ID работы: 3720469

Золушка

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Так! Послушай меня внимательно,-начала говорить Изабель, еще не войдя в комнату.- Ну, все, хватит ныть, у меня есть новость, возможно даже хорошая. Я медленно подняла голову и взглянула на нее затуманенными от слез глазами, и в ту же секунду в мою сторону полетела какая-то яркая тряпка. -Это платье ты наденешь завтра на смотрины! Вот и новость, кстати, поздравляю, солнышко, ты выходишь замуж!- мой мозг попросту перестал работать в эту секунду, мне казалось это жестокой шуткой, мерзким обманом, но не правдой, совсем не правдой. Изабель говорила что-то еще, но я улавливала лишь отрывки фраз-богат...мы потеряли почти все состояние...ты обязана...это настоящая удача...ты должна ему понравиться... твой отец хотел бы этого... -НЕТ!-я сама не поняла сначала, что этот истошный крик был создан мной.- мой папа бы не поступил так! Слышишь! Я не могу! Это не правильно! Это моя жизнь, ты не смеешь ее портить, не смеешь...не смеешь...пожалуйста...-мой голос стал похож на тихий хрип умирающего, слезы катились градом, а сердце разрывалось от обиды и злобы. Изабель подлетела ко мне в долю секунды и схватила за шею так сильно, что я не могла дышать. -Заткнись маленькая тварь!-голос мачехи стал похож на шипение гадюки- Если ты завтра же не будешь выглядеть как принцесса на этом вечере и не будешь мило улыбаться мистеру Сальваторе, я сделаю все, чтобы ты сгнила где-нибудь в лесу и поверь я слов на ветер не бросаю!-она резко отшвырнула меня от себя. Я кинулась к ней практически ползком, цепляясь пальцами за края платья, за ноги, не переставая шептать-пожалуйста...умоляю...я сделаю все... пожалуйста... -Да, Елена, ты сделаешь все, ты сделаешь все, чтобы понравиться своему будущему мужу! Ты услышала меня? -Да.-я не узнала своего голоса, потерянный и отчужденный, чужой. Я сидела на полу и пыталась переварить ситуацию, но ничего не выходило, Изабель уже почти вышла из комнаты, но вдруг резко обернулась. -Завтра я позвоню своему мастеру. Ты должна произвести фурор на мистера Сальватора, он завидный жених, а ты всего лишь неуклюжая замарашка. Керолайн сделает из тебя леди. На ее тираду о моей внешности я лишь вздохнула, пусть делает что хочет. Будь, что будет. Пока другого выхода я не вижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.