ID работы: 3720469

Золушка

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Елена -Елена! Чертова девчонка! Иди немедленно сюда! Я тяжело вздыхаю, пряча голову под подушку. Боже, когда закончиться этот ад? После смерти отца Изабель, моя мачеха, словно сошла с ума, она... -Елена!-дверь хлопает и я чувствую резкий рывок за руку. Больно, но я молчу, стиснув зубы до скрипа. -Почему мое платье до сих пор не постирано? Я спрашиваю тебя, будь добра ответить!-ее лицо исказилось, от чего становиться смешно, но я держусь, потому что боюсь ее, она может ударить, сильно ударить, я боюсь ее до дрожжи. -Изабель, прости, но пятно от вина не отстирывается,-еле выдавливаю я-я правда старалась. -Хреново старалась!-резкий удар по лицу сбивает с ног и я валюсь на кровать, дрожа от обиды и боли. Я слышу стук ее каблуков, она уходит. Я стала рабыней в собственном доме, после смерти отца, он попал в автокатастрофу, его нет уже больше полугода, а я нахожусь на полном попечении своей мачехи,потому что других родственников у меня нет, мама умерла при родах, а остальные либо мертвы, либо им попросту наплевать на меня, мне еще 17 и я не могу вступить в наследство и вышвырнуть ее из моего дома, а она пользуется этим, превращая меня в свою рабу и тратя деньги отца на алкоголь и одежду. Я не помню сколько пролежала на кровати, прижимая к себе подушку. Но очнулась я, когда снова услышала стук каблуков в моей комнате, которой служил мне маленький чердак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.