ID работы: 3720514

Пленник или господин

Слэш
NC-17
Завершён
1112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1112 Нравится 16 Отзывы 192 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Тор, обняв мужа со спины, лениво чертил узоры на синей груди Локи и неторопливо целовал шею. Йотун чувствовал приятную негу в теле после их любовных игр, так хотелось уснуть в кольце сильных рук, не обращая внимания на то, что Тор, кажется, хочет продолжения, но всё же решился спросить: - Тор, ты женился на мне, чтобы я не достался другому? Рука аса на секунду замерла, но потом снова продолжила своё занятие, повинуясь желанию хозяина. - Я влюблён в тебя, - просто, без лишних эмоций, ответил Тор. – Влюбился, едва увидев. И не ты был пленником, а я. Локи развернулся лицом к нему. - Как это? – не понял он. – Я был здесь пленником. - Даже если бы Лафей не вмешался, ты бы всё равно стал господином. - Но ты не хотел жениться на мне! Вместо ответа Тор вовлёк супруга в долгий, нежный поцелуй. Опрокинув Локи на постель, ас легко вошёл в него. Тело без сопротивления приняло его, и Тор принялся двигаться, сначала осторожно, затем всё быстрее. Желание заполнило его целиком, будто они не были вместе очень давно, а не несколько минут назад. - Люблю тебя, - шептал Тор, покрывая любимое лицо поцелуями. – Мой,мой, только мой. - Твой, - Локи откинул голову назад, отдаваясь наслаждению. Больше они не могли произнести ни одного слова, удовольствие накатило волной и почти одновременно привело их обоих к оргазму. Тяжело дыша, Тор обессилено откинулся на спину, бережно укладывая Локи на груди. Он уснул, рассеянно перебирая смоляные пряди. Утром Тор проснулся от того, что кто-то настойчиво тряс его. - Просыпайся! Проснись же!!! Тор разлепил глаза и… подпрыгнул от неожиданности. - Спокойно, - голосом Локи произнёс незнакомец. – Это я, твой новоявленный муж. - Локи? – принц Асгарда протянул руку, касаясь белого плеча. Перед Тором стоял не его супруг-йотун. Это был высокий молодой черноволосый мужчина с пронзительными зелёными глазами. Кожа его по цвету мало отличалась от кожи самого Тора. Однако, приглядевшись, асгардец различил схожие черты между Локи-йотуном и Локи-асом. - Я знал о том, что йотуны-полукровки могут менять облик, но сам никогда не пробовал. Должно быть, это случилось ночью, когда мы спали. Я лежал на тебе, тесно соприкасаясь, - объяснил Локи. Тор продолжал молча пялиться на него. - Что, я тебе таким не нравлюсь? – спросил Локи, по-своему истолковав молчание мужа. – Теперь я такой, как все, и больше тебе не интересен? Локи надеялся, что его голос не дрожит. Конечно, раньше, когда он отличался от других, то не мог не привлекать внимания, сейчас же он будет сливаться с толпой асов, а Тор, похоже, любит экзотику. Ну почему он поменял облик именно сейчас? Хотя… - Это произошло против моей воли, - продолжил принц Йотунхейма, - но мне не трудно будет научиться контролировать превращения. Для начала я найду отца, понадобится прикосновение йотуна, потом же сумею справиться сам. Тор, мало вслушиваясь в слова супруга, провёл рукой по нежной ключице, груди, отчего у Локи перехватило дыхание. Тор же продолжал ласкать прекрасное тело и с нежностью рассматривать его. Перед ним стоял настоящий предел совершенства. - Локи, - выдохнул Тор. – Я только что влюбился в тебя во второй раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.