ID работы: 3720365

Однажды...

Фемслэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      На следующий день Регина ждала Эмму, как они и договорились на площади. Брюнетка нервничала. Девушка обернулась и увидела приближающуюся к ней Эмму. Хоть она и видела блондинку сегодня утром, но сейчас у нее пересохло в горле от одного вида на девушку. Один только взгляд на Эмму вызвал у Регины волну возбуждения. Она не могла пошевельнуться и все, что ей оставалось это только как загипнотизированной смотреть, как движется Эмма ей на встречу. Мотнув головой, избавляясь от наваждения, Регина было уже шагнула к ней навстречу, чтобы поздороваться, как поняла, что Эмма прошла мимо нее. Обернувшись, Регина заметила, что девушка подошла к высокой и довольно симпатичной брюнетке. Они обнялись и очень страстно поцеловались. Миллс оторопела от увиденного, кровь закипела у нее в венах, а сердце пронзила непонятная боль. Я ревную, пронесло в голове у Регины. Пока Регина с открытым ртом, как рыба выброшенная на сушу, пыталась совладать с собой. Девушки отстранились друг от друга и подошли к брюнетке. Эмма улыбаясь, представила их друг другу. Незнакомка бросила мимолетный взгляд на Регину и поздоровалась. -Привет, я Руби. -Привет, а я Регина. – взяв себя в руки, спокойно сказала брюнетка, в то время, как ей самой сейчас единственное, что хотелось это разорвать эту девицу на кусочки. Руби же не обращая никого внимания на прожигающий взгляд Регины, приобнела блондинку за талию и спросила. -Ну, что раз все в сборе. На чьей машине поедем? -На моей. – сухо ответила Регина. -Тогда идем? – спросила Эмма у брюнетки. -Пойдемте, моя машина вон там, на парковке – указав в нужном направлении, отозвалась брюнетка. Хотя ей уже никуда ехать не хотелось. Я убью ее, если она продолжит ее трогать – думала Регина, пока шла за девушками, которые мило держались за руки.       Дорога до Коры показалась Регине бесконечной. Пока она кипела от ревности, Эмма со своей подружкой уселась на заднее сидение машины и не обращая на Регину внимания всю дорогу смеялись и подтрунивали друг над другом.       Кора была очень рада видеть свою внучку, ведь они не встречались с тех злосчастных выходных, когда Эмма поспешно уехала. Но в то же время Коре было очень интересно, что происходит? Что затеяла ее внучка, раз с ней приехала Регина и еще одна неизвестная Коре девушка, которая ни на минуту не отходит от Эммы. -Здравствуй Кора. – поприветствовала женщину Регина. -Здравствуй, милая. – Кора обняла девушку, - рада снова тебя видеть. -Бабушка познакомься это Руби, моя подруга. – оттесняя Регину от Коры, сказала Эмма. -Приятно с вами познакомиться. – протягивая руку, произнесла Руби. -Взаимно. -Бабуль, мы пойдем, разместимся. Я хотела еще проведать Бальтазара, да и Руби не терпеться на него взглянуть, так, что мы пойдем. – прощебетала Эмма. -Хорошо, дорога. Отдыхайте. Только не забудьте, вечером прийти на ужин, а то знаю я вас молодых. – в спину удаляющемся девушкам, бросила Кора.       Когда Эмма со своей подругой скрылись из виду, Кора повернулась к Регине и обомлела от увиденного. Лицо Регины было белым как белый лист бумаги, а зрачки расширены настолько, что радужной оболочки было не видно. Боже, она сейчас в обморок упадет – подумала Кора. -Что с тобой? – дотронувшись до плеча Регины, спросила Кора. -Ничего. Все хорошо, просто устала с дороги. – ответила бесцветным голосом брюнетка. -Иди, отдохни. Я тебя позову к ужину. -Хорошо. – не стала спорить Регина. Она сейчас ни с кем не хотела разговаривать. В ее сердце поселилась ревность, которая готова была разорвать его в клочья.       Так как вечер был теплым, все собрались на открытой террасе и на удивление мирно беседовали. Закончив с ужином, Кора, чувствуя себя лишней сказала: -Ладно, девочки, пора мне ложиться, а тоя уже не в том возрасте, чтобы засиживаться допоздна. – она встала и пожелала всем приятных снов.       После того, как Кора ушла, повисла гнетущая тишина. Регина не выдержала первой, ее снедал интерес, что это за особа, которую притащила Эмма. -Я рада, что вы нашли друг друга. Вы так прелестно смотритесь вместе. Я просто счастлива, видеть, как у вас все хорошо. – с иронией, сквозившей в каждом слове, сказала Регина. Эмма ухмыльнулась при этих словах. -Регина, я просто потрясена твоей искренностью! Брюнетка с болью в глазах посмотрела на блондинку. -Что, я так смешна? До этого молчавшая Руби, вмешалась в их диалог. -Просто, признай, что ты ревнуешь? Регина с непониманием взглянула на Эмму, та вздохнула и произнесла: -Я все ей про нас рассказала. -Ах, вот оно что! -Да, я знаю, что Эмма была тобой увлечена, – наклонившись в сторону Регины, довольно улыбаясь сказала Руби, - но, все это в прошлом. И знаешь, хотелось бы внести ясность. Мы с Эммой вместе. Так, что не надо ни каких двусмысленных намеков. Согласна? -Хорошо. – сквозь зубы проговорила Регина. Как же ей хотелось врезать по этой ухмыляющейся физиономии. Руби положила свою руку на колено Эммы и нежно погладила. Глаза Регины вспыхнули диким огнем, который был способен сжечь все вокруг, сердце ухнуло куда-то вниз и разбилось на множество осколков. Все ее тело сжалось в пружину, готовую в любую секунду взорваться. Эмма заметив, что Регина настроена воинственно, обратилась к Руби. -Дорогая, ты не принесешь мне соку, он на кухне. -Хорошо. – поднимаясь сказала Руби и обратившись к брюнетке спросила, - тебе принести сока? -Мне виски. – не смотря на девушку ответила Миллс. Когда Руби вышла, Регина подсела к блондинке. -Эмма, серьезно, я очень рада за вас, она красивая девушка. Это с ней ты летала в Италию? -Да, мы с Руби на какое-то время расстались, но в Италии, решили начать все заново, - Эмма пристально посмотрела в глаза Регины, - я сделала выбор. Не могу же я вечно тебя ждать. -Я понимаю. – с грустью в голосе сказала Регина, - знаешь, я разошлась с Фиби, она наврала про ребенка. Все было иллюзией. Эмма была настолько потрясена словами Регины, что и слова вымолвить не могла. Регина ждала, что девушка хоть что-то скажет, но Эмма молчала. -Тебе, что все равно? -Слишком поздно. – ответила блондинка, справившись с эмоциями и отодвинулась от Регины. Вернулась Руби с бутылкой виски и соком. Взглянув на молчавших девушек, она сказала. -Ну, что выпьем за знакомство? -Нет, спасибо, я передумала, – резко вставая, пробормотала Регина, - спокойной вам ночи. -Спасибо, но я надеюсь, что эта ночь у нас будет не спокойной. – ухмыльнувшись сказала Руби. Регина ничего на это не ответила, лишь печально посмотрела на Эмму и ушла.

***

      Регина провела одну из самых отвратительных ночей. Она беспокойно вертелась в постели и долго не могла уснуть. Ревность и боль потери пронзали ей все внутренности. Только под утро, она погрузилась в неспокойный сон.       Все утро и последующий день, Регина провела с Корой, осматривая лошадей. Кора заметила темные круги под глазами девушки и обеспокоенно поинтересовалась: -У тебя что-то случилось? -Нет, с чего ты это взяла? -Неважно выглядишь. -Просто, плохо спала – грустно улыбнулась Регина и продолжила осматривать кобылу, которая была на сносях. Кора пожала плечами. -Если захочешь поговорить, я всегда рядом. -Спасибо, но не стоит так беспокоиться, у меня все хорошо. Женщина не стала больше давить, а про себя подумала: Лихо Эмма вывернула тебя на изнанку.       Регина, старательно избегала Эмму и ее спутницу. Ей и так было плохо, а при виде мило воркующей парочки ее просто тошнило. Но как она не старалась, а спрятаться в замкнутом пространстве не удалось. За обедом Руби весело болтала с Корой о всякой ерунде, попутно поглаживая Эмму то по коленке, то по плечу, Регина больше не могла выносить эту пытку. Она хотела было встать и уйти, сославшись на головную боль, но Руби ее остановила своей фрзой. -Милая, давай всем скажем? -Нет, Руби, давай в следующий раз. – отрицательно помотав головой, пыталась остановить подругу Эмма. -Но почему? Здесь же все свои. -Вы это о чем? – спросила Кора. -Мы решили пожениться! – радостно объявила Руби. Кора, как и Регина, была в шоке. Брюнетка пришла в себя первой. -Поздравляю. – выдавила она из себя. -Спасибо. Кстати ты тоже приглашена на свадьбу.       Регина была раздавлена, уничтожена. Не в силах ответить, она только кивнула. Как же ты сводишь меня с ума. Кетрин была права, это я виновата, что все так вышло. Заигралась, испугалась неизвестно чего. Вот, Регина теперь мучайся всю оставшуюся жизнь, что упустила свой шанс быть счастливой – мысленно корила себя Регина.       Регина взглянула на Эмму и удивилась. Девушка была грустна, хотя должна радоваться и прыгать от счастья, что скоро у нее свадьба. Странно.       Выходные прошли и девушки вернулись в город. Регина по просьбе Эммы подвезла их с Руби, к последней домой, а сама полностью опустошенная поехала на свою новую квартиру. Регина решила прекратить весь этот балаган, в нем больше не было смысла. Брюнетка собирала свои немногочисленные вещи, когда услышала, что дверь в квартиру Эммы открывается, она быстро подскочила к выключателю и погасила свет. В квартире напротив зажегся свет. Миллс увидела Эмму и не одну. Регина притихла и стала наблюдать.       Эмма вошла в комнату вместе с Руби. Блондинка бросила свою сумку на кровать и повернулась к девушке, которая стояла, прислонившись к дверному косяку. -Спасибо тебе Руби. Девушка не сдвинулась с места. -Налей попить, в горле что-то пересохло. -Да, конечно. – выходя на кухню, сказала Эмма. -Эмма, а давай я сегодня останусь у тебя? – обратилась Руби к вошедшей со стаканом воды блондинке. -Нет. -Эмма, ты мне все еще нравишься, и я была бы не против вспомнить прошлое… -Руби, ты очень мне помогла, но нет. Я очень благодарно тебе за то, что так умела изобразила мою девушку, но давай не будем все усложнять. -Детка, я понимаю, что ты хотела заставить ее ревновать, но зачем ты меня попросила изображать твою подружку, ты же знаешь я все еще… Эмма перебила девушку. -Ну, не начинай, ты просто представить себе не можешь, как мне стыдно за все, что происходило на этих выходных. Я просто, потеряла голову от ревности, извини, если я своими поступками обнадежила тебя. -Детка, тебе не за что извиняться, я знала, на что иду. Ответь мне только, что ты в ней нашла? -Понимаешь, она такая трогательная, интригующая, заботливая и в то же время очень ранимая. Она та про кого говорят «Женщина загадка». Я хочу ее разгадать. – присаживаясь на край кровати, произнесла Эмма. -Понимаю, – грустно ответила Руби, - ладно, мне пора. Надеюсь, еще увидимся. Девушка вышла. -Прости меня. – тихо прошептала Эмма и откинулась на кровать.       Регина смотрела на всю развернувшеюся перед ее взором сцену с немым шоком. Она то думала, что все конец! Что Эмме она безразлична, а оказывается блондинка любит ее. Регина с доброй улыбкой посмотрела на блондинку и в ней с новой силой вспыхнула надежда на счастье!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.