ID работы: 3720502

Жизнь

Naruto, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
       Денёк выдался трудный и мучительный - именно так думали дети, которые с большой скоростью выбежали из школы.        - Ужас!Мало того, что нам уроков за дали в два раза больше, чем за весь год, так ещё ни одного бойца, кто хотел бы сразиться!- ныл парень, смотря в небо.        Ден Кузо- весёлый и инергичный парень с каштановыми волосами и карими глазами; по его одежде можно понять, что любимый цвет - красный. Стихия его бакугана — пайрус, главный бакуган — пайрус Драгоноид (иначе Драго). Дэн Лучший друг Шуна Казами.       — Кузо, кончай ныть! Во-первых, нам задали только три урока, во-вторых, день только начался, или ты думаешь, что бойцы думаешь, что бойцы тебя, болвана, на бой? — интересовался парень, шедший рядом.       Шун Казами. Друг детства Дэна. Вместе они придумали правила к стратегической игре «Бакуган», когда с неба упали карты. Шун был лучшим игроком в «Бакуган», пока его не обогнал Маска. Шун стал замкнутым в себе и неразговорчивым после того, как его мать заболела; он всегда готов помогать друзьям, если требуется его помощь. Стихия его бакугана — вентус, главный бакуган — Скайресс.       — Казами, ты зануда. Нет чтоб поддержать меня, ты ещё и издеваешься, — обиделся Дэн.       — Не дуйся. Идём лучше в кафе, не хочу домой возвращаться.       По дороге в кафе Шуну позвонил Като, прислуга.       — Да?       — Мистер Шун, вас тут спрашивает одна девушка.       — Что ей нужно?       — Она хотела поговорить.       — Пусть говорит, но не со мной.       — Она утверждает, что она ваша сестра. Шун замер. Он не мог поверить, что увидит её. Прошло пять лет как их разлучили. Он не верил, что снова увидит её, маленькую и жизнерадостную девочку; конечно, она выросла, но для Шуна она останется ребёнком. Ребёнком, который стал для него родным.       — Эй, Шун? С тобой всё в порядке? — волновался Дэн. Вдруг Шун сорвался с места и побежал; с криками: «Шун, подожди!» — Кузо бросился его догонять.       «Не может быть. Она вернулась. Я наконец-то её увижу! Неправда…» Шун отказывался в это верить. Неужели всё станет как раньше? Неужели она будет с ним? Может, это глупый розыгрыш и это всё шутка? Он хотел убедиться, что дома его ждёт сестра и в тоже время не мог в это поверить. С такими мыслями Шун добежал до дома.       Зайдя в холл, он увидел Като и бросился к нему.       — Где она? — спросил Шун.       — Мистер Шун, всё в порядке, она… — Договорить ему не дал голос. Женский.       — Шун. — Услышали они. Это точно её голос. Казами повернулся и увидел её, стоявшую возле лестницы. Она изменилась: волосы её отросли и стали длинными, до поясницы; кожа сохранила молочный оттенок, а алые губы и зелёные глаза с длинными ресницами выглядели теперь… немного иначе. Шун и «сестра» стояли минуту и обменивались взглядами. Вдруг Казами подбежал и крепко обнял её, а она обняла его в ответ.       — Это ты… — прошептал на ухо девушки Шун; из её глаз полились слёзы. Они долго стояли так, пока…       — Казами, если ты не объяснишь, что это было, я тебя… — Дэн не договорил, увидев такую картину: его лучший друг обнимается с неизвестной ему девушкой с покрасневшими от слёз глазами.       — Ну и что происходит? — спросил Дэн.       — Знакомьтесь. Сакура, это мой лучший друг, Дэн Кузо. Дэн, это Сакура Харуно, моя сестра.       Дэн был в шоке: до этого момента он и подумать не мог, что у Шуна есть сестра. О чём бы они не говорили, Шун не говорил о сестре ни слова.       ;— Привет, — поздоровалась Сакура.       — Ага, — ответил Кузо. — А если сестра, то почему фамилия Харуно?       — Сводная сестра.       — А, тогда ясно, — улыбнулся Дэн.       — Так, ладно, — вступил в диалог Шун. — Если вы познакомились, может, сходим в кафе?       — Я за, — сказал Дэн. — Только давайте к Руно зайдём сначала, вдруг она знает что-нибудь о бойцах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.