ID работы: 3720365

Однажды...

Фемслэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      С момента последней встречи с Региной и решения больше никогда не видится, прошла неделя, а время для Эмма словно остановилось. Девушка не могла ни на чем сосредоточиться. Она оканчивала последний курс и на носу были экзамены, но блондинке было не до них. Все ее мысли были о брюнетке, которая, не спрашивая разрешения, украла ее сердце. Все о чем она могла думать это только:Где она сейчас? Думает ли она обо мне? Она мне позвонит? А может мне плюнуть на все и самой позвонить?       За прошедшую неделю, не смотря на свое подавленное состояние, Эмма все-таки переехала от бабушки в новую квартиру. Она никого не хотела видеть и слышать. Однако же Робин видела, что Эмма мучается и как могла, подбадривала ее и не оставляла в покое. -Эмма, не клинь ты так. Я не могу смотреть, как ты тут помираешь – говорила Робин, сидя у Эммы в квартире, - поезжай к Коре, развейся. -Да, наверное, это хорошая идея – неохотно отозвалась девушка, откуда то из-под одеяла. -Вот и замечательно! Давай поднимай свою белокурую задницу с дивана – стягивая одеяло с блондинки, пока та не передумала, говорила рыжеволосая, - и отправляйся к бабушке. Кора быстро выбьет из тебя всю эту ерунду. -Встаю я, встаю – проворчала Эмма, и поднявшись с дивана, направилась в душ.

***

      Регина мчалась с огромной скоростью по свободному шоссе по направлению к ферме Коры. Ей нужно было развеяться и привести свои мысли в порядок.       Наконец, она смогла вырваться из душного города и самое главное из-под неусыпного контроля своей невесты. После ссоры, Фиби как подменили. Если до сих пор она не очень торопилась со свадьбой, то теперь как с цепи сорвалась. Фиби предложила сыграть свадьбу через три месяца и Регина скрепя сердцем согласилась. Девушка вовсю начала заниматься приготовлениями к свадьбе: заказывать платье, ресторан, пригласительные и все прочее, что было необходимо для этого торжественного мероприятия. Регина же внешне была как всегда спокойна и добродушна, но внутри все сжималось от печали. Она все явственней стала понимать, что не хочет этой свадьбы. Она разрывалась между двумя девушками и не знала, что ей дальше делать. Душа металась как затравленный зверь. С одной стороны была Фиби и их ставшие скучными и какими-то обыденными двухлетние отношения, с другой Эмма, которая вызывала в ней, фейерверк эмоций, желание и страсть. Регина чувствовала, что долго так она не протянет. Нужно было что-то менять.       Подъехав к дому, Регина с удивлением увидела припаркованный желтый Nissan Juke. Брюнетка знала, что Кора не очень любит гостей, предпочитая уединение на своей ферме, шумным компаниям. Выйдя из машины, девушка направилась на поиски хозяйки, не обнаружив ее в главном доме, она пошла к загонам, где находились лошади. Кора стояла, оперевшись руками о изгородь и наблюдала, как ее любимица Арли резвиться с другими лошадьми. -Я вижу, нога у Арли приходит в норму? – подходя к пожилой женщине, спросила брюнетка. От неожиданности Кора дернулась, но увидев, кто к ней подошел, широко улыбнулась. -Да, она поправляется – обняв девушку, ответила женщина, - здравствуй дорогая, я так рада тебя видеть. -Здравствуй Кора, я тоже рада тебя видеть. А кто это к тебе приехал на таком чудовище? -Ты про машину? -Да, не люблю желтый цвет. -Это машина Эммы, она приехала ко мне на выходные – беззаботно ответила Кора. Регина так и застыла от неожиданной новости, но взяв себя в руки проговорила: -Если бы я знала, что у тебя будут гости, то не стала бы вам мешать и приехала в другой раз. -Перестань, ты нам совсем не помешаешь. Я думаю даже наоборот, поможешь. -Вот как? – удивилась брюнетка. -Да, у моей внучки прескверное настроение. У нее что-то произошло, но она мне не рассказывает. Я думаю, она влюбилась.       Сердце Регины пропустило удар от слов Коры, а женщина продолжала: -Я думаю, в компании человека ее возраста она немного развеется, так, что ты приехала, как раз вовремя.       Регина только хотела возразить, но не успела и слова произнести, как увидела, что к ним приближается Эмма на своем любимом Бальтазаре. Волна наслаждения пронзила Регину при виде девушки. На Эмме были надеты темные брюки для верховой прогулки и простая белая рубашка. Ее волосы развевались от быстрой езды, блондинка очень уверенно держалась в седле.       Красивая. О, Боже какая же она красивая, подумала Регина, смотря на девушку, ее сердце пустилось в галоп. Она как могла, подавила в себе желание кинуться к девушке и расцеловать ее, но вместо этого тихо произнесла, когда Эмма ловко спрыгнула с коня, и ведя его за уздцы, подошла к женщинам: -Привет, рада видеть тебя. -Я тоже – удивленно выдавила из себя Эмма, погладив лошадь по морде, - не знала, что ты приедешь проведать бабушку. -Это решение было спонтанным, я просто села в машину и приехала без предупреждения – пожав плечами, ответила Регина. -Хорошо, тогда не буду вам мешать. Нужно почистить Бальтазара – обходя женщин, Эмма направилась в конюшню. -Что я тебе говорила – провожая печальным взглядом внучку, произнесла Кора. -Все наладится – не веря самой себе, проговорила Регина, – пойдем, я посмотрю Арли.

***

      Эмма была в таком замешательстве, она приехала к Коре успокоиться, привести свои мысли в порядок и совсем не ожидала увидеть здесь Регину. Когда она увидела брюнетку рядом с Корой, такую красивую, восхитительную и просто обворожительную, все ее намерения никогда больше не встречаться с Региной полетели в тартары. Ну, зачем, зачем она сейчас сюда приехала, я не смогу держать себя в руках, когда она так близко, - начищая лошадь, думала Эмма. Стоя в раздумьях, она не заметила, как в конюшню вошла Регина и вздрогнула от неожиданности, когда та заговорила. -Красивая лошадь – проведя по гриве рукой, сказала брюнетка. -Да, он мой любимчик. -А, вообще, как твои дела? Я думала, ты мне позвонишь, и мы с тобой где-нибудь погуляем – спросила Регина. -Зачем? -Ну, я думала, мы стали с тобой друзьями – пожав плечами, неуверенно проговорила брюнетка, - а друзья иногда проводят время вместе и я думала… Но не успела Регина договорить, как Эмма резко ее перебила. -Что ты думала? Неужели ты не видишь, что я отношусь к тебе ни как к другу. Ты мне нравишься – на одном дыхании выговорила девушка.       Регина молчала. Эмма недовольно фыркнула и продолжила с еще большим остервенением начищать лошадь. Что за невозможная тупица – мысленно ругала брюнетку Эмма. Хорошо, думала она, пойдем другим путем, раз мне выдалась такая возможность, провести с ней выходные. Будем соблазнять. -Хочешь, прогуляться со мной после того, как я с ним закончу? – немного оживившись, спросила блондинка, указывая на коня взглядом. -Хочу – просто ответила Регина.

***

      После того как Эмма закончила все дела на конюшне, она сбегала в свой домик и переоделась. Блондинка вместе с Региной направилась к закрытой беседке, которая находилась вдали от главного дома и всех хозяйственных построек. Ее укрывала от постороннего взгляда небольшая роща, в глубине которой она находилась. Здесь никогда ни кого не было, так как строение было не закончено. Ее начал строить дедушка Эммы, но после его смерти Кора не захотела в ней что-то менять так и оставив недостроенной. Войдя в беседку, Регина услышала, звук закрывающегося замка и с удивлением взглянула на девушку. -Эмма, что ты делаешь? Открой дверь. -В детстве – начала Эмма, не обращая внимания на растерянную Регину – я сюда сбегала, когда хотела уединиться от суеты, теперь я хочу побыть здесь с тобой. Говоря это, девушка подошла к небольшой кушетке, расположенной у стены, и загадочно подмигнула. -Все, что я хочу десять минут тишины и покоя. Иди сюда, присядь – постучав рукой по месту рядом с собой, сказала Эмма. -Эмма, я не хочу здесь сидеть и расслабляться, открой дверь – нахмурившись, попросила Регина. Блондинка серьезно посмотрела на брюнетку. -Ты, что думаешь, я собираюсь тебя изнасиловать или что-то в этом духе? Если ты так думаешь, то ты ошибаешься. Просто хотелось сбежать ото всех. Хочешь, уходи, я тебя не держу – протягивая ключ от двери, сказала Эмма. Регина пристально посмотрела на девушку, что-то решая у себя в голове, затем присела рядом с Эммой. -Хорошо, но на пять минут. -Отлично – улыбаясь, ответила блондинка, - закрой глаза. Чувствуешь, как здесь спокойно? Слышишь пение птиц? Регине все это не нравилось. -Эмма… -Тш… - перебила ее блондинка – расслабься, откинься на кушетку и просто прислушайся.       Регина, решила последовать совету и закрыла глаза. Она успокоилась, поняв, что Эмма не будет делать глупостей. Находится рядом с девушкой и не мочь коснуться ее, было для Регины сладкой мукой, которую она, когда-либо испытывала в своей жизни. Брюнетка почувствовала, как по телу разливается спокойствие и умиротворение. Девушка поняла, что ей хорошо здесь и сейчас с Эммой. Регина ели сдерживала себя, чтобы не поцеловать блондинку, которая сейчас так мило выглядела с зарытыми глазами. Она смотрела на нее и не могла отвести взгляд, Дрожь пробежала по всему телу, когда Эмма резко открыла глаза и с горящим желанием, плескавшимся в них, посмотрела на Регину. Неосознанно, блондинка потянулась к черноволосой красавице, обвила ее шею руками и притянула к себе, готовая впиться в эти манящие губы поцелуем, как раздался громкий стук в дверь. Девушки вздрогнули и отпрянули друг от друга. Регина резко встала и отошла от кушетки. -Черт! – тихо выругалась Эмма, - что же так не везет то!!!! – поднялась и пошла, открывать дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.