ID работы: 3720365

Однажды...

Фемслэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Регине в голову пришла замечательная идея, которую она решила воплотить в жизнь. От Коры девушка знала, по какому адресу Эмма сняла квартиру и решила наведаться к арендатору.       Подъехав к небольшому зданию, в котором располагался офис арендатора, Регина решительно открыла дверь с табличкой «Девид Нолан Риэлтор». Постучавшись в кабинет и получив разрешение войти, Регина толкнула дверь. В достаточно просторном кабинете, за столом и в кожаном кресле сидел мужчина лет 50. С чуть седыми на висках волосами, голубыми глазами и в довольно дорогом черном костюме. Мужчина оторвался от бумаг и взглянул на вошедшего посетителя. Увидев, что перед ним стоит очень симпатичная молодая женщина, он расплылся в слащавой улыбке. -Чем могу быть вам полезен? – указывая на кресло, спросил мужчина. -Здравствуйте, меня зовут Регина Миллс. – садясь на предложенное место, заявила девушка. -Очень хорошо. Так чем я вам могу помочь? -Мне нужно снять квартиру вот по этому адресу – Регина протянула мужчине листок бумаги, на котором был записан адрес Эмминой квартиры. Мистер Нолан взглянул на адрес. -Минуточку, сейчас посмотрю, не здана ли уже эта квартира. После пяти минут, усердных поисков в базе компьютера, мужчина поднял взгляд на девушку и произнес. -Вам повезло. Эта квартира свободна, на кокой срок вы хотели бы ее снять? -На продолжительный. – мило улыбнувшись мужчине и небрежно закинув ногу на ногу, ответила брюнетка. -Замечательно. Вы хотели бы посмотреть ее? -Нет, моя подруга живет в соседней квартире, так, что я имею представление, какое жилье, я снимаю. – ответила Регина. -Хорошо, после того как мы подпишем все необходимые документы и вы внесете деньги, можете хоть сегодня заезжать. – хлопнув в ладоши, произнес мужчина.       Через полтора часа, Регина вышла из офиса риэлтора и направилась в строительный магазин, для осуществления ее задумки, ей было нужно приобрести весьма необычный товар. Закончив с заказом в магазине, девушка поехала в фирму по найму рабочих. Нужно было нанять мастера, который поможет ей с установкой. Промотавшись весь день по делам Регина была выжита как лимон, но довольная, что сумела справиться с задуманным в течении дня.

***

      Кетрин начала уже беспокоиться о Регине, так как ее начальница не появлялась на работе в течении двух дней, дозвониться до нее было невозможно, телефон был отключен. Блондинка собиралась уже забить тревогу и обратиться в полицию, как к вечеру третьего дня, Регина сама появилась на работе.       Кетрин влетела в кабинет подруги, как только секретарь Регины сообщила, что начальница объявилась. -Ты, где была? Я уже хотела искать тебя с национальной гвардией! – набросилась на подругу Кетрин. -Успокойся. Все в порядке, у меня были неотложные дела. – широко улыбаясь, ответила Регина. -Миллс, какого черта? Что происходит? – рухнув в кресло, произнесла блондинка. -Я на время переезжаю. Вот что происходит. -Что, ты все загадками говоришь! Можно немного конкретики. -Хорошо – загадочно посмотрев на Кетрин, Регина продолжила, - я сняла квартиру рядом с квартирой Эммы и кое-что там установила. -Что установила? И зачем тебе квартира рядом с Эммой? Что ты задумала? – не понимая, что происходит, стала закидывать вопросами подругу блондинка. -Если ты не будешь меня перебивать, я тебе все расскажу. – останавливая словесный поток подруги, сказала Регина. Кетрин молча, махнула рукой, поощряя Регину продолжать. -Понимаешь, меня посетила гениальная идея, как можно жить с Эммой не прикасаясь к ней, тем самым не нарушая моей теории. Кетрин на это только раздражённо фыркнула. -Ну, так вот, у Эммы однокомнатная квартира, причем в комнате, где она спит, есть зеркало во всю стену. Я сняла соседнюю с ней квартиру, наняла строителей, они снесли эту перегородку между нашими квартирами и установили одну потрясающую вещицу. -Какую? – не выдержала Кетрин. -Зеркало! -Не понимаю, там и так было зеркало, зачем его менять на новое? -Это не обычное зеркало – начала пояснять брюнетка, - это полицейское зеркало, которое устанавливают в допросных. Понимаешь с одной стороны зеркало, а с другой прозрачное стекло. Она меня видеть не будет, зато я ее прекрасно буду видеть – закончила Регина. -Ты ненормальная?! – тихо поинтересовалась Кетрин. Она уже ничему не удивлялась. Девушка просто смирилась, что у ее подруги «не все дома». -Я нормальная, как ты не поймешь, это просто потрясающе! Я смогу видеть ее, знать, что она делает, засыпать с ней, но не прикасаться. -Регина, ты сумасшедшая! – вскочив со стула, проорала блондинка, – зачем все так усложнять, не говоря о том, что это вторжение в частную жизнь другого человека! Ты, что не можешь просто начать с ней встречаться? -Нет, не могу, это все разрушит. Я уже миллион раз тебе объясняла, почему не могу. Ты меня не понимаешь! – тоже переходя на повышенные ноты, сказала Регина. -Ты, права, я тебя не понимаю. – печально вздохнув, Кетрин подошла к двери, - ты любишь ее и хочешь быть с ней, но в то же время до ужаса боишься ее. Поверь, все это не приведет ни к чему хорошему. Прекрати мечтать и начни жить реальностью. Регина нахмурившись, молча слушала подругу, которая продолжала: -Одна тебя уже бросила, а вторую ты потеряешь из-за только тебе понятных фантазий. Когда это случиться, я тебя утешать не буду. – не дожидаясь ответа, Кетрин открыла дверь и вышла. -Ну и не надо. – тоже обидевшись на подругу фыркнула Регина.

***

      Эмма вошла в свою квартиру, и не заметила никаких изменений. Она поставила чемодан у кровати и тяжело вздохнула: Вот я и дома, а боль, так и не утихла. Девушка подошла к зеркалу и посмотрела на свое отражение. -Регина, я не мазохистка, чтобы играть в любовь – произнесла девушка, обращаясь к отражению, поправила челку и продолжила, - а если ты по другому не можешь, то и я так не могу. Вот что, надо было сказать! Кивнув отражению, девушка рухнула на кровать, она не знала, что все сказанные ею слова были услышаны в соседней квартире.       Когда Эмма вошла в квартиру, Регина лежала на кровати в своей квартире. Повернувшись, она увидела Эмму. Это было так странно, наблюдать за девушкой, видеть все, что она делает. И когда Эмма подошла к зеркалу и произнесла имя брюнетки, Регина думала, что умрет прямо на месте, так это было неожиданно. Но когда девушка поняла, что блондинка разговаривает сама с собой, ее немного отпустила и она с интересом продолжила свое наблюдение.       А в это время Эмма поднялась с кровати, достала свой телефон и набрала номер. Регина чуть не подпрыгнула, когда ее собственный телефон завибрировал, она посмотрела на дисплей и поняла, что Эмма звонит ей. Трясущейся рукой, брюнетка приняла вызов. -Да – ответила Регина. -Привет. Это Эмма. -Какой сюрприз! – наигранно удивилась Регина. -Да, я хотела попросить у тебя прощения за ту пощечину и сказать, что мы можем остаться друзьями – произнося эти слова, девушка начала раздеваться. -Хорошо – ответила брюнетка, пристраиваясь поудобнее на кровати. -Ну, захочешь, увидиться, звони. Телефон ты мой знаешь. Счастливо. Но пока Эмма не положить трубку, Регина быстро добавила. -Давай, встретимся? Ты дома? -Да, дома, но я устала, только что прилетела – говорила Эмма, забираясь в кровать, - если хочешь, можем съездить к Коре на выходные? -Это было бы замечательно. – ответила Регина и повернулась на бок, чтобы лучше видеть Эмму. -Тогда до завтра. Встретимся на площади около моего Университета в 12 часов? -Да, хорошо, я буду тебя ждать. – сказала Регина и повесила трубку.       Брюнетка лежала на своей кровати и видела, как Эмма, завернувшись в одеяло, повернулась к зеркалу и закрыла глаза засыпая. Регина провела пальцами по стеклу в том месте, где находилось лицо блондинки. -Оказывается, это трудно подглядывать – вздохнув, шёпотом произнесла брюнетка, обращаясь к Эмме, которая тихо посапывала в своей квартире, на своей кровати. Девушка замолчала, а затем продолжила, - я хочу с тобой жить, но без повседневной суеты, скуки. Я люблю тебя Эмма. Люблю. Регина еще раз провела пальцами по стеклу и тоже закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.