ID работы: 3720502

Жизнь

Naruto, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      — Мама, я пришёл. — Зайдя в дом, маленький черноволосый лет пяти-шести мальчик обнял свою маму.       — Привет, Шун, — сказала мама (на вид ей лет двадцать пять) и нежно улыбнулась сыну. — Давай наверх, переодевайся и спускайся вниз, скоро гости придут.       — Хорошо. Мам, а Саске придёт? — с улыбкой задал вопрос Шун.       — Конечно, и ещё кое-кто, — с загадкой произнесла женщина.       — Кто?       — Сюрприз.       Мальчик поднялся наверх и скрылся за дверью. Через несколько минут он появился; увидев, что мама накрывает на стол, он побежал на кухню, чтобы помочь ей. Женщина улыбнулась и погладила его по голове. Раздался звонок в дверь.       — Шун, я пойду открою, а ты закончи. — Получив одобрительных кивок, женщина пошла открывать дверь.       — Микото, Фугаку, проходите. — Услышал мальчик голос. Закончив, он пошёл встречать гостей.       — Привет, Шун, — сказала женщина с чёрными волосами по плечи; на вид ей лет тридцать.       — Здравствуйте, тётя Микото и дядя Фугаку, — мальчик обратился уже к мужчине. Тот улыбнулся и потрепал волосы мальчика.       — Привет, парень, — сказал Фугаку. — Да ты вырос! — удивился он.       — Тётя Микото, а где Саске и Итачи? — спросил Шун.       — Да здесь мы. — Услышал голос Шун. — Просто, кто знал, что Саске умудрится разрядить мне телефон. Вот и искали зарядку; я помню, что в машину её клал.— На пороге появился парень с чёрными длинными волосами, завязанными в низкий хвост, а за ним стоял мальчик, тоже с чёрными волосами, такого же цвета глазами и бледным лицом.       — Он сам разрядился, — с обидой произнёс Саске.       — Ну ладно, хватит вам, все в гостиную, — сказала хозяйка дома.       Как только все сели за стол, в дверь снова позвонили.       — Шун, — обратилась к сыну мать, — помнишь, я говорила про сюрприз?       — Мальчик кивнул. — Встречай, — сказала мама, вставая из-за стола, чтобы открыть дверь.       В комнату зашёл мужчина, а за ним девочка с нежно-розовыми волосами и большими изумрудными глазами.       — Познакомься, Шун: это твой новый папа и сестрёнка.

***

       — Шун, а почему мама с папой ругаются? — спросила Сакура, обняв «брата» и положив голову ему на плечо.       — Не знаю, малышка, но ничего такого из-за этого не случится, я уверен в это… — Не успел он договорить, как они услышали крики и звук бьющейся посуды.       — Милая, успокойся! Ты перепутала, это был не я, зайка, ты… просто ошиблась, — оправдывался перед своей «любимой» Хизаши.       — Да, ты прав. Я, наверное, ошиблась, перепутала из-за лапши.       — Ну вот, я же сказал что… стоп! Какой лапши?       — Той, которую ты мне на уши вешаешь. — И ребята услышали, как что-то разбилось; естественно, не само, а с помощью.       — А если бы ты в меня попала?!       — Прыгала б от счастья. Ничего, вторая ваза есть. — И опять этот звук.       — Любимая, перестань бить посуду!       — Всё! Хватит! Я подаю на развод. — Это последние что услышали ребята.       Дождь, холод… Погода была хуже некуда. Из здания суда выходили люди и расходились в разные стороны. Мальчик, у которого лились слёзы, стоял и смотрел на удаляющиеся силуэты и на девочку, с которой его разлучили. На девочку, которую он больше некогда не увидит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.