойти гулять, а без " не куда! - кричал какой - то мальчик. Мартина открыла глаза и повернувшись на бок,увидела мальчика лет четырёх. Маленький шатен с зелёными глазами смотрел на Мартину с небольшой улыбкой.Девушка мало, что понимала, а точнее совершенно ничего,ведь только вчера, она засыпала с любимым, после бурной ночи. Она приподнялась на локти и осмотрелась.Это была точно не её комната... Мартина встала с кровати и подошла к зеркалу, которое находилось рядом со шкафом. Осмотрев, она мало узнала себя. Ее волосы были чуть ниже плеч, вместо ее темного цвета, был светлый. Так же блондинка приметила обручальное кольцо на безымянном пальце. Мальчик подошёл к ней и Мартина увидела небольшое сходство с ней.Дверь в комнату открылась и вошёл шатен. - Фран,ты, что тут делаешь?Иди кушать! - сказал шатен и мальчик убежал.. - О! Мартиночка,ты уже проснулась? - парень подошёл к нечего не понимающие блондинке и оставил на губах нежный, с капелькой страсти, поцелуй.. - Эмм...Да,я проснулась.. - Тина всё ещё не понимала,что здесь творится. - Эм...Хорхе, милый, а что здесь происходит? - В каком смысле? - с непониманием спросил Хорхе,притягивая блондинку к себе за талию.. - Ну, в прямом. - ответила Мартина - Вилу,мы женаты уже семь лет..Франциско- наш с тобой сын,ему уже пять лет... Ты чего? - Последнее что я помню,это нашу первую ночь.- сказала Мартина ,на что Хорхе усмехнулся - Малыш,это было восемь лет назад.Ладно, давай одеваться и мы ждём тебя на кухне.. - Хорхе поцеловав блондинку в лоб, вышел из комнаты. А она все так же стояла, нечего не понимая. " Открыв глаза, я приподнялась на локти и огляделась. Все было по прежнему. Рядом спал Хорхе, обнимая меня за талию. Это был сон, всего лишь сон. Но такой приятный. Интересно он вещий? Я снова посмотрела на Хорхе. Он такой милый когда спит. И как такой чудо могло достаться мне? Я снова легка на подушку, и засмотрелась на любимого. Он прекрасен. Я провела рукой по его щеке, но сразу осеклась, не хочу его разбудить. -.Как же я люблю тебя - тихо, чтобы он не проснулся, сказала я. - Я тоже люблю тебя - сонно проговорил Хорхе, открывая глаза - Ах ты! Так ты не спал! - воскликнула я и села на него. - Ну.... Я не хотел тебя разбудить. - я незаметно взяла подушку и начала его быть. - Это за то, что сорвал, якобы ты не спишь. - я лупасила его как могла, он лишь смеялся. Но через секунду, отобрал подушку и положил под свою голову.- Эй! - Хватит меня бить. И слезь с меня, если не хочешь повторить вчерашний подвиг. - он усмехнулся, а я только поняла, что без одежды. Но задаваться, не в моих принципах. - А что? Я так плохо выгляжу? - Я поставила руки в бок. На, что он улыбнулся. - Ну смотри мне. Сама напрасилась. - Через секунду, я оказалась под ним. - Что ты... - не да в мне до говорить, он заткнул меня страстным поцелуем. Он целовал меня жадно, оттягивая нижнюю губу, от чего я постанывала. Оторавашись от меня, его губы коснулись, моей шеи. Спускаясь все ниже, он дошел до груди, но ему помешал звонок на телефон. - Черт! - Он слез с меня и взял телефон. Я была зла, какой идиот, смог нас прервать? - Ало. Да Руджеро.- по его глазам, было видно, что он хочет его убить. Они начали разговаривать, о своем, а я направилась в душ. Зайдя, я включила воду и зашла. Быстро искупавшись, я вылезла и поняла, что забыла взять одежду. - Блин - Закутавшись в полотенце, я пошла в спальню. Зайдя, я увидела, что Хорхе уже прощался. - Да, хорошо. Пока. - он отключился. - Милая, ты уже встала? - Больше скажу, я уже искупалась и тебе советую. - улыбнулась я и начала искать свою одежду, которая была разбросана по всюду. Собрав все, я не нашла одной вещички. - Не это ищешь? - Повернувшись, я увидела Хорхе. В руках у него были мои трусики, а он нагло улыбался. - Эм..... Да, отдай пожалуйста. - Мои щеки покрылись алым румянцем. - Ну не знаю... Может мы продолжим дело? - усмехнувшись, он начала подходить ко мне. - Хорхе! - Да ладно. Шучу я. Держи- он отдал мою вещь и пошел в душ. Шутник, блин. Одевшись, я спустилась вниз, чтобы приготовить поесть. А есть я очень хотела, об этом мне напоминал живот. Открыв холодильник, я достала все необходимое. В глазах на секунду потемнело, а ноги подкосились. Странно. Но я отбросила все мысли и начала готовку. Включив плиту, я поставила сковородку. Буквально через минут 15 все было готова. Через секунду, я почувствовала мужские руки на моей талии. - Вот теперь доброе утро. - Доброе утро, милый. Садись, я приготовила поесть.- он сел , а я начала накрывать на стол. - Зачем? Я ведь сказал, что сам все буду делать? Или я так плохо готовлю? - Он задал вопрос, а по его лицу было видно, что он обиделся. - Ну, котенок. Ты чудесно готовиш, просто я сама захотела, порадовать тебя. - Ладно, я прощаю. Давай пробовать твое творение - он усмехнулся и мы принились за еду. Хорхе все время смотрел на меня, от чего я смущалась. Но резко, почувствовала ком в горле. Я побежала в туалет. Через секунду, я уже обнималась с белым другом. В это время, зашел Хорхе. Он не сказал, не слова, лишь начал придерживать мои волосы, за что я была ему очень благодарна. - Ты как? Все хорошо? - Спросил меня Хорхе, после того как я закончила свое "дело" . - Не очень. Мне так плохо. - Хорхе нечего не ответил, он поднял меня на руки и отнес в спальню. Положив меня на кровать, он кому-то позвонил. Но я не слушала. Мне было интересно, что со мной. Может я отравилась. Но чем? - Малышь. Все плохо? - спросил любимый, ложась рядом. Я нечего не ответила. Лишь прижалась к нему. Он успокаивающи поцеловал меня в лоб. - Зай, да ты вся горишь ! - Я снова промолчала. Через секунду послышался звонок в дверь. Хорхе пошел открывать, а я осталась лежать. Мне было плохо, я еле дышала. Сзади послышался скрип двери, повернувшись я увидела Мерседес. - Тип, ты как? - подлетела ко мне блондинка. - Да, нормально - хриплым голосом, ответила я. - Все с тобой ясно. Слушай, живот болит? -Эм... Да немного, а что? - Пошли со мной. - сказала Мерс и повела меня в ванную. Зайдя она дала мне тест на, на беременность? - Мерс, ты совсем? - Просто проверь. На крайний пожарный. Я пойду. - она отдала тест и ушла. Смысла я не видела, но все же сделала. Пока я ожидала ответ, меня тресло. А вдруг я беременна? Нет. Это хорошо. Но Хорхе. Может он не обрадуется ? Мне 19, ему 22, может он скажет, что мы слишком молоды? Наконец мои ожидания прошли. Я посмотрела на тест. И увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.