ID работы: 3720365

Однажды...

Фемслэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Регина после того как отвезла Эмму к ее подруге, вернулась к себе в квартиру. Настроения ни для чего не было, ей просто хотелось принять душ и спать. Но войдя в квартиру брюнетка была очень удивлена увидеть там Фиби. Девушка сидела в комнате без света и в полной тишине. -Привет – застыв у выключателя, произнесла Регина – что ты тут делаешь? -Тебя так удивляет, что твоя будущая жена, решила провести вечер с тобой? – с сарказмом ответила Фиби. -Нет, просто не ожидала тебя сегодня увидеть, ты же должна быть у родителей – Регина подошла к девушке и хотела поцеловать ту, но Фиби отвела голову. И пристально посмотрела на брюнетку. -Что? -Она блондинка или брюнетка? -О чем ты Фиби? -Я о девушке, с которой ты провела сегодняшний вечер, пока я как дура сижу и жду, что ты вернешься домой вся пропахшая чужими духами – сквозь зубы проговорила Фиби, вставая с дивана и подходя к накрытому столу - Я как полная идиотка приготовила нам романтический ужин, зажгла свечи, а тебя все нет! -Сказать правду? – устало вздохнув и запуская руку в волосы, спросила брюнетка.       Фиби молчала и просто смотрела на Регину, в ее взгляде читался вопрос. Регина, вздернула подбородок и, не отводя взгляда с невесты, решила честно ответить, чтобы еще больше не обострять ситуацию произнесла: -Она блондинка. Дорогая, но ничего не было, и быть не могло! -Регина прекрати, мы собираемся пожениться, а ты возвращаешься домой в два часа ночи и вся пропахла отвратительными женскими духами, – нервно начав ходить по комнате, выкрикнула Фиби.       Брюнетка никогда не видела свою невесту столь раздраженной и нервничающей. Она попыталась к ней подойти, обнять и успокоить, но девушка отстранилась. -Фиби, я говорю правду. -И как я, по-твоему, должна все это воспринимать? Быть спокойной и покорно ждать тебя дома, пока ты будешь шляться неизвестно где с непонятными особами – зло ответила Фиби. -Ничего не было – пытаясь утихомирить девушку, тихо продолжала стоять на своем Регина. -Я не смогу жить с тобой и не доверять тебе. Я не могу держать тебя взаперти, я должна доверять, но…– не договорив Фиби села обратно на диван.       Регина подошла к девушке и присела около нее на корточки, взяла девушку за руку. -Малыш, ты напрасно так разнервничалась, я даже не прикасалась к ней. На это Фиби лишь нервно фыркнула и вытянула свою руку из рук Регины. -Меня все это пугает Регина. -Почему? – поднимаясь и подходя к бару, спросила брюнетка. -Из-за блондинки, которую ты даже не касаешься – по щекам Фиби побежали слезинки – меня ты касаешься, но как будто не замечаешь. Что происходит между нами. Мы ссоримся из-за ерунды. Регина, что происходит – подойдя к брюнетки и обнимая ее со спины спросила Фиби. -Ничего малыш, ничего не происходит. Мы скоро поженимся, и вот увидишь, все будет хорошо – разворачиваясь и обнимая девушку, проговорила Регина.       Прислоняясь головой к плечу брюнетки Фиби тихо произнесла: -Мне так хочется нашего общего малыша. Обнимая Фиби Регина думала только об одном «Господи дай мне силы.»

***

      Находясь в квартире Робин, Эмма сидела за столом и нервно рвала салфетки и опрокидывала одну стопку коньяка за другой. -Успокойся, и расскажи, что произошло. Почему ты приехала ко мне среди ночи и сидишь у меня на кухни, рвешь мои салфетки – на этой фразе Робин отодвинула салфетки от Эммы и продолжила – и пьешь мой коньяк, с такой скоростью, что позавидует любой пьяница? -Я не понимаю, что происходит – нервно произнесла Эмма и подлила себе еще коньяка – все было так чудесно. Мы гуляли, болтали, как влюбленные. Понимаешь? В ее глазах читался такой искренний интерес ко мне, она так красиво ухаживала, а потом когда мы танцевали, я каждой клеточкой своего сердца чувствовала, что она хочет меня поцеловать… Робин не дала договорить подруги, вырвала стопку и отставила ее вместе с бутылкой подальше от Эммы, спросила: -Где это вы танцевали? -Она устроила мне потрясающий вечер. Спросила, не хочу ли я выпить бокал вина в Вене. -Где она тебя хотела угостить вином? – переспросила Робин, ей показалось, что она ослышалась. -В Вене, в Австрии – улыбнулась блондинка при воспоминании, как ей было хорошо в тот момент – представляешь, она завязала мне глаза и увезла меня в неизвестном направлении. Все было так романтично, таинственно и просто волшебно!!! А потом она начала нести какую то чушь про дружбу.       Эмма опустила голову на стол и начала не сильно бить ею о столешницу. Робин с печалью смотрела на подругу. -А я тебе говорила.       Блондинка одарила подругу таким злым взглядом, что та испугалась, а не стукнет ли ненароком ее Эмма. -Я так зла на нее, что просто хочется ее придушить – и изобразила руками, как душит Регину, затем опустила руки и горько вздохнула, - я ее просто ненавижу, но в то же время с ней я чувствую себя такой счастливой, что хочется летать. -Эмма, а чего ты ждала. Ты для нее просто друг. У нее же есть невеста. -Да знаю я, знаю. Но, зачем тогда так за мной ухаживать и устраивать такой потрясающий вечер? Все это выглядело как самое настоящее свидание. Понимаешь? Робин на это только закатила глаза, а Эмма продолжила: -Я же чувствовала, что она хочет меня поцеловать, что ей тоже со мной хорошо. -Эмма прекрати. Нет вечной любви, все это сказки. -Нет, Робин она есть. Я в это верю, и Регина в это верит, я видела это в ее глазах! -Что бы ты там не видела в ее глазах не отменяет того факта, что у нее есть невеста и скоро будет свадьба. Прошу тебя не погружайся в эти непонятные отношения, думай об экзаменах, пока эта девушка не свела тебя с ума. -Ты права я больше никогда с ней не буду встречаться. НИКОГДА, НИКОГДА – горько вздыхая проговорила Эмма. -Ну вот и хорошо, я рада, что ты образумилась – сказала Робин и потянула Эмму в спальню – а теперь иди спать, все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.